И снова миллионы жене депутата от КПРФ

 02.07.2021 г.  20:52
20749
Андрей ТРОФИМОВ
/ 8


Помните, в начале года на altgazeta.ru я опубликовал материал о том, как новая супруга депутана и лидера местных коммунистов Дениса Ахромкина, ярого защитника власти, получила из бюджета в 2020 году на обустройство пляжей округа почти 4 миллиона рублей? Пляжей, к благоустройству которых её супруг-депутан активно привлекал добровольцев, а после писал на меня доносы в прокуратуру и полицию за унижение его депутанского достоинства.  



Так вот, в этом году всё повторилось и его жена Юлия Люлина опять получила из бюджета почти 4 миллиона.



Естественно, после этого, кроме нападок с оскорблениями в адрес критикующих власть, депутан еще активнее стал нализывать администрации. Мол, спасибо за песочек, который благодаря ей завезли аж 29 июня.



Правда, после вопросов от Андрея Мардасова, Дениска переобулся, написав, что песок этот куплен "за внебюджетный счет, сверх работ предусмотренных контрактом", смету которого можно посмотреть и оценить тут (изучить и сверить).



В общем, такие у нас "оппозиционеры" возглавляют КПРФ и, наверняка, будут баллотироваться в областную думу. 



Кстати, после прихода ко мне домой по его заяве оперов угрозыска, которые выясняли, как и чем я унизил депутана, никаких движений дальше не было. Видимо, выяснили, что унижений депутана было маловато для возбуждения уголовки на меня.



ДОПОЛНЕНИЕ

Депутан Ахромкин, похоже, понял, что отнекиваться, как он это делал в прошлый раз, бессмысленно. Равно, как и грозить мне полицией, прокуратурой и судами за правду, которую я про него пишу. Поэтому он тупо назвал публикацию инфы о том, что его жена получает миллионы из бюджета за его лизание задниц чиновников - ненавистью, злобой, ущербностью и нежеланием работать.

Действительно, работать языком, как помелом, выставляя себя на посмешище, как это делает Денис, не хочется.

Даже за такие плюшки, которые достаются ему и его жене ввиде подрядов, должностей, земельного участка. 

Я предпочитаю трудиться так, чтобы люди в городе жали мне руку, говоря спасибо, а не плевали в след или ржали, как ему. 

Кстати, заметно, как нелёгкий труд Ахромкина превратил его из человека в обезьяну?


 
 
 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх