Депутат Госдумы: "Вы адвокат дьявола!"

 06.10.2020 г.  22:28
7182
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


Друзья, записал на видео интересный диалог между жительницей города и депутатом Госдумы по поводу начавшегося благоустройства бульвара Кузнецова. Чьи аргументы вам ближе? Пишите в комментариях!



Если мой ролик вам понравился - поделитесь им в социальных сетях! Спасибо за внимание!


Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Оля...
+24 #1 Оля... 07.10.2020 00:36
Как никогда Сергей Александрович предстал передо мной исключительно как работник языком. Такой бессмысленной речи я от него не помню. Дело в том, что он не смог не только обосновать смысл задуманного, но и дать людям понять, что же будет делаться. Кроме расширения бульвара, установки светильников (кстати, приведенные в пример падающие светильники на Келарке восхищают далеко не всех) и посадки деревьев я не услышала ничего.

А главное, зачем нам нужен этот проект, непонятно совсем. Сначала Терехин хотел устанавливать какие-то скульптуры, потом речь шла о стелах с именами воевавших, теперь отметено все, а что взамен? Ничто. В этом случае на вопрос делать или Не делать хочется ответить, а может и НЕ делать. Зачем? Смысл только в том, что уже срочно нужно где-то пилить и укладывать кому-то в карманы?

Речь зашла об украденных на "Дороге к храму" деньгах. Их не Терехин украл? А кто? Это же Вы говорили, что денег не хватило на фонтаны. А куда и кто их дел?

В общем полнейшее разочарование от этого словоблудия. Интересно, а выступающие правда считают, что люди все поголовно дураки. Скоро Пахомову вновь избираться. Не пролетит ли он с такими проектами мимо Думы. Если раньше как-то худо-бедно прокатывало, то после лестницы в никуда - это бульвар ни о чем.
Оля...
+11 #2 Оля... 07.10.2020 00:43
Еще напрягло то, что несколько раз были употреблены формулировки типа притянули за уши, не очень подходили и подобные этому. Хочется спросить, прям вот так руки чесались, что даже некое шельмование применялось. Вы доносите до нас это как собственные заслуги, а я вот например нечестные действия не люблю. Вы в принципе добивались и "притягивали"-т о для кого? Народу-то походу это не очень и надо.
Саня
+18 #3 Саня 07.10.2020 01:36
Насколько помню 70 % сетей водоснабжения города в плачевном состоянии по заявлениям предыдущего начальника "Водоканала" , про разум в расходовании денежных средств я уже не вспоминаю и говорить не буду , но логика в действиях ведь быть должна !!!
прохожий
+26 #4 прохожий 07.10.2020 01:39
В данном случае на адвоката дьявола больше похож сам Пахомов, который вынужден защищать явно не целесообразное расходование бюджетных средств, при этом, чувствуется, что сам он прекрасно понимает абсурдность того, что он защищает
галя
+10 #5 галя 07.10.2020 05:53
Распил денег. Позор.Противно. Мне близка позиция женщина. Против . Я на стороне Андреев и женщины Слушать г. Пахомова противно.Давайт е распили очередные 100млн ,но будем жить в трущобах, в драной одежде,прекрыто й спереди заплаткой, разбитыми дорогамив 50м от центра.,изношен ными коммуникациями. ... И не стыдно г. Пахомов. Даже времени не хватило поговорить с жителями , на часы смотрел.Скоро выборы и возможно пойдете опять на выборы от едра , партии банкрота.думайт е что говорите. Снятую плитку куда отправляете. ?На дачи властидержащим и ли объедки с барского стола населению. Все смотрел на часы.А дорога к Храму это дорога к Макдонольсу.. После дождя шла чуть ногу не сломала.Чистите постоянно.Что депутат ,что власть -хамы.Это мнение не только мое,но и многих жителей нашего округа.
Техничка
+5 #6 Техничка 07.10.2020 08:23
Ватикан: "Намёк на причисление к лику святых себя любимого понятен, критика в лице поборника веры случайно или нет затесавшейся в разномастный лохотрон принята."
Олег
+4 #7 Олег 07.10.2020 09:26
Здесь вопрос стоит немного по другому.Если говорить нужно или нет нужно,то не нужно.Но вопрос с выделением денег из бюджета МО стоит по другому,а именно или берите и делайте именно это или не получите ни чего.И если выбирать сделать бульвар или не чего,то лучше бульвар.Знаю это по себе,т.к. занимался капремонтом своего дома.И многие жельцы тоже спрашивали,а почему ты решил делать это а например не это.А все просто,выделяют деньги именно на это и на эти деньги нельзя сделать другое как бы сильно кому не хотелось.Если не делаешь то давай до свидания....
Человееек
+7 #8 Человееек 07.10.2020 09:53
Если условия конкурса настолько узкие, и выхлоп настолько мал (плитка и освещение на уже благоустроенной территории), то возникает вопрос: а целесообразно вообще участвовать в таком конкурсе? Может потратить рабочее время депутата на что-то другое?
Проект малополезен, затратен. Ну выбили деньги, молодцы. Но пользы с них почти никакой. Есть масса вопросов по округу, которые требуют решения и затраченного времени. Но они подождут.
Гусев
+6 #9 Гусев 07.10.2020 10:14
Ужас . Я не смотрю до конца. И в тоже время,надеюсь всё понимаю. В депутаты ГД идут государственные люди и мыслят они по государственном у." Деньги из бюджета" ,дальше не надо объяснять для нормальных людей этим всё сказано. И разруха и наши по хамски низкие пенсии, много чего и от кого это идёт понятно . Поэтому даже для крутого олигарха смысл жизни пролезть туда пусть даже за большие деньги и это никто не скрывает . Иначе жизнь не удалась . И это практически везде и во в всём в т.ч. и с Собянинской плиткой . Я уже достаточно много пожил, но хочется увидеть ,когда кончится этот шабаш .
Гусев
+3 #10 Гусев 07.10.2020 10:26
Aндрей я не знаю выкладываешь ли всё это на ютубе ?Но думаю ,это необходимо. Госурственников и их подход страна должна знать в лицо и с нашими комментариями .
Феликс
+6 #11 Феликс 07.10.2020 11:36
Ситуация более чем забавная! Вы наверное удивитесь, но при чем здесь вообще депутат Пахомов? Схема же такая: есть федеральная гос программа, есть в ней соответствующие мероприятия. Для участия в госпрограмме администрация подает заявку в МинБлаг МО, а МинБлаг МО подает ее уже в федеральное министерство, являющееся разработчиком федеральной государственной программы. На минуточку Госдума РФ, депутатом которой является Пахомов это законодательный орган власти. То есть Пахомов должен с законодательств ом работать, а никак не говорить, что он лично участвует в реализации проекта по благоустройству . Отождествление его работы с этим проектом при расстановке вышеуказанных акцентов заставляет задуматься. Что это? Неудачный самопиар? Но это было бы самым элементарным объяснением. Не претендую на истину и могу высказать только предположение, что подрядчик там "свой". И есть некие интересы, которые реализуются через карманную администрацию.
Справедливый
+4 #12 Справедливый 07.10.2020 20:33
Позвольте две цитаты бессмертного Салтыкова Щедрина:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас происходит в России,я отвечу:пьют и ВОРУЮТ" и "Когда и какой бюрократ не был убеждён,что Россия есть пирог,к которому можно свободно подходить и закусывать" Так вот победитель тендера на производство этих работ отрывает от этого сто миллионного пирога где то 25-30 % налом. Догадайтесь,ком у?....Эта обычная практика в России и чем ближе к Москве процент увеличивается.Т ак что за 25 млн.можно придти и большим людям и объяснять людям,что белое это чёрное,а красное это зелёное......
вос
+2 #13 вос 07.10.2020 21:21
Зарплата, пенсии, пособия, стипендии - нищенские. Вместе с тем страна задыхается от денег - не знают куда потратить. Своего ума уже не хватает, отсюда конкурсы, опросы и т.п. Вывод напрашивается сам - пусть делают, всё равно распилят, так хоть что-то останется.
Егор
+1 #14 Егор 07.10.2020 23:48
Цитирую Феликс:
Ситуация более чем забавная! Вы наверное удивитесь, но при чем здесь вообще депутат Пахомов? Схема же такая: есть федеральная гос программа, есть в ней соответствующие мероприятия. Для участия в госпрограмме администрация подает заявку в МинБлаг МО, а МинБлаг МО подает ее уже в федеральное министерство, являющееся разработчиком федеральной государственной программы. На минуточку Госдума РФ, депутатом которой является Пахомов это законодательный орган власти. То есть Пахомов должен с законодательством работать, а никак не говорить, что он лично участвует в реализации проекта по благоустройству. Отождествление его работы с этим проектом при расстановке вышеуказанных акцентов заставляет задуматься. Что это? Неудачный самопиар? Но это было бы самым элементарным объяснением. Не претендую на истину и могу высказать только предположение, что подрядчик там "свой". И есть некие интересы, которые реализуются через карманную администрацию.

Точно подмечено!
Забавно смотреть, как некоторые депутаты, видимо не понимая функций законодательной власти, пытаются рулить процессами на местах, будь то мусор, асфальт, очереди.....
Саня
0 #15 Саня 08.10.2020 03:21
Цитирую Оля...:
Как никогда Сергей Александрович предстал передо мной исключительно как работник языком. Такой бессмысленной речи я от него не помню. Дело в том, что он не смог не только обосновать смысл задуманного, но и дать людям понять, что же будет делаться. Кроме расширения бульвара, установки светильников (кстати, приведенные в пример падающие светильники на Келарке восхищают далеко не всех) и посадки деревьев я не услышала ничего.

А главное, зачем нам нужен этот проект, непонятно совсем. Сначала Терехин хотел устанавливать какие-то скульптуры, потом речь шла о стелах с именами воевавших, теперь отметено все, а что взамен? Ничто. В этом случае на вопрос делать или Не делать хочется ответить, а может и НЕ делать. Зачем? Смысл только в том, что уже срочно нужно где-то пилить и укладывать кому-то в карманы?

Речь зашла об украденных на "Дороге к храму" деньгах. Их не Терехин украл? А кто? Это же Вы говорили, что денег не хватило на фонтаны. А куда и кто их дел?

В общем полнейшее разочарование от этого словоблудия. Интересно, а выступающие правда считают, что люди все поголовно дураки. Скоро Пахомову вновь избираться. Не пролетит ли он с такими проектами мимо Думы. Если раньше как-то худо-бедно прокатывало, то после лестницы в никуда - это бульвар ни о чем.

Падающие фонари вероятно действительно стоят дорого , последний раз обращал на такое внимание где то в Испании , идешь по какой нибудь Бенальмадене и все вокруг так ровненько , а тут ломающие стереотип фонари , и диву даешься , ну а Келарской набережной которую окружают безвкусные чердаки эти фонари как корове седло к сожалению . Сейчас в Европе еще модно лавочки с солнечными батареями для подзарядки телефонов расставлять , интересно Сергей Александрович об этом знает , это насколько с этими лавочками еще можно контракт в цене приподнять .
чеснок
0 #16 чеснок 08.10.2020 08:54
А все начиналось со стеллы за 2 млн руб. Аппетиты у этих циничных жуликов растут.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх