Детей похитили с ведома майора полиции?

 25.09.2021 г.  02:13
15146
Андрей ТРОФИМОВ
/ 12


По просьбе родной тёти похищенных вчера под Сергиевым Посадом детей, я съездил на место преступления в деревню Путятино (Жилгородок), а также на посёлок Реммаш, где проживали похитители. Опросил множество очевидцев и свидетелей, которые рассказали, что мать и отчим похищенных давно издеваются над ними и живут за их счет.

Выяснил, что полиции нет дела до похищения, которое, возможно, готовилось с ведома майора полиции. 



Ниже фото похищенных детей с родным отцом и той самой майорши полиции, которая требовала отдать их алкашке.



Сейчас в Путятино и на Реммаш едут съемочные группы НТВ и РЕН-ТВ, чтобы снять репортажи об этой истории!



ДОПОЛНЕНИЕ

26.09. 18:41 Отцу похищенных детей позвонили из полиции и сказали приехать в УМВД, чтобы забрать детей.

Мы приехали вместе со съемочной группой НТВ. Детей забрали. Они, конечно, в шоке.



"Андрей, огромное Вам человеческое спасибо, что помогаете людям!! Вы человек с Большой буквы, низкий Вам поклон от нас всех!!!", - пишет читательница altgazeta.ru Марина Леонова, родная сестра папы похищенных детей, которых сегодня нашли и вернули полицейские. Дети уже дома, с папой, бабушкой и дедом едят блины. Спасибо всем за огласку.


ДОПОЛНЕНИЕ 2
 
27.09. 18:47 На похитевшего детей отчима Андрея Беляева возбудили уголовное дело. Правда, только по статье 119 УК РФ ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"). Об этом altgazeta.ru сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Андрей Пышкин. По этой статье виновный наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
 
По информации от соседей Беляевых с Реммаша, они уже вернулись в квартиру. Люди боятся мести с их стороны.
 
Историей, кроме выпустивших свои сюжеты РЕН-ТВ и НТВ, по моей просьбе занялись журналисты телеканала РОССИЯ-1 и программы "Мужское/Женское" Первого канала. Родственники похищенных детей готовятся к судам.

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх