Пахомов про "свинскую реакцию" Ахромкина
"И вот этот человек в нашем городе в совете депутатов, с населением общается, а так же возглавляет МКУ "Агенство культурного и социального развития"! Уважаемые @sa_pakhomov @my_tokarev @andreyvorobiev неужели это нормально? Почему вы себе такого не позволяете, а ваш коллега не стесняется так выражаться в публичной группе!", - обратилась в Инстаграм к депутату Госдумы Сергею Пахомову и губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву читательница "Альтернативной газеты", опубликовав скрин из altgazeta.ru материала "Надо избавить город от «ахромковщины»".
"Не придумывайте, за культуру отвечает @n.firsanova Но для мужика такая реакция в любом случае не подходит и не важно на что", - ответил Сергей Пахомов. "В совет депутатов он тоже не входит?", - спрашивает Юлия. "Так его туда жители выбрали, кстати вопреки мнению властей, как я понимаю. Но я не собираюсь оправдывать его свинскую реакцию и при случае обязательно скажу", - отвечает ей депутат Госдумы от Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов.
Хорошо, что Сергей Александрович, как внешний управляющий нашего района, осудил Ахромкина хотя бы за эти высказывания, но, возможно, невольно, все же ввёл читательницу "Альтернативной газеты" в заблуждение. Он написал, что за культуру в Сергиевом Посаде отвечает Наталья Фирсанова, а не Денис Ахромкин. На самом деле, Фирсанова, согласно информации на официальном сайте администрации Сергиево-Посадского района, является начальником управления развития отраслей социальной сферы и, по закону, не имеет никаких полномочий для управления культурой в городе Сергиев Посад, где есть своя администрация.
А вот в администрации Сергиева Посада, согласно информации на официальном сайте города, за координацию учреждений культуры и спорта городского поселения Сергиев Посад, научно-просветительскую деятельность и побратимские связи отвечает муниципальное казенное учреждение «Агентство культурного и социального развития», директором которого и является депутат горсовета Сергиева Посада Денис Ахромкин. По словам Ахромкина, он занимает должность заместителя главы города по культуре (просто в связи с "оптимизацией" она выведена в МКУ).
На вопрос "Что нужно сделать с директором МБУ "Агентство культурного развития Сергиева Посада"?", после таких высказываний, в опросе, который я открыл сегодня ночью, за вариант "уволить" проголосовало 428 читателей altgazeta.ru, что составляет 53,4% от проголосовавших. Если к ним прибавить 293 голоса за вариант "отправить в психушку", то получится, что 90% опрошенных высказались за то, чтобы Денис Ахромкин больше не возглавлял данное учреждение.
Подпишись на Андрея Трофимова в соцсетях:
Комментарии до 08.10.2020 года
Оля, вы действительно верите, что голосует народ? Пока эта партия жуликов и воров у власти ни о каких честных выборах речи не может быть. За столь долгий период нахождения у руля они хорошо отработали все приемы махинаций. И кого захотят, того и изберут.Договор ились с ахромкиным, получите и тд......И не говорите, что выборы честные. Все эти карусели, вбросы, агитация в день выборов итд и тп....только ведь партия власти такое может себе позволить. Сколько бы нарушений не было, на все закрывают глаза, что у нас что на верху. Скоро выборы а эти жулики уже готовят скупку голосов. Вот так....
Наверно хозяин сверху атата сказал ему и в угол поставил, вот и молчит)))
Смешно пять раз))))) Путин следит!!!!!!!Те перь вся наша шобла от едра испугалась так, что аж коленки трясутся и дух захватывает.... .
Среди людей, поддерживающих со мной доверительные отношения, есть несколько бывших фальсификаторов голосования, работавших в различных частях страны. Один из них, кстати, утверждает, что на выборах 2005 года "Упырев vs Вавилов" последний не набрал даже половины из 17 тыс. голосов, "начисленных" ему в итоговом протоколе. Эти сведения начисто рассеяли мои иллюзии по поводу масштаба накруток, на которые способны "мотивированные " избиркомы.
Сравнивая показания людей из разных регионов, я прихожу к выводу, что фальсификации - это не местечковая самодеятельност ь, а четко выстроенная и до мелочей отработанная схема, работающая по всей России. Из нее могут выпадать отдельные участки, а иногда даже и ТИКи. Но это воспринимается в чиновничьей среде как серьезная недоработка власти.
Замечу, что без власти и без правоохранитель ных органов серьезные фальсификации были бы невозможны в принципе, поскольку основа системы - гарантированная безнаказанность людей, периодически попадающихся на обмане.
Между прочим, скупка голосов и разного рода "карусели" - наиболее дорогостоящий и малоэффективный способ влияния на результат выборов. Мои собеседники утверждают, что дешевле и надежнее в использовании так называемые "мобильные бригады", поочередно голосующие на всех участках подряд.
Состав мобильных бригад обычно формируют из жителей других районов и даже регионов. Это стали делать после серии скандалов с гражданами, голосующими на чужих участках. (Местный член бригады всегда рискует напороться на наблюдателей, которые знают его как жителя другого микрорайона).
О визите на участок бригады, как правило, знает только председатель УИК и один специально обученный член комиссии, которому поручается выдача "левых" бюллетеней. В свою очередь, члены бригады проинструктиров аны относительно стола, к которому необходимо подойти для получения бюллетеня.
Чтобы не было сбоев и недоразумений, в паспорте члена бригады имеется особый знак (обычно это маленький стикер или просто клочок бумажки с характерной меткой, засунутый под прозрачную пластиковую обложку). По этому знаку член комиссии идентифицирует избирателя как своего и без лишних слов выдает ему бюллетень. Внесение записи в журнал, подпись избирателя и прочие процедурные моменты изображаются только для виду.
Заключительная часть "марлезо́нского балета" наступает непосредственно перед закрытием участков. Член комиссии, ведущий учет выданным "левым" бюллетеням, должен взять журнал учета участников предыдущего голосования (скажем, годичной давности) и аккуратно перенести нужное количество паспортных данных в новый журнал регистрации (подделав, соответственно, подписи). Поскольку наши избиратели не так часто ходят на выборы два раза подряд, найти подходящие фамилии обычно не составляет труда.
Скажу вам больше. Некоторые крупные наши чиновники, когда то находящиеся у власти, перед выборами , у себя на даче подделывали бюллетени со своими помощниками из работников администрации. А уже на выборах, в комиссиях же сидят одни подконтрольные им люди. эти бюллетени вбрасывались. ....Так что способов фальсификаций эта партия жуликов и воров придумала очень много.
Наталья, на самом деле смешно не только о твоём понятии о технологиях, но главное ,что Путин следит. Да он следит за губернаторами, чтобы ни один не допустил прохода большинства демократических кандидатов и сурово наказывает если это случается,Если б он хотел перемен, то в первую очередь разогнал бы свою Госдуму и многое многое чего и кого. Да даже если б хотел, кто ж ему позволил бы .