Поймал главу избиркома с пиарщиком ЕдРа

 31.07.2021 г.  15:33
14511
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


Сегодня мне крупно повезло, т.к. я встретил председателя окружного избиркома Ольгу Дмитриеву вместе с грязным пиарщиком "Единой России" Игорем Михайловым. Тем самым типом, который вместе с группой отморозков напал на меня и Андрея Мардасова, когда мы защищали от застройки стадион 11 школы (см. "Уроды от "Единой России" напали на меня на их PR-акции"). Естественно, встрече со мной они были не рады, поэтому хамили и поясничили.



Дмитриева, как только увидела камеру, стала кривляться. Мол, кто вы такой, я вас не знаю. Всё точно так же, как было во время нашего с ней общения у разрушенного моста деревни Охотино (см. "Блогер отпинал чиновников-болтунов!").



Потом, правда, ответственная за проведение выборов в областную и государственную думы дамочка вспомнила, что я являюсь членом Территориальной избирательной комиссии, которую она возглавляет и заявила, что готова встретиться со мной у неё в кабинете. Дескать, сейчас выходной, который она, как я вижу, проводит в компании пиарщика ЕдРа.



И это не удивительно, ведь кроме того, что Дмитриева возглавляет ТИК, она еще и занимает должность заместителя главы городского округа Сергиев Посад. То есть, является подчинённый лидера местного отделения партии власти. 



То есть, подчиненная руководителя "Единой России" в свой выходной встречается с пиарщиком кандидатов "Единой России", являясь должностным лицом, которое отвечает за проведене выборов в нашем округе. При чем, не с простым пиарщиком, а тем, кто проводил грязные акции, например, по очернению учителя года Александра Демахина.



Видимо, решали, какую очередную гадость или провокацию устроить Андрею Мардасову, который является наиболее сильным и конкурентным кандидатом. Кандидатом, которого, по словам источника altgazeta.ru, председатель Московской областной думы Игорь Брынциалов, как видный едросс, потребовал любыми способами не пустить в думу.



В общем, как смонтирую сюжет, всё покажу и еще раз наглядно продемонстрирую. В прошлый раз у них не получилось не пустить Андрея в депутаты. Не получится и в этот, т.к. мы стали опытнее и сильнее. Правда с нами.


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх