"Меня не заставили, Андрюх! Я сам..."

 25.01.2021 г.  18:58
10925
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


После публикации материалов altgazeta.ru "Миллионы жене депутата КПРФ из бюджета!" и "Бегу из страны из-за угроз ушлого депутана!", в которых я, кроме прочего, написал, что депутат Денис Ахромкин не один год распространяет про меня и, что самое мерзкое, про моего покойного отца, гнусную ложь, за которую от него мне не нужны его извинения, т.к. их было им принесено мне и моей жене уже бесчисленное множество (просил прощения тет-а-тет, в присутствии других людей, чуть ли не на коленях, а на следующий день продолжал лгать).

Сегодня Денис попросил меня поведать на странице Михаила Выгребного о том, где он "хоть раз" передо мной извинялся.

"Когда, в каких местах и при ком конкретно это происходило. И подробнее", - написал забывчивый депутат.

Я, в отличии от Дениса, провалами в памяти не страдаю, поэтому напомню ему о том, что он извинялся передо мной трижды. Два раза это было в присутствии других людей и один раз по телефону (запись разговора ниже). 

Но прежде хочу отметить, что в своё время я много помогал Денису в том, чтобы о нём узнала широкая аудитория. Ходил с ним и показывал рейды "Народной милиции", поддерживал во время первых выборов, проблем, которые у него возникали. 

Вот и в ноябре 2019 года мне позвонил наш общий друг Виктор Иванович и попросил Денису снова помочь. Я ответил, то не хочу помогать тому, кто постоянно льёт на меня грязь из своего поганого рта. Виктор Иванович пригласил меня к себе заверив, что Денис извинится и мы больше не будем враждовать, на что я согласился (лучше худой мир, чем...).

В результате мы встретились и Денис извинился так же, как это было по телефону. Мы пожали руки и разошлись.

Через пару дней (11 ноября 2019 года) мне позвонили с незнакомого номера и поголосу я понял, что звонит Денис, с памятью которого и раньше случались проблемы. Чтобы ничего не забыть из того, что он мне говорил, я включил громкую связь и запись видео на своей камере, приставив динамик телефона к микрофону.

Денис снова извинялся и просил помощи в огласке мероприятия "Боевого Братства" к 25-летию войны в Чечне. 

Я согласился помочь, но через пару дней заметил, что он продолжает меня поносить в комментариях соцсети ВКонтакте.



Третий раз он извинялся 19 января 2020 года, когда мы оказались на Гремячем ключе, куда нас на шашлыки, вместе с другими друзьями, пригласил Виктор Иванович. Денис прилично выпил и стал всем нахваливать меня.

Мол, какой Андрей смелый, что поднялся с ним в разрушенную квартиру на седьмом этаже, где часом ранее в Загорских далях случился мощныйй взрыв. Снова извинялся, при чем не только передо мной, но и перед моей супругой. Обнимал нас, говорил, что он дурак, что всё не со зла. Что больше такого не повторится. Это слышали все, кто там был (см. фото ниже). 



Я уже тогда понял, что это всё на один час. Поэтому, серьезно его слова, естественно, не принял и только из уважения к присутствующим, никак на это не реагировал (собственно, продолжил Денис поливать меня грязью вечером этого же дня).

Понятно, что сейчас Денис напишет на меня заявление в Следственный комитет, как он это сделал на днях в адрес своего друга, сказавшего ему в лицо то, что мы все видим (про продажность и подлизывание "Единой России").

Тем более, он уже жаловался на меня в полицию. Но я не могу не опубликовать этот разговор после того, как он попытался выставить меня обманщиком, обманывая всех. Денис, как депутат, публичная личность, к словам, заявлениям и извинениям которого есть общественный интерес. Тем более, извинения в адрес меня, как публичного человека. 

Этим рассказом я хочу показать, что слово Дениса ничего не стоит. Оно у него невесомое. 



P.S. Пишу у себя, т.к. Выгребной меня забанил, не выдержав моих аргументов о его лживости.


 
 
 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх