Новый протокол на Трофимова за Сахарово

 27.03.2021 г.  19:07
6619
Андрей ТРОФИМОВ
/ 5


Как я и предполагал, протокол, на составление которого меня недавно приглашали в полицию задним числом, касался моего репортажа про доказательства обмана чиновников, которые я снял коптером на мусорном полигоне под Сергиевым Посадом (да, мерзкие пропагандистки и лживая депутатша снова накормили свою аудиторию дерьмом, утверждая, что менты меня хотят привлечь за правду о гибели ОМОНовцев, а не за полигон).

И это уже второй протокол, если не считать жалобы в Росавианадзор, за материал, которым я, по мнению полиции и мусорной мафии "мог вызвать общественный резонанс", не взяв комментарий у представителя свалки.

То есть, только мог вызвать, но так и не вызвал за восемь месяцев со дня публикации! 



Во-первых, никакой заведомо недостоверной информации в моём репортаже нет. Там 100% доказательства того, что мусор на машине, которую я снял, взяв комментарий у водителя, завезли прямо на полигон, минуя сортировку. 

Во-вторых, как обыкновенный гражданин, я не обязан брать комментарии для своего блога у тех, кто мне не интересен!

И в третьих, мне наплевать на угрозы оштрафовать меня на 100 тысяч рублей и конфисковать ноутбук и коптер. 

Я снимал беспредел на полигоне, снимаю и буду его снимать. Скоро покажу очередной обман про "сокращение" свалки!

Подпишись. Поделись. Распространяй правду вместе с Трофимовым!


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх