Спасибо всем, кто помог Андрею Трофимову!

 11.05.2021 г.  16:19
8781
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Привет, это Трофимов! Обычно мне пишут "Андрей, помоги!", но в этот раз я прошу вас помочь мне с оплатой несправедливого и безосновательного штрафа в 30 тысяч рублей, который на меня повесил судья Алексей Земцов.

Он судил меня без меня и посчитал за доказательство моей вины в злоупотреблении свободой слова (с умыслом на заведомую недостоверность) протокол составленный капитаном полиции из уголовного розыска Мешковым.

В протоколе говорилось, что я распространил заведомо недостоверную информацию под видом достоверных сообщений создавших угрозу нарушения общественного порядка и общественной безопасности, а именно, опубликовал видеозапись, в которой указывал на нарушения при приеме и складировании отходов  на полигоне в Сахарово. А именнно, показал как мусоровоз проехал на полигон и вывалил мусор минуя сортировку.

Ни в решении суда, ни в протоколе не говорится о том, какая информация является недостоверной! 

В моём ролике нет никакой недостоверной информации или призывов нарушать общественный порядок!

Это самый настоящий беспредел и издевательство, поэтому я и обращаюсь к вам за помощью. 

Конечно, еще можно подать апелляцию, но это, судя по моему опыту, будет лишняя трата денег на юриста, который её составит, а также времени. На сайте Госуслуг у меня уже висит штраф в 30 000 рублей по этому решению!

Кроме этого решения я получил еще одно с заочным решением, по которому суд присудил мне почти такую же сумму, а у полиции имеется еще один протокол на меня за мою публикацию про полигон!

Я вижу, что власти и их пособники продолжают душить меня материально и я хочу понимать, готова ли моя аудитория помогать мне с уплатой так называемого налога на правду, которую я распространяю, или нет!

Подробнее расскажу в сегодняшнем прямом эфире в 20:00!

Поддержать меня рублем можно переводом на карту Сбера 5336 6903 5954 1788 Андрей Витальевич Т.



Ниже постановление суда, протокол, скрин с сайта Госуслуг со штрафом в 30 000 и само видео!



ДОПОЛНЕНИЕ

Спасибо, собрали! 29 900 рублей набралось благодаря переводам от 65 человек!

Читатель altgazeta.ru Камиль Закаригаев написал мне, что на уплату штрафа есть 70 суток и предложил не торопиться оплачивать, а посмотреть, как отреагирует апелляционная инстанция, куда он убедил меня обратиться с его помощью. 

Если получится обжаловать, то эти деньги отложу на следующий штраф. Всем кто помог - огромное спасибо!

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх