Покалеченный собакой перенёс две операции

 15.01.2021 г.  20:04
13630
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


Надежду примириться с родителями четырехлетнего мальчика, которого изуродовала до неузнаваемости собака в этнопарке "Кочевник", не теряет руководство этой зоны отдыха. Дирекция готова оплатить ребенку пластическую операцию.

Напомним, в один из дней новогодних каникул семья с тремя детьми, приехавшая в парк "Кочевник", попала в жуткую историю. На их младшего сына напала голландская гончая из упряжки из шести собак. Псы катали детей по проложенной колее, однако по непонятным причинам животные сошли с маршрута, перемахнули через бревно, служившее своеобразной оградой, отделявшей один "аттракцион" от другого, и очутились перед горкой, где дети катались на тюбингах.
 
Девушка, которая управляла повозкой, не успела сориентироваться и направить свою свору в другую сторону. Собаки буквально врезались в толпу людей, которые стояли у подножия горки. И одна то ли с испугу, то ли боясь агрессии со стороны человека, напала на ребенка. Она вцепилась мальчику зубами в лицо. Отбить взбесившуюся псину от малыша попытались сразу несколько мужчин. Они с трудом отогнали разъяренное животное, мама ребенка вызвала «скорую», и их отвезли в больницу.
 
В тот момент лицо мальчика представляло кровавое месиво - гончая сломала ему нос и прокусила кожу в нескольких местах. Ему уже сделали две операции, и встал вопрос, понадобится ли в дальнейшем пластика.
 
Трагедию семьи дирекция парка приняла практически на свой счет. Владельцы собак готовы заключить с родителями пострадавшего ребенка соглашение и оплатить их медицинские расходы. Разумеется, здесь предприниматели преследуют очевидную цель - они не хотят возбуждения уголовного дела. Более того, свою услугу по катанию детей в санях они временно «заморозили». Не исключено, что этот "аттракцион" больше не возобновится.
 
Московский комсомолец
Ранее руководство парка распространяло версию, согласно которой ребёнок сам выбежал на трассу, а некоторые "очевидцы", из числа защитников животных, утверждали, что малыш якобы дразнил собаку, что опровергли другие свидетели. 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх