Депутат отговаривается от штрафа за выход

 30.04.2020 г.  21:39
13580
Андрей ТРОФИМОВ
/ 4


На сайте Сергиево-Посадского городского суда размещена информация о том, что 28 апреля в суд поступил протокол об административном правонарушении на депутата окружного совета Дениса Ахромкина, по статье о невыполнении правил поведения при введении режима повышенной готовности. Протокол был составлен после выхода на канале ТВР сюжета о представителях партии КПРФ, которые 22 апреля собрались у памятника Ленину на Ферме.



В сюжете говорилось о том, что коммунисты возложили цветы "соблюдая социальную дистанцию", а депутат заявил, что революция 1917 года назрела не благодаря коммунистам, а тем, кто "подталкивал страну к революции".



Представителей КПРФ стали сравнивать с религиозными фанатиками, указывая на двойные стандарты.



Позже на сайте КПРФ был опубликован материал, в котором говорилось, что заявление с требованием привлечь Ахромкина к ответственности "за возложение цветов 22 апреля" в полицию написала помощница депутата от партии "Яблоко". 



Там же опубликован протокол и объяснение нарушителя, который заявил, что находился дома, оформив больничный из-за бытовой травмы. 22 апреля ему понадобилось сходить в аптеку, чтобы купить перевязочные материалы и мазь от ушибов. 



"Дорога в аптеку лежала через площадь имени Ленина и я, как коммунист, взяв цветы, заранее возложил их к памятнику, т.к. была 150-летняя годовщина В.И. Ленина. И продолжил движение в сторону аптеки", - объяснил полиции Ахромкин.



Кроме того, в объяснении Ахромкин указал, что хоть и находится на больничном с 6 апреля, является депутатом совета депутатов городского округа Сергиев Посад, работа которого является "непрерывнодействующей (пропуск прилагается)". Там же он пишет, что является работником муниципального учреждения (замазано МБУ "Дорожник"), и так же имеет пропуск, "согласно решению высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ".



Правда, никакой больничный и "бытовая травма" не помешали Ахромкину 17 апреля попиариться на камеры того же муниципального канала. В шарфике с эмблемой КПРФ вручить нуждающимся продуктовые наборы, которые были получены от губернатора Московской области (куплены за бюджетный счет), а не им самим, например. 



Или заниматься тем же самым 7 апреля (интересно, что это за бытовая травма, при которой депутат не может с 6 апреля работать мастером участка в МБУ "Дорожник", но может таскать коробки во время пиар-акции?).


Про отсутствие судимости в протоколе г-н Ахромкин погорячился. Видимо "бытовая травма" повлияла на память.


Депутату, если суд не поверит в его объяснения, грозит предупреждение или штраф от 1 до 30 тысяч рублей.

Комментарии

Сергей
+16 #1 Сергей 01.05.2020 13:19
Я правильно понимаю, что депутат КПРФ Ахромкин. числясь в МБУ "Дорожник" и получая там зарплату не ходит на работу. Но в это время он возит продуктовые пайки от соцзащиты, купленные за счёт бюджета, пиаря на этом себя и партию КПРФ.
Получается, что депутат от КПРФ Ахромкин возит чужие пайки, ему за это фактически платят из бюджета, но телевидение Бредонежье и он сам выставляют везде его и партию КПРФ как героев, которые в сложное время помогают людям. Но это же мошенничество. Это гнусный обман
Посадец
+9 #2 Посадец 01.05.2020 13:28
Ахромкин врёт, вышел он в аптеку, как же! Болтается бухой по Ферме, несёт ахинею: "Когда поднимемся, когда встанем, настала пора революции!" Идиот вот он кто!
Posadchanin
+7 #3 Posadchanin 01.05.2020 13:56
"приходиться", "введу", "не далеко", "за ранее", "так же"…
Штрихи к портрету "депутатов"…
Right
+6 #4 Right 01.05.2020 14:21
Если врет даже депутат и наход,у как школьник ,придумывает оправдание за вырванные листы дневника, что вы хотите от обычных людей.
Татьяна
+4 #5 Татьяна 01.05.2020 14:31
Судя по всему депутат коронавирусом не болеет, т.е. никого не заразил. А вот очень много заболевших священнослужите лей, думаю не ошибусь, что паства тоже почти вся перезаразилась. Интересно, хоть кого-нибудь возле храмов находящихся оштрафовали за нарушение режима самоизоляции?
Иван
-1 #6 Иван 01.05.2020 15:51
Молодец Денис хвалю, )))) уважаем
Александр
+10 #7 Александр 01.05.2020 16:03
Андрей, человек с погашенной судимостью является (считается) "несудимым" с точки зрения закона. Такой вот казус, но формально там всё правильно по данному поводу написано в протоколе.
Татьяна
+3 #8 Татьяна 01.05.2020 22:15
Ахромкин единственный правонарушитель в Сергиево-Посадс ком городском округе?
Оля...
+7 #9 Оля... 02.05.2020 16:30
Может быть появившееся видео об Ахромкине для кого-то будет и интересным. Я как старожил АГ все это уже проходила. Уже довольно много лет назад для меня было нонсенс, чтобы пишущий здесь Денис пошел куда-то во власть. Настолько он для меня был невоспитан и необразован, что не могла поверить, что его куда-то примут. Что удивительно, приняли. Чем ярко продемонстриров али для меня, что представляет из себя наша власть. Еще всегда у меня вызывало жалость то, что такой симпатичный молодой человек, практически с внешностью актера, сейчас он уже заматерел и в нем почти исчезла та особенная привлекательная молодость, но все же, что природа дала ему такие никакие мозги. Как правило как только он открывал рот, хотелось закрыть уши. Бывали правда и у него просветления, но это скорее редкость. Нынешний эпизод полностью вписывается в образ Дениса. Только выглядит это как вообще какое-то нЕчто. У меня так же как у А.Мардасова возникает вопрос, зачем нужно было городить такой огород, если ты мог это делать. Совсем отключилась соображалка? Почему по-Ахромкински не заявить, что я ничего не нарушал и добавить, да, у меня возникла необходимость возложить цветы вождю. Не мог этого не сделать. Не расстреляли бы его за это, ну, пожюрили, даже тысчонку бы выложил, чего не пострадать за правое дело. Вышла же какая-то идиотия. Вообще, я так понимаю, что наезд подавала Смирнова, я уже как-то писала о ее способностях, в том числе и умственных. Не знаю чего она на Зюганова от нечего делать не подала, он тоже возлагал и даже без маски. Вообще наезд получил достойный ответ. Одно другого стоит. У меня смеха это особо не вызывает, потому что я понимаю, что эти люди представляют нашу власть, или хотели ее представлять, как та же Смирнова. Поэтому мы так и живем. Не знаю, до какой степени умственного недоразвития еще способны опуститься представители нашей власти.
Оля...
+1 #10 Оля... 03.05.2020 20:30
Цитирую Оля...:
Может быть появившееся видео об Ахромкине для кого-то будет и интересным. Я как старожил АГ все это уже проходила. Уже довольно много лет назад для меня было нонсенс, чтобы пишущий здесь Денис пошел куда-то во власть. Настолько он для меня был невоспитан и необразован, что не могла поверить, что его куда-то примут. Что удивительно, приняли. Чем ярко продемонстрировали для меня, что представляет из себя наша власть. Еще всегда у меня вызывало жалость то, что такой симпатичный молодой человек, практически с внешностью актера, сейчас он уже заматерел и в нем почти исчезла та особенная привлекательная молодость, но все же, что природа дала ему такие никакие мозги. Как правило как только он открывал рот, хотелось закрыть уши. Бывали правда и у него просветления, но это скорее редкость. Нынешний эпизод полностью вписывается в образ Дениса. Только выглядит это как вообще какое-то нЕчто. У меня так же как у А.Мардасова возникает вопрос, зачем нужно было городить такой огород, если ты мог это делать. Совсем отключилась соображалка? Почему по-Ахромкински не заявить, что я ничего не нарушал и добавить, да, у меня возникла необходимость возложить цветы вождю. Не мог этого не сделать. Не расстреляли бы его за это, ну, пожюрили, даже тысчонку бы выложил, чего не пострадать за правое дело. Вышла же какая-то идиотия. Вообще, я так понимаю, что наезд подавала Смирнова, я уже как-то писала о ее способностях, в том числе и умственных. Не знаю чего она на Зюганова от нечего делать не подала, он тоже возлагал и даже без маски. Вообще наезд получил достойный ответ. Одно другого стоит. У меня смеха это особо не вызывает, потому что я понимаю, что эти люди представляют нашу власть, или хотели ее представлять, как та же Смирнова. Поэтому мы так и живем. Не знаю, до какой степени умственного недоразвития еще способны опуститься представители нашей власти.


Этот комментарий был размещен ВК как отдельный пост. Был прочитан многими, получил много сердечек. На вопрос же кого-то почему нет к нему комментариев некая Ирина ответила, что это их личные разборки. Дорогая Ирина, я не могу написать Вам ВК, у меня нет страницы, но я Вам отвечаю, что у меня никогда не было и нет никаких разборок с Денисом Ахромкиным. Я просто в отличии от Вас вижу немного дальше своего носа и написала свой взгляд на эту проблему. Вы пишете, что у Вас много проблем. Я желаю Вам от них скорее избавиться и понять, что кроме личных проблем вокруг идет жизнь, от которой не стоит отгораживаться. Есть вероятность погрязнуть в своих проблемах как в болоте. Хотела бы разместить этот ответ Ирине ВК, но не знаю как.
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы: 

Инстаграм - instagram.com/trofimoffonline/

ВКонтактеvk.com/trofimoffonline

Ютубyoutube.com/user/MASTERTRofimOFF/

Одноклассники - ok.ru/profile/532117238946

Телеграмм - t.me/trofimovonline


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх