Убийцей многодетного отца оказался Бахром

 09.08.2022 г.  00:03
9098
Андрей ТРОФИМОВ
/ 5


Оказывается, рыбачившего у Белого пруда 58-летнего отца троих детей убил сожитель 31-летней внучки, которая избивала 81-летнего ветерана, про которого я рассказал в материале "Спаивает внучку ветерана, а та её избивает!"



34-летний Бахром Шаюсупов каждый день ошивался у лавры с попрошайками! Собирал с них дань за место.

Его 31-летняя пассия Анна, та, что избивала ветерана, сама просила денег у прохожих с семилетним ребёнком-инвалидом, которого после моей публикации опека поместила в реабилитационный центр (лишена родительских прав на двоих детей)!

Бахрома и Анну в день убийства полиция забрала из квартиры того самого ветерана. Правда, Анну сразу отпустили.

Без всякого сожаления она говорит всем, что Шаюсупов заступился за неё и нанёс смертельный удар заточкой. Убийца сказал, что пырнул рыбака из-за ста рублей, которые у него украл. Возможно их украла Анна, которую спалил убитый.

Анна говорит, что ей не было страшно. Что рыбак 5 минут помучился и умер! Мол, им дадут срок по двум статьям - кража и убийство. Только не понятно, почему она не под стражей, как соучастница и продолжает ездить к лавре!

"Попрошайничает сама и мать-инвалида заставляет. Естественно, всё напрошенное пропивает", - говорит её знакомая.

В свое время я снял множество репортажей про бизнес на попрошайках у лавры с федеральными СМИ.



UPD: Сегодня после распития спиртного, Анна поссорилась со своей 53-летней матерью и дважды ударила ее ножом в бок. Бабушка нападавшей вызвала скорую. Женщину отвезли в больницу, где медики сразу провели операцию.

О задержании преступницы не сообщается. В прошлый раз она спровоцировала конфликт, который закончился убийством. Спустя неделю она сама чуть не убила человека. Почему её арестовали и не отправили в СИЗО в первый раз?



Больше новостей у меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх