Мент-наркоторговец уволен из УМВД Посада?

 21.01.2022 г.  09:49
13892
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Полицейского в Сергиевом Посаде уволили после обнаружения крупной партии наркотиков в его кабинете и гараже. По данным портала "Копейка", речь идёт о начальнике отдела по контролю за оборотом наркотиков Виталии Щеглове.

Якобы прямо в его кабинете, расположенном в УМВД, был найден свёрток с 12 граммами мефедрона, а в его гараже найдена крупная партия этого наркотика, которая, по разным данным, может весить от 0,5 кг до 5 килограмм (по данным провластного подмосковного телеканала «360ТВ», речь идет о 10 килограммах наркотиков)

Найденные у полицейского наркотики, весы, колбы, а главное, объем запрещенных веществ говорят о том, что, он вероятно занимался их незаконным распространением. То есть, в УМВД работал наркоторговец, т.к. для личного употребления такое количество наркотиков явно не хранят.

Вероятно и то, что он это всё делал не в одиночку, а с сообщниками, которые тоже могут носить погоны. Как известно, наркоторговля - прибыльное дело, особенно тогда, когда этим занимается тот, кто должен её пресекать. 

Удивлюсь, если такое проворачивалось в стенах УМВД без ведома руководства!

«Сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в соответствии с законодательством», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Еще удивительно то, что сотрудники собственной безопасности МВД тупо задержали полицейского в его кабинете, а не во время передачи наркотиков другим лицам, что, наверняка, время от времени, происходит. Интересно, установлены ли его покупатели, поставщики - раскрыта ли вся преступная схема?

Или это всё тупо для "палки" с делом о незаконном хранении сотрудником? Он же не для себя в кармане 12 грамм носил и от полукилограмма в гараже хранил. Разве не нужно выявлять причастных?

Да, их, возможно, вычисляют, но почему в СМИ информация только о том, что сотрудник УВОЛЕН? Почему нет официальной информации о том, что это за сотрудник и по каим статьям обвиняется?

К чему тайны, если МВД борется за чистоту кадров в своих рядах?

Кстати, за последнее время наше УМВД успело отличится не только этой новостью, но и сообщениями о задержании педофила, который тоже руководил одним из отделов нашего УМВД, мента-убийцы, мента-насильника, ментов-вымогателей, ментов-взяточников, а также ментов, которые подбрасывают наркотики и выбивают показания.


Материалы по теме:

1. Педофил из УМВД задержан УСБ МВД по МО;

2. Полицейский перерезал горло инвалиду в Посаде;

3. Задержание вымогателя и взяточника из УМВД;

4. Один полицейский насиловал, другой смотрел.

 
 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх