Суд рассмотрел дело адресованное не ему

 10.10.2016 г.  12:03
8430
Андрей ТРОФИМОВ
/ 13


Дорогие читатели altgazeta.ru! Прошу вас распространить информацию, изложенную моим адвокатом в аппелляционной жалобе на решение судьи Сергиево-Посадского суда, который незаконно и необоснованно признал обыск в моей квартире, в ходе которого у меня изъяли всё, чем я делал "Альтернативную газету" самым популярным СМИ в районе, правомерным. Просто прочтите её и поймете, насколько деградировали правоохранительные органы и местное правосудие. Поверьте, вы еще не все в этой жизни видели. Например, решение суда по уведомлению в адрес прокурора.



Уверен, беспристрастный судья удовлетворит эту жалобу, однако есть опасения, что местный суд будет тянуть с передачей этой апелляции адресату. Возможно, попытается подменить какие-то данные или документы. Именно поэтому я прошу максимальной огласки. Спасибо за поддержку. Она мне очень нужна.


Материалы по теме:

- Альтернативная газета Андрея Трофимова"Просто уже не могу иначе, хоть убейте!"

Новая газета - К журналисту из Сергиева Посада пришли с обыском по делу об экстремизме;

РЕН-ТВ - Известный блогер сообщил об обысках в его квартире под Москвой;

Эхо Москвы - Журналистом Андреем Трофимовым заинтересовались полицейские из центра по борьбе с экстремизмом;

Радио Свобода - В Подмосковье проведен обыск у основателя "Альтернативной газеты";

Медиазона - Журналист из Сергиева Посада Андрей Трофимов сообщил об обыске по делу об экстремизме;

- Газета "Ярмарка. Сергиев Посад" - Казаки-разбойники;

- Альтернативная газета Андрея Трофимова - Повестку на допрос мне вручил подполковник.

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Posadchanin
+2 #1 Posadchanin 15.11.2016 07:44
Имхо, адвокату особо стоит акцентировать внимание суда на второй половине пункта "В-третьих".

Для меня, как беспристрастног о "наблюдателя со стороны", ситуация выглядит именно так, что свидетеля преступления (не единственного свидетеля, а одного из сотен других "зевак"!), который не только акцентировал внимание общества на противозаконнос ти происходящего (марши "православных фашистов"), но и давал этому явлению вполне однозначную НЕГАТИВНУЮ оценку, спустя 2 года пытаются признать СОУЧАСТНИКОМ данного преступления!

Абсурдность происходящего в первую очередь мне видится ИМЕННО в том, что "всё поставлено с ног на голову"!

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх