Обращение к руководству "Торговых рядов"

 16.08.2016 г.  19:55
7422
Андрей ТРОФИМОВ
/ 10


"Обращаюсь с просьбой к администрации ТЦ "Торговые Ряды" пересмотреть условия платной парковки, ну хотя бы первый час бесплатный. Вот такая картина наблюдается уже 4-ый день, внутри торгового центра практически так же. С 13 августа парковка стала платной, бесплатные только 30 минут, за которые просто нереально закупиться даже самым необходимым. Мало того, что гипермаркеты оттянули покупателей к себе, так теперь народу вообще нет практически и с каждым днем его становиться все меньше и меньше, продажи падают, арендаторы уходят, а те кто остаются, несут нехилые убытки. Вместо того, что бы продвигать центр, его просто напросто губят. Вот так выглядит парковка вечером. И сегодня можно сказать на ней аншлаг, обычно 2-3 машины", - пишет читательница altgazeta.ru

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Вадим Тарабановский
+13 #1 Вадим Тарабановский 16.08.2016 21:18
Полное отсутствие градостроительн ой политики!!!
Наталья Д.
+37 #2 Наталья Д. 16.08.2016 21:21
Как сделали парковку платной - перестала заезжать для покупок в торговые ряды. На бесплатной парковке через дорогу не реально найти место. Для меня Торговые Ряды больше не существуют пока не отдадут бесплатную парковку.
растрига
+11 #3 растрига 16.08.2016 21:55
Цитирую Вадим Тарабановский:
Полное отсутствие градостроительной политики!!!




Им лишь бы урвать, а дальше - хоть трава не расти. У них не только градостроительн ой, но и социальной политики нет. Хотя, за социальную политику даже премию от губернатора отхватили. Каждый раз, садясь в элетропоезд, жители искренне благодарят номинантов.
Александр Моисеев
+7 #4 Александр Моисеев 16.08.2016 22:09
А ведь обещали 2 часа бесплатной парковки!
Андрей Александрович
+20 #5 Андрей Александрович 16.08.2016 23:26
Торговый центр скоро станет не актуальным ввиду введения платной парковки...
Натали
+29 #6 Натали 16.08.2016 23:32
Да и вообще возле каждого торгового цента (на сколько мне известно может конечно ошибаюсь) должны быть парковочные места для машин бесплатные для удобства покупателей. Приехали купили что надо и уехал. А так простите на фига теперь мне нужны торговые ряды и так все сейчас не дёшево так ещё и за стоянку заплати да я лучше поеду в Капитолии или другие торговые центры где стараются для покупателей, а на эти деньги за стоянку лучше детям конфет куплю. Торговых рядов больше не существует как торгового центра по крайней мере для меня.
Марина сп
+17 #7 Марина сп 17.08.2016 01:14
Ну теперь там вообще нечего делать... Проще в Капитолий сгонять. Там и парковка и туалеты бесплатные.
Серафима
+10 #8 Серафима 17.08.2016 08:05
Проблема парковки у торгашей не одна проблема. Не надо много ума, логику то иногда надо включать. Чем доступнее продаваемый товар, тем быстрее будет прибыль. Однако ликвидация путей подьезда к товарам, поднятие цен-заставляют покупателя проходить или проезжать мимо. Такое складывается ощущение, что представители торговли желают себе хуже. Но понять это разумом. невозможно.
Андрей Наумов
+14 #9 Андрей Наумов 17.08.2016 08:05
Как постоянный покупатель прошу администрацию торговых рядов исправить следующие замечания:
1. Шлагбаум на въезде стоит слишком близко к краю дороги. Необходим прямолинейный участок метров 3 -5. Сейчас автомат по выдачи жетона стоит на повороте, к нему подъезжаешь по радиусу и в окно не дотянуться до кнопки. Приходится ставить машину на тормоз, отстегиваться и открывать дверь машины.
2. Прошу убрать яму в половину колеса которую вы устроили на въезде- выезде. В ней как раз приходиться остановиться чтобы пропустить машины двигающиеся по главной дороге.
3. Прошу сделать пандусы внутри торгового центра (с 1 на 2й этаж около эскалатора) . С коляской не проехать, где "доступная среда"??
Спасибо за понимание.
Димон Бадон
+4 #10 Димон Бадон 17.08.2016 09:04
А озвучьте, пожалуйста, цену парковки, чтобы понимать масштаб трагедии.
Серёга
+3 #11 Серёга 17.08.2016 10:43
Цитирую Марина сп:
Ну теперь там вообще нечего делать... Проще в Капитолий сгонять. Там и парковка и туалеты бесплатные.


Пока что бесплатные:)
Даниил Лазарев
+2 #12 Даниил Лазарев 17.08.2016 10:56
Цитирую Димон Бадон:
А озвучьте, пожалуйста, цену парковки, чтобы понимать масштаб трагедии.


В вк пишут что первые 30 минут бесплатно, далее 40 рублей за каждый час.
Александр Грачёв
+1 #13 Александр Грачёв 17.08.2016 11:42
Цитирую Димон Бадон:
А озвучьте, пожалуйста, цену парковки, чтобы понимать масштаб трагедии.

Говорят, 40 рублей в час.
Андрей Трофимов
0 #14 Андрей Трофимов 17.08.2016 15:54
[реакция] Про парковку: "Наши молитвы услышаны!" altgazeta.ru/.../...
Администрация ТЦ
0 #15 Администрация ТЦ 18.08.2016 15:32
Введенная в начале августа 2016 плата за парковку около ТЦ «Торговые Ряды» породила множество комментариев и даже негодования среди жителей Сергиева Посада и особенно постоянных посетителей рынка «ТОРГОВЫЕ РЯДЫ».
Люди недовольны, что там, где раньше можно было парковаться бесплатно, теперь период безвозмездного пользования ограничен 30 минутами, а далее нужно платить по 40 рублей в час.
Минорный настрой автолюбителей вполне объясним – никто не радуется монетизации того, что привык получать бесплатно.
Но плата за порядок либо разумное самоограничение – непременное условие цивилизации и развитого общества. Серьезный опыт европейских стран и недавние наработки столицы России показывает, что платная парковка – один из важных и эффективных элементов регулирования движения транспорта и пешеходов в исторических центрах и социально значимых площадках городов.

Перед тем, как ввести тарификацию на площадке, принадлежащей ТЦ «Торговые Ряды», администрация провела ряд работ по её благоустройству:

1. Парковку привели в порядок: из разбитой и хаотичной площадка превратилась в благоустроенный и цивилизованный паркинг.
2. От служебных машин арендаторов и сотрудников ТЦ освободили нижний уровень парковки. Теперь клиентам комфортнее парковаться; а для арендаторов бесплатно доступен второй уровень (он тоже отремонтирован и подготовлен к эксплуатации).
3. Ранее заполняемость парковки на 40% состояла из арендаторов; теперь посетители могут более удобно и безопасно припарковать свои авто, не проваливаясь в ямы и не буксуя в грязи и снегу.
4. Убрали безхозные и заброшенные автомобили, которые длительное время находились на парковке и занимали её полезное пространство. Теперь у покупателей всегда есть возможность найти свободное место рядом с входом.
5. Цены установили весьма лояльные: 40 р./час и 150 р./сутки, также есть возможность у жителей ближайших районов купить абонемент на месяц.
6. Организовали дополнительный контроль порядка на паркинге

Мы откликнулись на просьбы жителей города и Администрации Сергиева Посада и изменили период бесплатного пользования паркинга с 30 минут до 1 часа.

Также мы всегда готовы оперативно отвечать на конкретные вопросы горожан.
Некоторые из них:

1. Для тех, кто не имеет желания платить за парковку – есть бесплатная стоянка в 50 метрах от ТЦ, через дорогу (рядом с подворьем Воскресенской церкви)
2. Шлагбаум парковки стоит от края дороги на расстоянии более 6 м (а не 3 метра, как жаловался автолюбитель). Автомат выдачи жетонов стоит на расстоянии 4 м от дороги, более 80% водителей могут подъехать и получить жетон, не выходя из машины (это также зависит от опыта вождения и знакомства с правилами парковки).
3. Для перемещения с 1 на 2 этаж есть пандус на тротуаре с южного фасада. Мамы с колясками также имеют возможность подняться на лифте или по эскалатору (при этом ребёнок должен находиться на руках взрослого, о чём указывают предупреждающие наклейки на всех эскалаторах).

Платить или не платить за комфорт – это личное дело каждого. Но предложить условия и сервис – смысл существования предпринимателя.

С уважением
Администрация ТЦ «Торговые Ряды»

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх