ТОП-10 роликов-миллионников к 10-летию АГ

 04.04.2021 г.  10:52
5018
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


К 10-летию проекта "Альтернативная газета Андрея Трофимова", которое случится 13 апреля, я решил сделать серию публикаций о самых интересных моментах, снятых, написанных и опубликованных мной за это время.

Начну с 10-ти моих самых популярных роликов, которые вместе собрали 16 миллионов 697 тысяч просмотров! 


И так, на 10 месте с 1 млн просмотров в Инстаграм сюжет, который мы сняли с Андреем Мардасовым в июле 2020 года, предотвратив беду. Мы ехали снимать репортаж про то, как чиновники наплевали на сотни многодетных семей и заметили, что навстречу нам проехал грузовой манипулятор с выдвинутой на метр в сторону обочины лапой.

Мы развернулись, догнали этот грузовик смерти и попросили водителя убрать лапу на место.


На Ютубе, откуда я вставил это видео, просмотров не много, но оно идентично и так удобней смотреть!


На 9 месте с 1 млн 69 тысячами просмотров опрос жителей Сергиева Посада об их отношении к гетеросексуалам, который я снял в 2015 году и перезалил в 2018-ом. Он разлетелся по всем популярным пабликам и был разобран на цитаты!

В 2020 году я повторил опрос, но его посмотрело всего около 10 тысяч человек, хоть он оказался не менее смешным!



На 8 месте с 1 млн 151 тысячей просмотров ролик про изнасилование жительницы Хотьково полицейским, который я снял в июле 2019 года. Потерпевшая переодически сообщает мне о ходе данного уголовного дела, которое движется к суду!



На 7 месте с 1 млн 210 тысячами просмотров ролик про озверевших от беспредела чиновников жителей многоэтажки в Сергиевом Посаде, который я снял в 2019 году. Благодаря ему люди добились своего, отстояв свои интересы и права.



На 6 месте с 1 млн 244 тысячами просмотров ролик про охреневшего охранника сына тогдашнего Генпрокурора, который напал на меня в момент съемки посадки Игоря Чайки в вертолёт за миллиард рублей. После публикации видео у меня на канале в 2014 году, новость о нападении на журналиста из Сергиева Посада ралетелась по всем СМИ.



На 5 месте с 1 млн 254 тысячами просмотров ролик про моральное уродство главы Сергиева Посада из "Единой России" Дмитрия Дёмина, который я снял в  2017 году. После серии таких роликов Дёмина сменили сам же единороссы.



На 4 месте с 1 млн 844 тысячами просмотров ролик, который я снял в 2016 году с расчётом стоимости постройки частного дома в Сергиевом Посаде! Герой ролика теперь ведёт свой канал, на который подписано 209 тысяч человек!



На 3 месте с 2 млн 216 тысячами просмотров ролик с разговором байкера и начальника полиции снятый в 2012 году!



На 2 месте с 2 млн 321 тысячами просмотров ролик с погоней попа на Лексусе за человеком, которы кинул ему в лицо чебуреком. Ролик мне в 2015 году прислал читатель altgazeta.ru, попросив огласки! По моему, они оба му****ки. 



Ну и на 1 месте с 3 млн 378 тысячами просмотров ролик про полковника полиции, который неудачно пытался задержать меня в 2011 году у администрации города за участие в несогласованном митинге против беспредела!



Из свеженького - почти миллион просмотров (888 тысяч) собрал ролик про заправку Лукойл, который я опубликовал три дня назад у себя на странице в Тик Ток. Так что, может скоро этот ТОП-10 будет не актуален, но пока - вот так! =)


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх