Дениску исключили за оскорбление губера!

 02.02.2021 г.  14:24
8729
Андрей ТРОФИМОВ
/ 10


Час назад депутата городского округа Сергиев Посад, лидера местной ячейки КПРФ Дениса Ахромкина исключили из общероссийской некоммерческой организации ветеранов локальных войн и военных конфликтов "Боевое Братство".

Там давно собирались выгнать этого болтуна за оскорбительные комментарии в адрес ветерана боевых действий, награжденного правительственными наградами Алексея Бабюка и президента Владимира Путина (сам депутат в армии не служил, т.к. пошел работать в милицию, откуда был уволен получив судимость по ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия). 

И вот сегодня, после очередного оскорбительного комментария Дениса Ахромкина, но уже в адрес губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, в местное отделение "Боевого Братства" позвонили из Москвы. 


"Андрей, это официальное заявление "Боевого Братства", меня просто просили его передать:
 
- В СМИ для всеобщего обозрения попали публикации члена "Боевого Братств Дениса Ахромкина с оскорблениями в адрес президента Российской Федерации, главнокомандующего вооруженными силами России Владимира Путина. 1 февраля 2021 года им же опубликованы заявления, оскорбительные для губернатора Московской области Андрея Воробьева.
 
Правление Сергиево-Посадского отделения "Боевого Братства" приняло решение об исключении Дениса Ахромкина из членов ВООВ "Боевое Братство". 

Как я понял, речь идет о комментарии Дениса под видео с выволочкой, которую Андрей Воробьев устроил близкому для Ахромкина главе городского округа Михаилу Токареву: "Губернатор что то припух уже сам от себя".


По моему мнению, "защищая" главу от губернатора Ахромкин рассчитывает на то, что его жене и в этом году дадут получить из бюджета около 4 миллионов рублей на обслуживание местных пляжей, как это было в прошлом.

В "Боевое Братство" Денис Ахромкин был принят в 2015 году, когда вся его дурь не так явно выпирала наружу.



Сейчас его попытки "защитить" своих покровителей в администрации, где ему были благодарны за помощь "Единой России" на выборах главы Сергиева Посада в 2016 году, выглядят, как "медвежья услуга". В области знают, что псевдооппозиционер из КПРФ регулярно получает премии губернатора и должности в МУПах за свою лояльность к власти. Поэтому могут расценить его наезд на губернатора, как шаг, сделанный по просьбе главы округа. 

Собственно, как и его выход 31 января на Советскую площадь с членами КПРФ и НОД для споров с недовольными властью.



P.S. Жду от "Боевого Братства", в котором когда-то состоял и я, действительно официального заявления по этому поводу. 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх