Дебаты депутатов Смирнова и Карнаухова о ЕИРЦ

 14.09.2015 г.  20:09
6703
Андрей ТРОФИМОВ
/ 17

Друзья! Вот и готово видео с дебатами депутатов - Никиты Смирнова (Сергиев Посад) и Сергея Карнаухова (Хотьково), которые, наконец-то, открыто подняли тему деятельности ООО "МосОблЕИРЦ", озвучив аргументы "за" и "против". Поговорили насчет целесообразности трат бюджетных средств на зарплату народных избранников и о надвигающемся сокращении чиновников. Дискуссия получилась живой и, как мне кажется, интересной.

Скоро тут будет описание и тайм-код, который поможет вам выбрать для просмотра именно то, что вам интересно.

- 2 мин. 30 сек. - 3 мин. 30 сек. - вступление ведущего Андрея Трофимова.

- 3 мин. 30 сек. - 6 мин. 15 сек. - вопрос от Сергея Карнаухова по поводу 5 тыс.руб., которые ежемесячно получают депутаты Сергиева Посада.

- 7 мин. 15 сек. - 21 мин. 00 сек. - ответ Никиты Смирнова по поводу 5 тыс. руб..

- 22 мин. 45 сек. - ответ Карнаухова по поводу контроля расходования бюджета города Хотькова.

- 24 мин. 30 сек. - вопрос Карнаухова о голосовании Смирнова против сокращения чиновников Сергиева Посада.

- 31 мин. 20 сек. - обоснование Смирновым своей позиции по поводу предлагаемого сокращения чиновников в администрации Сергиева Посада, которое он считает мнимым, озвучивая ранее не оглашавшиеся факты.

- 38 мин. 31 сек. - вопрос Смирнова Карнаухову по поводу его ника на городском форуме, с которого, по мнению первого, в его адрес распространяется клевета и начало обсуждения ООО "МосОблЕИРЦ".

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

никита
+6 #21 никита 17.09.2015 02:06
Цитирую Сергей Карнаухов:
Цитирую vlad66:
Цитирую Александр П.:
Ниасил... (((

А я осилил.


Влад, кто сколько привёл за себя сторонников - столько и "осталось". :-) Если ты заметил, то Никита поблагодарил сидящих в зале по именам. Женщина слева постоянно скандирована "мы за прямые платежи", остальные и не скрывали что они вместе с Никитой совместно что-то там делают в обществах помощи ТСН и прочее.

Я же взял с собой только одного человека. Честно. Не хотел никого в воскресенье напрягать, да мне эта иллюзия поддержки, которой себя обеспечил Никита и не нужна. У меня нет такого комплекса.

Сергей у вас другой комплекс, комплекс подхалимства перед вышестоящим руководством. Простите за откровенность. Это не делает чести мужчине. Хотя какая честь о чем я????????
никита
+6 #22 никита 17.09.2015 02:11
Цитирую Ольга Никишина:
Однозначно победил Карнаухов, потому что поднимал неудобные для оппоненты темы, для ответа на которые Смирнов просто нудил себе под нос оправдательным тоном тексты по каким-то бумажкам с номерами и датами (пришлось перематывать) и по существу так и не ответил. Не хотел бы - не брал деньги, остальное отговорки.

Ольга а вы точно эти дебаты смотрели????? Может ошиблись передачей?????С ергей ни одного внятного опровержения не сделал. Законов не знает, работу депутата не знает, своих обязанностей как депутат не знает .....А помогать своим согражданам т без депутатского мандата можно и даже нужно.
никита
+6 #23 никита 17.09.2015 02:16
Жаль молодого "депутата" Карнаухова. Жаль г.Хотьково раз такие у него депутаты. Ему бы подготовиться по лучше, почитать по больше, с людьми пообщаться, советов у взрослых получить.Тогда бы выглядел не так блекло.В коммунистическо е время он бы хорошую карьеру сделал.Очень уж хорошо власть нахваливает.(мя гко говоря)
дед Мазай
-7 #24 дед Мазай 17.09.2015 15:20
Объективно рассуждая - Никита Смирнов так и не ответил на задаваемые ему по существу вопросы. Читал по бумагам, своего мнения совсем не имеет вообще, в отличии от Карнаухова, который рассуждал логично и здраво. Да, бумагами не подкреплял, но видно что знания по вопросу у него есть и очень хорошие. Когда в конце удалось загнать Смирнова в ловушку рассуждений, то депутат Смирнов тут же при сменил свою позицию и пошёл в отказку, что явно указывает на то, что при рассуждениях на неподоготовленн ом поле он не способен отвечать без подкрепления со стороны.

В целом, конечно, Карнаухов был в рассуждениях живее и активнее и смотрелся лучше. А депутат Смирнов - наоборот, хоть и моложе, но выглядел каким-то старым нотариусом.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх