Как режиссер Лебедев потерял, а потом вернул отель
Парк-отель "Абрамцево" в Жучках, стоимость которого оценивается в 350 миллионов рублей, известный режиссер сериалов и телепрограмм, ныне продюсер телеканала "Парк развлечений" Владимир Лебедев за четыре года потерял и вернул себе дважды. О борьбе с рейдерами Владимир Александрович, с которым мы когда-то были членами Общественной палаты Сергиево-Посадского района, рассказал мне в эксклюзивном интервью.
Маленькую сагу о собственных заключениях Владимир Александрович поведал мне вчера сидя в одном из помещений собственного отеля, куда до недавнего времени рейдеры не пускали его почти год. Этот год он провел в судах. Его рассказ настолько увлекателен, что на видео с ним, его оппонентом-рейдером и полицейскими, которых мне удалось застать я оставил аж 21 минуту. И, поверьте, эта история стоит того, чтобы потратить на ознакомление с ней такое время.
Подпишись на Андрея Трофимова в соцсетях:
Комментарии до 08.10.2020 года
1. Установить факт подделки документов на любом этапе имущественной сделки - не такая большая сложность. Особенно, если Лебедев - единственный собственник. Однако и в нотариате, и в кадастровых-рег палатах, и в других госконторах преступникам помогали воровать (наверняка, за взятки). То есть, преступники ни на одном этапе работы не столкнулись с честным клерком, захотевшим их остановить.
2. Уже первый факт подделки, установленный судом - автоматический повод для уголовного дела. Но за четыре года менты так и не удосужились это дело завести. Следаки просто ждут, кто из соперников окажется круче, чтобы в итоге встать на его сторону.
3. Скорость судебного делопроизводств а - свидетельство тому, что чиновникам наплевать на частные проблемы человека. Граждане России продолжают оставаться крепостными государства, несмотря на Конституцию, декларирующую приоритет прав человека.
И самое главное: все это - не случайное стечение обстоятельств. Государство приватизировано бандитами, которые имеют с этой приватизации астрономический рентный доход. И это гораздо страшнее, чем приватизация собственности, о которой мы вспоминаем уже 20 лет, как о великой несправедливост и.
Очень точное замечание.
То есть, мы уже привычно констатируем, что дело не в законе, не в правах собственности, не в качестве следственных действий, а только в том, чья "крыша" сильнее.
Именно это положение дел и описывается на центральных телеканалах фразами "Россия возраждается" и "Россия встает с колен".
А ведь тема неприкосновенно сти частной собственности- краеугольный камень правового государства.
С нее то и начинается Родина на самом деле.
Дачники Радонежья - ярчайший пример, как эту малую родину отбирают.
Не хочу быть пессимистом, поэтому скажу словами Черчилля: НИКОГДА , НИКОГДА , НИКОГДА - НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!