Пьяный дебош в пансионате РКК "Энергия" устроил член Общественной палаты

На фото: Депутат Госдумы Алексей Журавлёв / член Общественной палаты Александр Салогуб / губернатор Подмосковья Андрей Воробьев

 09.01.2016 г.  21:41
17857
Андрей ТРОФИМОВ
/ 11

8 января член общественной палаты Сергиево-Посадского муниципального района Московской области Александр Салогуб, по словам сотрудников и отдыхающих пансионата "Восход", будучи нетрезвым, терроризировал их в течении трёх часов. Кидался едой и посудой. Угрожал связями в администрации области, а также хвастался дружбой с депутатами госдумы.

Кроме того, пытался пугать моей фамилией прибывших на место происшествия сотрудников полиции из группы немедленного реагирования Сергиево-Посадского УМВД утверждая, что якобы вызвал Трофимова к себе на помощь. И это при том, что номер данного гражданина находится в "Черном списке" моего телефона.  

В итоге, нетрезвый дебошир, после многочасовых препирательств с полицией, был доставлен в Хотьковское отделение полиции, где на него был составлен протокол об административном правонарушении, а также была назначена проверка по статьям УК РФ - "хулиганство" и "угроза убийством". 

Ранее, я уже публиковал материалы, в которых рассказывал о том, что на самом деле из себя представляет человек, которого регулярно награждают в правительстве Московской области премией губернатора Андрея Воробьева, а также поддерживают в Общественной палате Сергиево-Посадского района.

Пострадавшие от его выходок люди, интервью с которыми я записал после инцидента, также как и я в материалах "Имидж - ничто. Жажда - всё", "Делишки "молодежных лидеров" в датах и цифрах", "Лгуну не место в Общественной палате района", "Теперь лгуна реально могут исключить из Общественной палаты" и "Экстремальные игры с властью" выражали недоумение тем, как такому хулигану и наглецу все сходит с рук. Неужели на него не найдется управы?


Если считаете данный материал интересным, пожалуйста, помогите его распространить.

Если хотите получать больше актуальной информации, подписывайтесь на:

мою страничку ВКонтакте;

мою страничку в Твиттере;

мой канал в Ютубе;

мой канал в Перископе 

 

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Виктор ИванЫч
+7 #41 Виктор ИванЫч 11.01.2016 11:31
Цитирую Андрей Трофимов:
Цитирую Матрица:
Салогуб является помощником депутата МОД Федорова. Хотелось бы в рамках журналистского расследования Андрея Трофимова попросить взять коммент у депутата-коммуниста по поводу поведения своего друга-подчиненного. И если мне память не изменяет, то Салогуб еще и член КПРФ.
Где можно убедится в том, что Салогуб действительно официальный помощник депутата Федорова?

Пришла уже пора лично встретиться с областным депутатом коммунистом по просьбе читателей и прояснить ситуацию, тем более такой вот,скандал...
Оля
+10 #42 Оля 11.01.2016 12:16
Мардасов - помощник депутата Федорова, а при чем тут Салогуб. Насколько я помню он в КПРФ недавно прилепился, ну так он, где можно куда-то пристроиться, везде лезет. А в помощники его мне кажется никто никогда не брал. Вы как-то очень хорошо думаете о Салогубе. Кому нужно такое чудо -помощник?
Не Устинов
+16 #43 Не Устинов 11.01.2016 12:52
Салогуб - помощник у депутата горсовета Ахромкина.
Хотелось бы, чтобы этот дебош члена ОП района населению прокомментирова л сам глава района Пахомов, председатель горсовета Д.Дёмин и другие официальные лица.
Андрей, а вы представитель официального СМИ, можете посодействовать в этом?
Оля
+18 #44 Оля 11.01.2016 14:46
Ну, у такого депутата как Ахромкин Салогуб может быть помощником. Каков депутат, таков и помощник.
Виктор ИванЫч
+7 #45 Виктор ИванЫч 11.01.2016 15:13
Все эти премии "губернаторские "-уловка чиновников самолично распоряжаться бюджетными средствами, по собственному усмотрению, прикармливая вокруг себя особо падких на халяву.Если это действительно губернаторская премия-то за счет самого губернатора,на манер Нобелевской, что бы стимулировать особенно талантливых за счет гениальных изобретателей. а кто эти все чиновники,что они такого изобрели? Уловку, с помощью которой транжирят областной бюджет,прикармл ивая таких вот, вечно голодающих? Не раз говорил, что добром такая халява не закончится. Чиновники не для того,что бы социальный бюджет транжирить и при думки всякие придумывая, одаривая с «с губернского плеча» за счет вверенного социального бюджета особливо прижимающихся.. .Если и правда есть талантливые среди молодежи,которы х не лишне отметить,то исключительно за счет меценатов, а не за счет нищего социального бюджета, типа «героям» Ильфы и Петрова, последователям тех еще «голодающих Поволжья»...
Виктор ИванЫч
+8 #46 Виктор ИванЫч 11.01.2016 16:20
Чиновнику руководителю если что и позволено,то только поощрять своих подчиненных за счет экономии фонда заработной платы вверенного подразделения, а уже бюджет утверждают под конкретные статьи расхода-депутат ы. Как то в легкую обл избранники передали свои функции по распределение статей бюджета подотчетному чиновнику, почему то...Если и правда подчиненные чиновники не дорабатывают на ниве работы с молодежью, почему то-тогда за их конкретный счет,чиновников и выплачивать премии на развитие молодежных проектов, оплачивая более эффективную работу «массовикам-зат ейникам» все за тот же фонд экономии заработной платы,например, если нет своего «нобелевского фонда» за незаурядные достижения в области наук и производства.
Юрий Ильич Банников
+7 #47 Юрий Ильич Банников 13.01.2016 02:46
Каково родным Александра Салогуба читать и смотреть о нем все это? Стыдно и больно.
Прот
-3 #48 Прот 16.01.2016 13:30
Нельзя выносить еду из столовой?? Это дичь, как в концлагере.
Баба Яга
+4 #49 Баба Яга 13.02.2016 16:52
Чтобы поверить в ложь, она должна быть чудовищной.
Не будем обсуждать человеческие качества А.Салогуба - "величайшего общественного деятеля", оставим всё на совести этого проходимца, пьяницы и дебошира. Но вот очередная ахинея дельца , где он браво рапортует, что уже по итогам 2016 года в мероприятиях СК "Экстремал" приняли участие более пяти тысяч человек, повергла в сомнение в его психическом состоянии. А не вставило ли его опять?
morestuff.ru/.../...
Можно посмотреть и другую информацию про его "бурную кипучую деятельность", с помощью которой он ввёл в заблуждение организаторов премии "Наше Подмосковье", выдав заведомо лживые и никем не проверенные данные. Получается, что он постоянно вкладывает миллионы собственных денег в никуда? И при этом, его деятельность ни кому не подотчётна, нет списков занимающихся детей, преподавателей и инструкторов и т.д.
Вот цифры и факты, выложенные лично А.Салогубом. Вся информация находится в открытом доступе.
http
Охват проекта:
Аудитория проекта и состав: Молодые люди в возрасте 11-25 лет в количестве более десяти тысяч человек
Затраченные ресурсы:
Начиная с 2011 по 2015 год в проект "Дворовый спорт" вложено более двух миллионов рублей собственных средств
http
Охват проекта:
Проект охватывает территорию Сергиева Посада и Сергиево Посадского района, аудитория проекта все слои населения
Затраченные ресурсы:
На проведение и участие в акциях с 2012-2015 год затрачено более 200 000 рублей собственных средств
http
Охват проекта:
Посещаемость портала более двух тысяч человек в сутки
Затраченные ресурсы:
Временные финансовые ресурсы более четырёхсот тысяч рублей
http
Охват проекта:
Молодые люди в возрасте 11-25 лет в количестве более десяти тысяч человек
Затраченные ресурсы:
На ремонт и содержание миникомплекса затрачено собственных средств более 500 000 рублей
http
Охват проекта:
Аудитория проекта и состав: Молодые люди в возрасте 11-25 лет в количестве более десяти тысяч человек
Затраченные ресурсы:
В проект вложено более 700 000 тысяч рублей собственных средств
http
Охват проекта:
Аудитория проекта и состав: Молодые люди в возрасте 11-25 лет в количестве более десяти тысяч человек
Затраченные ресурсы:
На проведение и организацию концертов затрачено более 500 000 рублей собственных средств
http
Охват проекта:
Молодые люди в возрасте 11-25 лет в количестве более пятидесяти человек, постоянное окружение молодого спортсмена занимающиеся дворовыми видами спорта пять раз в день и участвующие в соревнованиях
Затраченные ресурсы:
затрачено более 200 000 тысяч рублей собственных средств

Итого:
Общее количество участников: 42 тысячи 050 человек!
Общая сумма личных средств, вложенных А.Салогубом -
4 миллиона 500 тысяч рублей!
Нет слов. Только слёзы и бурные аплодисменты.
Александр Гусев
+1 #50 Александр Гусев 13.02.2016 18:20
Когда Власть поступает пусть с совершенно разными молодыми людьми следующим образом- Александра Салогуба награждает, а Ивана Непомнящих сажает, Она и в том и в другом случае совершает гнусное преступление перед страной и её будущим . Прискорбно то, что это происходит с молчаливого согласия, а порой и под одобрямс населения .

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх