Премия или подкуп жополизов от губера?

 22.06.2021 г.  13:43
19650
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Друзья, правительство Подмосковья объявило о приёме заявок на соискание премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье», которую с 2013 года выдают, в основном, таким жополизам власти, как депутат Денис Ахромкин, член ОПы Александр Салогуб или пропагандистам, которые, как умеют, пиарят партию власти, оскорбляя недовольных.



Например, хвалившая губернатора Подмосковья Андрея Воробьева на открытии Западного объезда жительница городского округа Сергиев Посад Ирина Ширяева и её муж Анатолий, как авторы мало кому известных проектов, стали лауреатами премии "Наше Подмосковье" четыре года подряд, получив в общей сложности 880 тысяч бюджетных рублей. 



В 2016 году, тогда еще руководитель «Молодой гвардии» Сергиево-Посадского района, член партии "Единая Россия" Ирина и её муж Анатолий, член Общественной палаты Сергиево-Посадского района, получили из областного бюджета по 50 тысяч рублей. Она за проект "Экодворик", а он за так называемое "молодежное телевидение". 

В 2017 году за "молодежное телевидение" премию в 200 тысяч рублей получила уже Ирина, а её муж  взял 150 тысяч за проект "МедиаСП". Анатолий утверждал, что "МедиаСП" - это площадка для активной молодежи, готовой развиваться, учиться новому и постигать основы журналистики, а в работе "МедиаСП" якобы задействовано 3 репортера (!), 7 журналистов (!), 3 видеооператора и 5 блогеров (!). Их офис расположен в Доме быта на Угличе и являлся штабом МГЕР.
 
В 2018 году за "МедиаСП" Анатолий получил еще 200 тысяч рублей. Ирине же тогда премия губернатора не досталась, а вот от главы Сергиево-Посадского района она получила таки 50 тысяч рублей за всё тоже "молодежное телевидение".
 
В 2019 году Ирина получила 180 тысяч рублей за проект "фабрика блогеров". 


Премию губернатора раза три получал и депутат Денис Ахромкин, который в 2014 году получил за наш проект "Народная милиция" 200 тысяч рублей, а через год, за него же, еще 50 000 рублей. При этом, само движение было придумано нами за два года до выборов в городской совет депутатов Сергиева Посада. Использовалось Денисом для раскрутки, как кандидата, после чего, избравшись, он свернул деятельность организации.

В 2017 году Денису дали 150 000 рублей за проект "Я умираю, но не сдаюсь!", для реализации которого были использованы средства Московской областной думы, администрации городского поселения Сергиев Посад и МКУ "Агентство Культурного и социального развития", которое он возглавлял, на сумму в 700 000 рублей. 

Премии получал отличившийся на публичных слушаниях "За городской округ" член общественной палаты Сергиево-Посадского района Александр Салогуб, который даже на одну из них устроил дебош в пансионате "Энергия", член политсовета местного отделения партии "Единая Россия" Михаил Конюшенков, владелец телеканала "Тонус" Сергей Боков, директор телеканала "Радонежье" Любовь Анисимова и многие другие приспешники власти.

Говорят, список рекомендуемых к премированию от нашего округа утверждал лично глава Михаил Токарев. 

Так что, если вы решите потратить на подачу заявки для участия в этом представлении время - подумайте, а сделали ли вы что-то такое, за что глава округа включит вас в список премируемых. Поругали Мардасова с Трофимовым? =)

Кстати, в этом году на подкуп премирование отличившихся выделяют 80 миллионов рублей!

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх