Миллионы жене депутата КПРФ из бюджета!

 19.01.2021 г.  15:19
22357
Андрей ТРОФИМОВ
/ 17


Если вы загляните на страничку ВКонтакте лидера местных коммунистов из КПРФ, депутата городского округа Сергиев Посад Дениса Ахромкина, то кроме постов ненависти к критикующим власть людям (!), заметите и его отчеты о проделанной общественной работе. Например, на пляжах нашего городского округа, где, с его же слов, неравнодушные люди убирают мусор, красят скамейки, проводят благоустройство. Жаль, не пишет депутат о том, что за два месяца обслуживания этих самых пляжей в прошлом году, его новая жена получила из бюджета почти 4 миллиона рублей.



Так, благодарность активным жителям за участие в благоустройстве пляжа на плотине у деревни Ваулино Ахромкин запостил у себя на стене 15 августа 2020 года (см. скрин выше). Написал, что кто-то из них делал лавочки, информационные щиты, таблички. И это при том, что 3 августа его жена Юлия Люлина выиграла муниципальный контракт на оказание услуг по обеспечению безопасности людей на данном объекте, в смету которого были включены такие работы.

По нему жена депутата получила из бюджета 950 тысяч рублей.



Чуть раньше, 28 июня 2020 года, депутат похвастался тем, что на городских пляжах Лесного озера и Загорского моря "полным ходом идёт подготовка" к купальному сезону. Уже на следующий день его супруга узнала, что стала победителем конкурса на обслуживание этих пляжей, согласившись сделать это за 2 миллиона 794 тысячи рублей.



По условиям данных контрактов, жена Ахромкина должна была установить на пляжах павильоны для переодевания, скамейки, урны, подготовить волейбольные и контейнерные площадки. При этом, павильоны для переодевания на пляжах уже были, как и скамейки, а благоустройством волейбольной площадки на Лесном озере занимались, по словам самого Ахромкина, "ребята-волейболисты, при нашем посильном участии".



Из открытых источников известно, что в качестве индивидуального предпринимателя Юлия Люлина зарегистрировалась за несколько месяцев до победы в муниципальных конкурсах, а в качестве её конкурента на сайте контрагентов, указан индивидуальный предприниматель Денис Ахромкин, который ранее тоже занимался обслуживанием пляжей и парков.



Основным местом работы Люлиной, как я понял, является УК ЖКЖ "Посад-7", где она трудится главным бухгалтером. 



Той самой УК, с помощью техники и рабочих которой Ахромкин пиарит КПРФ (похоже, на нецелевое использование средств жителей, которые платят УК за уборку придомовой территории, а не муниципальной).



Кстати, 13 июня мы с Андреем Мардасовым сделали репортаж о том, что администрация округа, в связи с сокращением бюджета, пожалела два миллиона, заложенных на благоустройство и спасателей озера Лесное и Загорского моря.



После репортажа глава дал команду деньги выделить, но о том, что контракты на обслуживание пляжей выиграет жена депутата, который нас много лет проклинает, строчит доносы, да и просто ведёт себя как дегенерат, мы, конечно, не знали.

Узнал я об этом только сегодня. Решил написать, т.к. вдруг кому-то еще не понятно (после всех его должностей в МУПах), почему как бы оппозиционер из КПРФ рвёт жопу за эту власть, оскорбляя всех, кто её предметно критикует. 

Правда, так было не всегда и перед тем, как обслуживать "Единую Россию", депутан Ахромкин такую инфу у себя постил: 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Продолжение в материале "Бегу из страны из-за угроз ушлого депутана!".

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх