Садисты похитили детей сбив отца машиной!

 24.09.2021 г.  01:40
15749
Андрей ТРОФИМОВ
/ 7


"Андрей, у нас очередное ЧП. После вашей статьи "Мать и отчим избили двух маленьких детей", деток из приюта на время, пока идёт следствие, отдали папе. На их мать завели уголовное дело, но сегодня они с отчимом похитили детей. Мы пошли им на уступки, чтобы  дети увидели маму, но на нас было нападение с пистолетом. Сбили соседку, а отца детей, моего брата, провезли на капоте около 10 километров. Отчим-похититель пробил ему голову пистолетом при  остановке, поехав дальше по трассе. Голову зашивали в ЦРБ. Андрей, нам надо увидеться. Надо многое рассказать про полицейский беспредел. Мы в отчаянии. Брата везли на капоте с д.еревни Путятино до Слабнево. Может есть очевидцы?", - пишет читательница altgazeta.ru Марина Леонова, родная тётя увезённых в неизвестном направлении детей.
 
Всё это случилось в деревне Путятино. Похищенным мальчикам 5 и 7 лет. Один из них инвалид.


Похитители - Ниталья и Андрей Беляевы, которых подозревают в жестоком избиении детей. 



По просьбе родной тёти похищенных вчера под Сергиевым Посадом детей, я съездил на место преступления в деревню Путятино (Жилгородок), а также на посёлок Реммаш, где проживали похитители. Опросил множество очевидцев и свидетелей, которые рассказали, что мать и отчим похищенных давно издеваются над ними и живут за их счет.

Выяснил, что полиции нет дела до похищения, которое, возможно, готовилось с ведома майора полиции. 

Ниже фото похищенных детей с родным отцом и той самой майорши полиции, которая требовала отдать их алкашке.



Сейчас в Путятино и на Реммаш едут съемочные группы НТВ и РЕН-ТВ, чтобы снять репортажи об этой истории!



ДОПОЛНЕНИЕ

26.09. 18:41 Отцу похищенных детей позвонили из полиции и сказали приехать в УМВД, чтобы забрать детей.

Мы приехали вместе со съемочной группой НТВ. Детей забрали. Они, конечно, в шоке.



"Андрей, огромное Вам человеческое спасибо, что помогаете людям!! Вы человек с Большой буквы, низкий Вам поклон от нас всех!!!", - пишет читательница altgazeta.ru Марина Леонова, родная сестра папы похищенных детей, которых сегодня нашли и вернули полицейские. Дети уже дома, с папой, бабушкой и дедом едят блины. Спасибо всем за огласку.

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх