Теперь ОМОНовцы обвиняют Трофимова?

 09.03.2021 г.  14:08
16929
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


"10 марта 2021 года в 16:00 по адресу: п-т Красной Армии, д. 192/2 состоится пресс-конференция ветеранов боевых действий по поводу размещения журналистом Андреем Трофимовым ролика, порочащего честь и достоинство ветеранов, не соответствующего действительности на тему событий произошедших 02.03.2000 года (расстрел Сергиево-Посадского ОМОНа). На конференции будут присутствовать ветераны и представители Сергиево-Посадского и Подольского ОМОНов непосредственные участники того боя, местные телекомпании и журналисты, депутаты Сергиево-Посадского городского округа, члены Общественной палаты округа", - сообщают в СМИ организаторы этго мероприятия.

Правда, меня не приглашают, даже наоборот. Мне передали знакомые, мол не приходи. Ребята злые, можешь не уйти.

То есть, ребята злые на меня, а не на программы "Человек и закон", а также "Совершенно секретно", репортажи которых я процитировал и использовал в своей публикации. Не на своё начальство, не на виновных в той трагедии, а на блогера, который возмутился однобокостью и лживостью рассказов об этой трагедии в местных СМИ.

Ну, ок. Их право, хоть мне и очень интересно, чем же я опорочил честь и достоинство ветеранов, а также какая информация в моей публикации не соответствует действительности, если я озвучил выводы следствия и суда. Может логичней тогда было возмутиться выводам следствия, суда и федеральных СМИ, или на блогера накинуться проще?



Ладно, посмотрим, что они скажут в СМИ. Обязательно сделаю продолжение этой истории по результатам их выступлений. 


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх