Митинг в Хабаровске против Дегтярёва

 25.07.2020 г.  13:01
16969
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


На митингах в Хабаровске появился новый «любимец». Это соратник Владимира Жириновского по партии и бане Михаил Дегтярёв. Его на днях назначили новым врио губернатора. Кремлевский ход так «понравился» горожанам, что их на площади Ленина стало ещё больше, а их лозунги стали ещё жёстче. Дмитрий Низовцев после недавнего избиения попытался прикрыться больничным и отлежаться дома, но людская волна вынесла и его.



Низовцева не запугаешь! В четверг вечером на него совершили нападение местные "эшники". Отомстили за его репортажи их Хабаровска. А сегодня Дмитрий выпустил ещё один - просто отличный - с последнего митинга.

Комментарии

галя
-28 #1 галя 25.07.2020 15:50
Митингуют ,не работают-а что жрать будут. Путин виноват. Недоразвитые. Не хочу ,чтобы мои ,моих работающих детей посылали этим ........
галя
-28 #2 галя 25.07.2020 15:55
Дорогие комментаторы ! Не радуйтесь митингам. Неужели Вас не научили 90годы.Все разрушат и все у вас отберут, страна развалится. Лучше почитайте книжку Можаева Мужики и баба. Неплохо и Котлован Платонова почитать. Тогда у вас прибавится мозгов. А этот Дмитрий Низовцев ничего не имеет ни семьи ,ни работы.Только бегает с камерой. Короновирус вперед на этих людей.
Гусев
+6 #3 Гусев 25.07.2020 21:30
"Не буди лихо , пока оно тихо". Назначение Дегтярёва, это из той же серии, даже ещё круче , чем Лену Скрынник на должность министра с.-х .Дикое неуважение, если не сказать больше, к хабаровчанам и к крестьянам. Я понимаю, а кого, если из местных нельзя, сынка своего Лебедева предложил бы Жириновский Путину.Он не менее подходящая кандидатура для этой трагикомедии. До каких пор это будет продолжаться. Оказывается глубинный народ ещё способен не только к пониманию, но к противодействию насилию. Это обнадёживает.
галя
0 #4 галя 26.07.2020 19:33
Не всегда соглашаюсь с Гусевым, Но его слова ко всем нам относятся " Не буди лихо,пока оно тихо".
vlad66
+4 #5 vlad66 27.07.2020 10:54
Цитирую галя:
Не хочу ,чтобы моих работающих детей посылали этим ........

А Вам не приходит в голову, что Трофимов тоже печётся о своих детях?
Которые, только начав жить, уже успели увидеть, как их любимого папу - защитника и опору семьи - положили мордой в пол, а в их квартире (которая представлялась крепостью) полиция устроила кавардак типично гестаповского образца...

Это они не убийц-насильник ов так прессуют. Это они так свидетелей опрашивают!

Вам соображения не хватает (или совести?), чтоб представить себе, что это за травма для ребёнка - увидеть, как люди в масках врываются в твой дом и издеваются над твоими близкими? А потом узнать, что папина машина сгорела, и преступников никто не ищет...

Этим деткам рано ещё работать - они ещё вырасти должны.
Но кем они вырастут при таком отношении государства к людям? Заиками с трясущимися губами? Или югендармейцами, марширующими по улицам с кричалками "слава" и "да здравствует"?
расстрига
+4 #6 расстрига 27.07.2020 12:17
Хабаровчане, наблюдая за развитием соседнего, социалистическо го Китая, который недавно отправил научную миссию на Марс, уже не воспринимают и не верят путинской вертикали. К сожалению, мы видим печальный итог правления предателей, пришедших к власти в результате контреволюции, готовых подороже продать и разорить наследие страны.
галя
-7 #7 галя 27.07.2020 15:04
vlad 66! Вот здесь на сайте прочитала,что мужик очистил пруд , запустил мальков ,а тот кто не делал возмутился. Плохо это хорошо ,или не по закону,но завтра такие которых не допустили до пруда придут в квартиру и выставят,отберу т,скажут не твое. Если вы хотите,чтобы вашим городом управляли убийцы или заказчики вперед. Сейчас собирается материал .
А насчет кричалок ,что я не слышала от своих внуков . . У нас были октябрята,пионе ры, комсомольцы. Неплохими людьми выросли. Как назовешь ,главное занять молодежь,чтобы она с айфонами прекратила носиться по подъездам , курить ,пить. НЕ у всех родители сознательные и готовы вкладывать деньги в образование своих детей, да и предположительн о их может не быть. . Мне будет очень жаль когда ,как в 17 году,придут к власти алкаши, бомжи,убийцы и начнут грабить. Просто прослушала ролик из Хабаровска- людей волнует работа, высокие тарифы( почему не Вам объяснять: наш газ с Сахалина стал американским ,а продал Ельцин и К),цены, а не Фургал и его компания. Что Овальный делает в Хабаровске, Пивоваров, Яшин др.- за копейку страну продадут.
vlad66
+2 #8 vlad66 27.07.2020 16:08
Цитирую расстрига:
мы видим печальный итог правления предателей, пришедших к власти в результате контрреволюции, готовых подороже продать и разорить наследие страны.

Неправда Ваша, батенька!
Контрреволюционеры болеют за страну вполне искренне и всегда стремятся к её процветанию. Просто им мешают созидать вредители - внутренние и внешние враги.

Ну, вспомните сами как, спустя 7 месяцев после февральской революции 1917 года, к власти пришли контрреволюционеры!
Там ровно такая же была петрушка!
И стреляли потом этих врагов миллионами, и в тюрьмах гноили, и в Сибирь ссылали, а они всё равно не позволили нашему народу догнать по уровню благосостояния хотя бы Португалию.
Цитирую галя:
Мне будет очень жаль когда, как в 17 году, придут к власти алкаши, бомжи,убийцы и начнут грабить.

Ну, что Вы, Галя! Зачем же так искажать историю?
В 1917 году (если Вы про октябрь) к власти пришли ровно такие же разумные и энергичные люди, как и сегодня. Или Вы забыли, что у Владимира Ильича Ленина тоже был диплом юрфака Санкт-Петербург ского университета?
галя
-11 #9 галя 27.07.2020 18:07
vlad66!Вы можете критиковать ,ругать ,но нашим людям революций не надо. Они жить хотят. Решают хабаровчане свои проблемы-пусть решают. По истечению времени иногда так смешно некоторых мыслей моих и других господ или товарищей. Глядя на УКраину что то не хочется повторения. А в Хабаровске по митингуют и успокоются.На все призывы народ не поднимется, да и неинтересно. За что воевать,чтобы Чубайсы и К пришли к власти. Хрен.редьки не слаще. Я поспрашивала молодежь вы знаете про Хабаровск - нет нам неинтересно. Телевизоры не смотрят, политикой не занимаются.А кто наверху будет все равно,даже мне и вам,т.к. политика будет таже. Придут либералы они Вас так зажмут ,что мало не покажется.Поэто му поговорю с/х -уродился чеснок, много смородины,а вот с огурцами проблема. Яблок нет. Правда скучно
галя
-6 #10 галя 28.07.2020 11:03
У меня есть предложение: Провести митинг "Свободу организаторам убийств"
галя
-7 #11 галя 28.07.2020 16:01
Цитирую галя:
У меня есть предложение: Провести митинг "Свободу организаторам убийств"

Чем лозунг плох. В Хабаровске вы поддерживаете , а у нас нет.
галя
-3 #12 галя 02.08.2020 17:58
Сегодня ,02.08, митинг не состоялся. Успокоимся и продолжим жить
расстрига
+4 #13 расстрига 03.08.2020 14:48
Галя, это не мы должны переживать. В-первую очередь, пусть беспокоятся те, кто мухлюет и подтасовывает на выборах, занимается очковтирательст вом и показухой, повышая градус недовольства и протестную активность.
Гусев
+3 #14 Гусев 03.08.2020 15:53
Андрей, вот и опрос накануне показал, что гали у нас пока в подавляющем большинстве. Выходит, что успокаиваться и помирать нам рановато. В России надо жить долго, чтоб увидеть конец деградации общества .
галя
-3 #15 галя 04.08.2020 04:19
Цитирую расстрига:
Галя, это не мы должны переживать. В-первую очередь, пусть беспокоятся те, кто мухлюет и подтасовывает на выборах, занимается очковтирательством и показухой, повышая градус недовольства и протестную активность.

а зачем мне переживать?ОПГ во главе с Фургалом -сядут на это место другие. Я предполагаю,что основная масса работает жителей Хабаровска,а прыгают ненормальные и приезжие.
Цитирую Гусев:
Андрей, вот и опрос накануне показал, что гали у нас пока в подавляющем большинстве. Выходит, что успокаиваться и помирать нам рановато. В России надо жить долго, чтоб увидеть конец деградации общества .

г. Гусев ! Российское общество думающее . Даже среди молодежи большинство. ПРавители приходлят и уходят, а страна остается. Давайте разрушайте свою страну поедете клубнику собирать в Польшу и мыть ноги и туалеты панам. Где родился,там и пригодился-русс кая пословица.

Рабочие места есть ,но нет специалистов. Наше государство "нарожало" юристов безграмотных, экономистов таких же ,а нужны люди с инженерным образованием. Не айтишники=их полно с пустыми дипломами,а инженеров..
Я бы закрыла границу России и рабочие места появятся ,а то работать не хотим - а деньги получать хотим. Кто постарше помнит как начинали молодые специалисты работать , а сейчас деградация з/п . Дворник получает больше чем инженер ,врач, учитель
галя
-1 #16 галя 04.08.2020 04:22
Повышает градус недовольства и протестную активность бездельники, тот кто у станка,в шахте, врачи,учителя ...... этой дурью не занимаются господин расстрига. И вы прекрасно это понимаете.
Гусев
+2 #17 Гусев 04.08.2020 09:06
Цитирую Гусев:
Андрей, вот и опрос накануне показал, что гали у нас пока в подавляющем большинстве. Выходит, что успокаиваться и помирать нам рановато. В России надо жить долго, чтоб увидеть конец деградации общества .

Да нет . Не всё просмотрел в опросе. Есть и довольно много адекватных ,способных анализировать и даже говорить и количество их медленно, но растёт. Это обнадёживает .
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы: 

Инстаграм - instagram.com/trofimoffonline/

ВКонтактеvk.com/trofimoffonline

Ютубyoutube.com/user/MASTERTRofimOFF/

Одноклассники - ok.ru/profile/532117238946

Телеграмм - t.me/trofimovonline


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх