Почему начальник полигона боится блогера?

 06.04.2021 г.  01:03
5303
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


После того, как активисты прислали мне свежие кадры аэросъемки мусорного полигона под Сергиевм Посадом, я отправился сам посмотреть на то, что там происходит! Попытался узнать мнение руководителя этой свалки, который жаловался в полицию на то, что я злоупотребил свободой слова, не взяв для своего сюжета его комментарий.

Правда, директор этой конторы натравил на меня десяток своих охранников, которым не удалось меня напугать!



Подпишись. Поделись. Действуй вместе с Трофимовым!



ДОПОЛНЕНИЕ

После публикации данного материала депутаты городского округа Сергиев Посад отменили заседание комиссии по экологии, на которой должен был присутствовать директор данной помойки. Говорят, он отказался участвовать в открытом заседании, т.к. на него собрался прийти Трофимов. Еще до публикации данного видео его хозяева обзванивали влиятельных в городе людей с просьбой, как-то убедить меня не освещать проблемы полигона.

Кроме того, они слили своему карманному члену Общественной палатки видео, которое во время моей поездки на полигон снял один из охранников, назвав это попыткой блогера прорваться на свалку. 

Кстати, жаловавшиеся на меня руководители помойки говорили всем, что "Трофимов пытался прорваться". Будто я был не один с камерой, а вместе с отрядом автоматчиков. Бздуны. Просто покажите мне, что у вас там "сортируют"!

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх