Почему гаишник хочет управлять администрацией?

 30.04.2012 г.  08:10
2994
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2

После моего недавнего общения с человеком считающим себя исполняющим обязанности руководителя администрации Сергиева Посада,  во время его попытки  захватить один из её кабинетов, захотелось выяснить, кого же нам насаждает на это место глава города Виктор ХЕЙСИН.

Думаю что Иван Борисович (ИНОЗЕМЦЕВ), не обидится, и не побежит в суд с заявлением о раскрытии его личных данных, тем более ни номер, ни серию его паспорта, я здесь пока не публикую. Просто после его демонстративной жажды к общению, расскажу немного о том, кем и где он работал, раз гражданин ХЕЙСИН сам не хочет этого делать (а мог бы).

Говорящая фамилия ИНОЗЕМЦЕВ, в данном случае характеризует данного претендента на кресло руководителя администрации нашего города, как нельзя кстати. Про национальность гражданина умолчу, а вот про прописку увольте. Проживает Иван Борисович, как вы поняли, не в Сергиевом Посаде, и даже не в Сергиево-Посадском районе - ни много, ни мало, в самой столице нашей Родины - городе Москве. Там же располагает двумя квартирами на улицах Удальцова и Никульской, занимаясь, до приезда в наш город - регулировкой дорожного движения. Да-да, его любимое выражение "так точно", это ни что иное, как привычка ставить руку под козырек, исполняя приказы гаишного начальства. Как вы поняли, Иван Борисович бывший сотрудник ГИБДД, инспектор дорожно-постовой службы, денно и очно блюдивший за порядком на Московских дорогах.

Зачем самому ИНОЗЕМЦЕВУ захотелось сменить палку с мигалкой в Москве, на "ручку с печатью" в Сергиевом Посаде, я понять могу, но вот зачем мне, как горожанину, такой и.о. руководителя администрации, это вопрос. Тем более способ его якобы назначения таковым, лично я считаю абсолютно не законным. Посудите сами - даже по тому Уставу нашего города, который признается лишь самим ХЕЙСИНЫМ (крайний вариант Устава, отмененный минюстом), в качестве и.о. руководителя администрации, после отстранения сити-менеджера (Юрия КАЛМЫКОВА), Глава города Виктор ХЕЙСИН может назначить только одного из заместителей руководителя администрации. Только одного из заместителей (на данный момент Андрея САХНОВА, или Юрия ПОТЯКИНА).

А что, гражданин ИНОЗЕМЦЕВ был когда-то заместителем Юрия КАЛМЫКОВА? Нет. Его таковым, 25 апреля, назначил другой заместитель, компаньон ХЕЙСИНА по Кирпичному заводу, мистер ЧУДАКОВ. А ху из мистер ЧУДАКОВ? Мистер ЧУДАКОВ - уволенный, 9 апреля, по представлению прокуратуры за нарушение антимонопольного и антикоррупционного законодательства, бывший заместитель руководителя администрации. При всем при этом, ни по каким должностным инструкциям, а тем более Уставу города, заместитель руководителя администрации не может сам назначать руководителю других заместителей. НЕ МОЖЕТ. Поэтому господин ХЕЙСИН, взял и назначил давно уволенного ЧУДАКОВА - и.о. руководителя администрации, сразу после ухода КАЛМЫКОВА. И уже ЧУДАКОВ, подписавший повестку о вызове к прокурору, требующему от ХЕЙСИНА отменить незаконное назначение ЧУДАКОВА на должность исполняющего обязанности, взял себе в заместители ИНОЗЕМЦЕВА. После этого ХЕЙСИН подписал постановление о назначении теперь уже ИНОЗЕМЦЕВА и.о. руководителя администрации, зарегистрировал его тут же в налоговой, после чего, давно уволенный ЧУДАКОВ был принят на работу в должности заместителя уже к якобы и.о. сити-менеджера ИНОЗЕМЦЕВУ.

Правда "законная", "честная", а самое главное красивая схема получения власти? Единственное что не позволяет мгновенно засадить данных махинаторов за решетку, это наличие у них выписки из единого государственного реестра юридических лиц (налоговой), где, как утверждает Антонина БАБИЧЕВА (начальник управления делами администрации), гражданин ХЕЙСИН зарегистрировал ИНОЗЕМЦЕВА используя подложные документы. Фальшивые бумажки ХЕЙСИНУ с ИНОЗЕМЦЕВЫМ выдала одна из сотрудниц администрации, которую сразу же уволили, написав заявление в полицию, прокуратуру и ФСБ.

За самим Иваном Борисовичем есть куда более весомый грешок, с которым не то что в администрации работать, на глаза людям попадаться не следует, но думаю об этом в этот раз говорить не стоит. Посмотрим на его поведение и дальнейшее развитие событий.



Комментарии

Кунчаков Виктор
+5 #1 Кунчаков Виктор 30.04.2012 10:54
Андрей Трофимов, а почему вы замалчиваете такие данные, как национальность и прошлые судимости?
Андрей ТРОФИМОВ
+7 #2 Андрей ТРОФИМОВ 30.04.2012 10:58
Цитирую Кунчаков Виктор:
Андрей Трофимов, а почему вы замалчиваете такие данные, как национальность и прошлые судимости?

Пусть об этом Виктор ХЕЙСИН расскажет, а то если Трофимов все выложит о его ставленнике, то им потом и поговорить с нами не о чем будет.
ghjwtyrj
+7 #3 ghjwtyrj 30.04.2012 12:24
Спасибо за информацию/ А то как переленые птички появляются.
Дмитрий
+6 #4 Дмитрий 30.04.2012 14:23
да, много интересного иногда выявляется в деятельности глав и замглав...
вот смотрите пример из соседней области местного варианта нашего барбакадзе:
замглавы района был задержан при попытке newsru.com/.../...
Виталий
+9 #5 Виталий 30.04.2012 19:58
Какая-то напасть на наш район от уволенных ГАИшников. Сначала Харитонова Коротков надыбал аж в самой Твери. Тот нагрел руки на "газельщиках", "мусорщиках" и прочих. А как запахло жареным - сбежал.
Теперь еще один ГАИшник на - в мэры города. Вы посмотрите на физиономии Харитонова и этого Иноземцева! Из специально где-то откармливают что ли ?
Ivan
+7 #6 Ivan 30.04.2012 21:17
Все прекрасно знают, кто весь этот шабаш породил.Искренн е помолимся о спасении его грешной души.Добро всегда побеждает зло.
Ivan
+6 #7 Ivan 30.04.2012 21:24
Б...дь!Да они со своим шабашом достали!И всю эту шнягу нам лицемер Душко организовал.
dfg
-7 #8 dfg 01.05.2012 13:58
Почему косоглазый никак не уймётся?
Андрей ТРОФИМОВ
+7 #9 Андрей ТРОФИМОВ 01.05.2012 14:23
Цитирую dfg:
Почему косоглазый никак не уймётся?

Данилкин, успокойся, я вижу твой адрес в админке =))))

Вот лучше вспомни что ты написал про Шойгу. При встрече с Сергеем Кожугетовичем обязательно покажу ему твой призыв:



Полностью s2.ipicture.ru/.../...
Лозовчанин Владимир
+9 #10 Лозовчанин Владимир 02.05.2012 13:52
Этот депутат Юрий Данилов не очень хороший и добропорядочный человек. На выборах в депутату в нашем поселении обещал защищать наши права. А помните что там было с котельной. Надавал море обещаний. Потом пошёл в районные депутаты. Не успели мы моргнуть, а он уже в областные рвётся. Прорвался бы - следующий прыжок уже делал бы точно в Государственную Думу. Мы в Лозе его называем кузнечиком-попр ыгунчиком. Вечно он прыгает. По партиям, из одной в другую, по Советам депутатским. Крайне непостоянный человек. Карьерист. Стыдно должно быть вам, молодой человек.
Ваши прыжки вверх закончились, теперь будет падение вниз. Никто Вам теперь уже не верит
Евгений К.
-6 #11 Евгений К. 02.05.2012 22:15
Владимир, почему-то многие жители Лозы очень хорошо относятся к Данилову. Хотя всегда найдутся друзья псевдооппозиции , которые не в теме, но при этом считают, что вылить грязи - это круто :)
Андрей Мардасов
+3 #12 Андрей Мардасов 02.05.2012 22:20
Цитирую Евгений К.:
Владимир, почему-то многие жители Лозы очень хорошо относятся к Данилову. Хотя всегда найдутся друзья псевдооппозиции, которые не в теме, но при этом считают, что вылить грязи - это круто :)


Жень, ты Данилку в Твиттере то к себе добавил?
У вас там смотрю дружная компашка получилась. Такие голубки прямо. Аж загляденье ))
Ты смотри с Юрцом то поаккуратнее. А то манит, он тебя манит )))
Кстати, вас всех кроме общей нелюбви к Трофимову ещё что-то объединяет? ))
Ну общие интересы например какие нибудь
Евгений К.
-4 #13 Евгений К. 02.05.2012 22:24
Добавил, конечно. И не только его. Трофимова еще, например. Он тож голубок и дружная компашка? ;)
Хотя тот же данилов тебе мизинцем бы поломал, если бы хотел. Но понимает, что трогать тебя нельзя. Ибо ты трус и сразу же побежишь жаловаться в органы. От встречи с Мироновым ты соскочил. Соскочишь и от других. Твой удел - это голословность в интернете.
Это предпоследний мой комментарий на этом сайте. Надоело уже над вами смеяться)
Андрей Мардасов
+1 #14 Андрей Мардасов 02.05.2012 22:28
Цитирую Евгений К.:
Добавил, конечно. И не только его. Трофимова еще, например. Он тож голубок и дружная компашка? ;)
Хотя тот же данилов тебе мизинцем бы поломал, если бы хотел. Но понимает, что трогать тебя нельзя. Ибо ты трус и сразу же побежишь жаловаться в органы. От встречи с Мироновым ты соскочил. Соскочишь и от других. Твой удел - это голословность в интернете.
Это предпоследний мой комментарий на этом сайте. Надоело уже над вами смеяться)


Женя Козлов - трус ты. Нападаешь на одного втроём.
Мнения своего иметь не можешь.
А друг твой Миронов не то что со встречи соскочил, от дискуссии даже ноги сделал. Орёл прямо.
А Юру с его мизинцем я даже обсуждать не буду. Нечего там обсуждать в этом человечке.
Любовь
0 #15 Любовь 03.05.2012 12:23
Цитирую Евгений К.:
Владимир, почему-то многие жители Лозы очень хорошо относятся к Данилову. Хотя всегда найдутся друзья псевдооппозиции, которые не в теме, но при этом считают, что вылить грязи - это круто :)

А Вы, молодой человек, случайно не его помощник? Такие дифирамбы прямо распеваете. У меня мама живёт в Лозе, так что частенько приходится там бывать. Ничего не хорошего, не плохого про данного депутата не слышно. Как буд-то его там и не было. Если Вы его помощник, то не таите, напишите что полезного он сделал нашему посёлку.
Анечка Логинова
+1 #16 Анечка Логинова 03.05.2012 15:45
Приветствую читателей и хочу поделится одним наблюдением, касающемся и Твиттера и господина Данилова. Не так давно стала одним из читателей его микроблога, и недавно выявила такую закономерность, когда он сам пишет культурно и рассудительно, его дочка Лера, с которой они часто переписываются там же, пишет, мол выругалась бы, но нельзя, папа читает мой твитер. А когда Юрий Сергеевич сам отпускает насмешки над инвалидами, она пишет откровенно матом, оскорбляя чувства болельщиков моей любимой команды.

Сделала парочку скринов чтобы не пустословить

s1.ipicture.ru/.../...

После этого Лерочка, с которой Юрий Сергеевич, если верить его писанине в твитере, часто ходит на футбол, болея за ЦСКА, пишет матом

s2.ipicture.ru/.../...

А до этого все было чинно и благородно

s2.ipicture.ru/.../...


Да, дурной пример заразителен. Вот мой Твит если что twitter.com/#!/ Пишите
nertyh
-1 #17 nertyh 03.05.2012 16:09
Яблочко от яблоньки недалеко падает. Говорят, что Данилов своих детей сделать не смог, пришлось чужих брать. А детишки, подстать папашке - подрастающее быдло. Слащавый пузатый слюнтяй. Чем в твиттере сидеть лучше бы в спортзал записался, индюк.
Евгений К.
+1 #18 Евгений К. 03.05.2012 17:54
Анечка Логинова, да у Вас и не команда вовсе. А так, шлак сплошной :)))))

nertyh, слушай, клоун, мне вот интересно... А ты смог бы ему в лицо это сказать? Или только и можешь, что под анонимом в инете лить грязь?
И дочка у него есть своя от первого брака. Хотя кому я это доказываю...
И еще: прежде чем называть кого-то быдлом, посмотри на себя. У тебя повадки еще хуже.
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы: 

Инстаграм - instagram.com/trofimoffonline/

ВКонтактеvk.com/trofimoffonline

Ютубyoutube.com/user/MASTERTRofimOFF/

Одноклассники - ok.ru/profile/532117238946

Телеграмм - t.me/trofimovonline


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх