"Дебилы" и "идиоты"

 21.06.2017 г.  15:30
7462
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Это самые популярные слова, которые встречаются в многочисленных комментариях к моему стриму с улицы Дружбы в подмосковном Сергиевом Посаде. Там чиновники разрешили предпринимателям установить вышку сотовой связи прямо посреди тротуара сроком на 10 лет. Я узнал об этом от депутата Игоря Большакова, который шел на автобусную остановку и не сразу поверил своим глазам, увидев рабочего, копающего глубокую яму на тротуаре.



К слову, этот тротуар уже попадал в сводки altgazeta.ru, когда в начале июня его затопила дождевая вода.



То, какая вышка будет на этом месте, можно увидеть буквально через дорогу.



Разрешение на её установку в этом месте подписал врио главы администрации Александр Афанасьев.



"А есть у кого нибудь фотка этого Афанасьева?" - пишет читатель altgazeta.ru Юрий Алексеевич.

Да, вот он - собственной...



Дополнение "Уже закапывают", - пишет читательница altgazeta.ru Маришка Лазарева. Должны были залить яму бетоном, но передумали. Видимо, будут копать в другом месте!


Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Lex
+25 #1 Lex 21.06.2017 17:37
Кто-то из местных жуликов и воров ткнул пальцем на тротуар? Или, кинув конверт в стол, "копайте где хотите"?
tdljrbvjdf
+20 #2 tdljrbvjdf 21.06.2017 18:28
Бог не дал этим ид....м ума.
Юрий
+29 #3 Юрий 21.06.2017 19:17
Покажите хоть одного умного в администрации, там идиот на идиоте и идиотом погоняет!!! Ну как слесарь может руководить кем то??Если культуры пожарники возглавляют, менты все остальное!!!
german
+21 #4 german 21.06.2017 19:29
господин Афанасьев в Шеметовском поселении в МУПе всё развалил и наделал долгов , теперь в город пришёл . здесь размах пошире.
chubrik29
+13 #5 chubrik29 21.06.2017 20:39
Интересно, как эти ослы согласились всё же эту яму закопать? Как же у них, при всех их документах и разрешениях, хватило-таки ума оставить тротуар в покое и перейти ставить вышку на другом месте, где люди не ходят и не смогут разбить об неё свои лбы? Видно депутат с журналистом хорошо их спугнули.
Ирина Д.
+10 #6 Ирина Д. 22.06.2017 00:15
А та, которая через дорогу, согласована тоже? Около дома ул.Дружбы 12-а. Она, конечно, не на тротуаре, но в непосредственно й близости от жилого дома. Это безопасно для жителей?
Летяга
+11 #7 Летяга 22.06.2017 07:54
Цитирую Юрий:
Покажите хоть одного умного в администрации, там идиот на идиоте и идиотом погоняет!!! Ну как слесарь может руководить кем то??Если культуры пожарники возглавляют, менты все остальное!!!

Никак не могу с вами согласиться.
Какие же это идиоты? Свои карманы они набивают очень разумно и здраво. Обычное ворье.
Серафима
+4 #8 Серафима 23.06.2017 11:20
На одном с документов написано " согласовано" с начальником управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации района А.Е. Досавицкий. Это часом не бывший "гаишник"? Если да, то интересно как человек воспринимает дорожную безопасность. Или тротуар уже перестал иметь отношение к дороге. И как такое согласование могло в голову придти. Ужас!!!
andy
+2 #9 andy 23.06.2017 22:13
Каждый чиновник в России — вор и гордится этим

"Когда эта самая экономика рухнула и сменилась разворовыванием всего, что плохо и хорошо лежит, наверх поднялась пена, коктейль из тех самых понявших жизнь чекистов и разнообразных проходимцев всех мастей.
Он и правит Россией, этот коктейль. Да, за прошедшие после краха 25 лет эти люди научились ходить в косметические салоны, стричь ногти, загорать в соляриях и покупать дорогие костюмы. Не все выглядят так хорошо, как Шувалов и его собаки, но многие. Но суть-то осталась та же, мутная, пальцы «веером», корги на борт. И не нужно удивляться, что эти люди принимают политические или экономические решения, которые заводят страну в трясину."

Читать далее: kareliyanews.ru/kazhdyj-chinovnik-v-rossii-vor-i-gorditsya-etim/?utm_source=push-notification&utm_medium=push-world&utm_campaign=push

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх