У нас задержаны "охотники" на девственниц

 26.03.2018 г.  19:05
13911
Андрей ТРОФИМОВ
/ 10

В Московской области задержали «охотников» на девственниц, сообщает сайт Пятого канала. Якобы 35-летний мужчина вместе со своим 21-летним другом искали в интернете девушек, продающих девственность, приглашали их к себе домой, а после не оплачивали услуги. Известно о восьми потерпевших только в одном Сергиевом Посаде.

В отношении друзей возбуждены уголовные дела. Однако по какой статье - не сообщается. Из описания деяний можно предположить, что речь идет о мошенничестве (раз люди обещали заплатить требуемую сумму за секс, но не платили). Что касается предлагавших услуги сексуального характера, то, думается мне, в их действиях также можно усмотреть нарушение закона, т.к. занятие проституцией у нас не легализовано. 

В материале Пятого канала отмечается, что 21-летний Сергей Демин является воспитанником клуба тайского бокса, неоднократно выступал на чемпионате России и имеет награды.

Фото из материала Пятого канала.


Дополнение На сайте канала РЕН-ТВ задержанных называют насильниками:


Стало известно о том, что на прошлой неделе сотрудники правоохранительных органов задержали серийного насильника и его подельника, которые искали в интернете девушек, продающих свою девственность.
 
Злоумышленники заманивали девственниц к себе в квартиру, занимались с ними сексом, после чего отказывались оплачивать услуги. Подозреваемые задержаны, находятся в СИЗО, в отношении них возбуждены уголовные дела.
 
На текущий момент установлено 8 потерпевших, но следователи считают, что это цифра не окончательная и продолжают искать жертв злоумышленников.

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Игорь Кыо
+20 #1 Игорь Кыо 27.03.2018 13:46
Да где они тут столько девственниц-то нашли?
Lex
+19 #2 Lex 27.03.2018 13:54
Ни капли не жаль "потерпевших". Впрочем, как и их "откупоривших".
Сноб
+12 #3 Сноб 27.03.2018 16:36
Ах-ха-ха, фамилии дур потерпевшик в студию )))
Весёлый гинеколог
+8 #4 Весёлый гинеколог 27.03.2018 17:17
Цитирую Сноб:
Ах-ха-ха, фамилии дур потерпевшик в студию )))

Где можно осмотреть фотки кур?
Хонестин
+6 #5 Хонестин 27.03.2018 21:22
Полный бред. Какого возраста юные торговки бизнес-леди? Чьи-то ж дочки... слов нет.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх