Пахомов про "свинскую реакцию" Ахромкина

 24.08.2017 г.  13:40
7005
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


"И вот этот человек в нашем городе в совете депутатов, с населением общается, а так же возглавляет МКУ "Агенство культурного и социального развития"! Уважаемые @sa_pakhomov @my_tokarev @andreyvorobiev неужели это нормально? Почему вы себе такого не позволяете, а ваш коллега не стесняется так выражаться в публичной группе!", - обратилась в Инстаграм к депутату Госдумы Сергею Пахомову и губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву читательница "Альтернативной газеты", опубликовав скрин из altgazeta.ru материала "Надо избавить город от «ахромковщины»".



"Не придумывайте, за культуру отвечает @n.firsanova Но для мужика такая реакция в любом случае не подходит и не важно на что", - ответил Сергей Пахомов. "В совет депутатов он тоже не входит?", - спрашивает Юлия. "Так его туда жители выбрали, кстати вопреки мнению властей, как я понимаю. Но я не собираюсь оправдывать его свинскую реакцию и при случае обязательно скажу", - отвечает ей депутат Госдумы от Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов.



Хорошо, что Сергей Александрович, как внешний управляющий нашего района, осудил Ахромкина хотя бы за эти высказывания, но, возможно, невольно, все же ввёл читательницу "Альтернативной газеты" в заблуждение. Он написал, что за культуру в Сергиевом Посаде отвечает Наталья Фирсанова, а не Денис Ахромкин. На самом деле, Фирсанова, согласно информации на официальном сайте администрации Сергиево-Посадского района, является начальником управления развития отраслей социальной сферы и, по закону, не имеет никаких полномочий для управления культурой в городе Сергиев Посад, где есть своя администрация.



А вот в администрации Сергиева Посада, согласно информации на официальном сайте города, за координацию учреждений культуры и спорта городского поселения Сергиев Посад, научно-просветительскую деятельность и побратимские связи отвечает муниципальное казенное учреждение «Агентство культурного и социального развития», директором которого и является депутат горсовета Сергиева Посада Денис Ахромкин. По словам Ахромкина, он занимает должность заместителя главы города по культуре (просто в связи с "оптимизацией" она выведена в МКУ).



На вопрос "Что нужно сделать с директором МБУ "Агентство культурного развития Сергиева Посада"?", после таких высказываний, в опросе, который я открыл сегодня ночью, за вариант "уволить" проголосовало 428 читателей altgazeta.ru, что составляет 53,4% от проголосовавших. Если к ним прибавить 293 голоса за вариант "отправить в психушку", то получится, что 90% опрошенных высказались за то, чтобы Денис Ахромкин больше не возглавлял данное учреждение.


Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Хонестин
+8 #21 Хонестин 26.08.2017 07:57
Что-то героического Дениса не слыхать... тут - в его стилистике, - на него "конкретный наезд", а он молчит?!))
никита
+11 #22 никита 26.08.2017 12:17
Цитирую Оля...:
Цитирую никита:
Цитирую Оля...:
Цитирую Внимательный:
Цитирую Оля...:
Цитирую Оля...:
Цитирую Юрий:
А вот здесь гражданин Пахомов, лукавит_"Так его туда жители выбрали, кстати вопреки мнению властей, как я понимаю. Но я не собираюсь оправдывать его свинскую реакцию и при случае обязательно скажу", - отвечает ей депутат Госдумы от Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов.---На должность в МКУ по Культуре, его назначил Выдвиженец(считаем протеже) гражданина Пахомова,!!! Который благодаря Ахромкину, заполучил на выборах кресло главы, иначе бы выборы не состоялись! Вот за этот ""героизм"", Ахромкин и получил в "благодарность", должность директора в МКУ!

Цитирую Юрий:
А вот здесь гражданин Пахомов, лукавит_"Так его туда жители выбрали, кстати вопреки мнению властей, как я понимаю. Но я не собираюсь оправдывать его свинскую реакцию и при случае обязательно скажу", - отвечает ей депутат Госдумы от Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов.---На должность в МКУ по Культуре, его назначил Выдвиженец(считаем протеже) гражданина Пахомова,!!! Который благодаря Ахромкину, заполучил на выборах кресло главы, иначе бы выборы не состоялись! Вот за этот ""героизм"", Ахромкин и получил в "благодарность", должность директора в МКУ!

Перечитайте комментарий Пахомова. Он отвечает Юлии на вопрос о членстве Ахромкина в Горсовете. Так что никакого лукавства, это Вы не поняли. о чем речь.

Не понятно, почему "минус". Юля задает вопрос. а в совет депутатов он тоже не входит? На что ей Пахомов отвечает, что его сами жители туда и выбрали. А что, разве не жители его выбрали в Совет депутатов? Надо внимательней читать написанное. Юрий пишет о другом аспекте, который имеет место быть, но это с комментарием Пахомова никак не связано. Тень на плетень наводить не надо. Пахомов прекрасно знает, кто назначал Ахромкина в Агентство, а отвечает от конкретно на вопрос Юлии.

А вот тут Оля как раз все ясно и понятно. Ахромкина действительно выбрали люди, но фраза Пахомова о том, что его выбрали "вопреки мнению властей" расставляет все точки. Т.е. мнение людей, о каком бы кандидате ни шла речь, не имеет никакого значения, если оно не совпадает с мнением власти? Кого Пахомов "благословил", тому и быть в депутатах?

А как же вопреки мнению властей Ахромкину разрешили стать депутатом? Так его Пахомов как депутата благословил или все-таки народ выбрал его вопреки и ничего сделать с этим нельзя было? Я не понимаю Вашей логики, как и логики тех. кто по-любому закидывает меня шапками ( минусами), хотя понятно, что я пишу очевидные вещи, против которых невозможно возражать логично. Я понимаю, что у всех есть определенная претензия к Пахомову, как смотрящему за Токаревым, что тот назначил Ахромкина и продолжает его терпеть, а СА указаний ему не дает. Но эта тема не имеет никакого отношения к тому вопросу о членстве в Совете, на который отвечает Пахомов. Ведь в своем комментарии Юрий взял свой вопрос, а не Юлии, а ответ подтасовал, который дан Юлии. Я не думаю, что он делал это намеренно, просто, видимо, не понял. А по проблемному вопросу о руководстве культурой я тоже обращаюсь к СА, сигнализирую ему вместе с массой людей. Он говорил, что сигналы воспринимает. Высказывания руководителя по культуре - это беспредел, который не имеет место быть. Сергей Александрович, мы ждем Вашего вмешательства в этот вопрос. Ахромкин, чего-то тебя здесь не слышно? Тебе часом уже не прилетело? От СА долетает быстро.

Оля, с ахромкиным мне кажется все просто. Это простые торги, торгашечная схема, ты мне я тебе. Если бы не кандидатура ахромкина, считай провал выборов. И чтоб спасти ситуацию и свои задницы и был придуман этот междусобойчик. Ахромкин -разменная монета . Ни кто же не знал, что у него от должности крышу сорвет. А оправдывать свои косяки эта партия не любит, вот и обвиняет во всем народ. Смешно просто....

Голословно обвинять народ бессмысленно. А вот с тем, что Ахромкина выбрал народ в депутаты, не поспоришь. Он даже в те выборы набрал голосов больше Крыжова. Интересно, как будет голосовать за него народ на этих выборах. Я вот предсказать не возьмусь. У нас народ бывает непредсказуем, но ждать осталось недолго.

Оля, вы действительно верите, что голосует народ? Пока эта партия жуликов и воров у власти ни о каких честных выборах речи не может быть. За столь долгий период нахождения у руля они хорошо отработали все приемы махинаций. И кого захотят, того и изберут.Договор ились с ахромкиным, получите и тд......И не говорите, что выборы честные. Все эти карусели, вбросы, агитация в день выборов итд и тп....только ведь партия власти такое может себе позволить. Сколько бы нарушений не было, на все закрывают глаза, что у нас что на верху. Скоро выборы а эти жулики уже готовят скупку голосов. Вот так....
никита
+8 #23 никита 26.08.2017 12:18
Цитирую Хонестин:
Что-то героического Дениса не слыхать... тут - в его стилистике, - на него "конкретный наезд", а он молчит?!))

Наверно хозяин сверху атата сказал ему и в угол поставил, вот и молчит)))
никита
+10 #24 никита 26.08.2017 12:22
Цитирую Оля...:
Цитирую Наталья Харина Иванова:
Цитирую андерс:
ахромкин верный пёс едросов! похомов перед выборами лояльничает с аудиторией Альтгазеты! похомов надеяться, как и в предыдущих выборов на сбросы и победу едросов! Большаков, Смирнов, Мардасов ничего со сбросами на выборах сделать не могут! ВОТ ТАКАЯ ПРАВДА!

Что за сбросы? Вбросы? Это прошлый век - на чистую уголовку на выборах никто не пойдёт - Путин и его команда следят за чистотой этих важных для них выборов. А вот карусели можно крутить пока сколько угодно. Никто не в праве проверить достоверность списков избирателей (нет ли там мертвых душ, не поставили ли за непришедших на выборы подпись в получении бюллетеня), соответствует ли паспорт подающего члену УК фамилии в списке.

Вбросы - прошлый век и Путин за чем-то следит...??? Смешно три раза. Кто хоть раз сидел в выборной комиссии такого не напишет никогда.

Смешно пять раз))))) Путин следит!!!!!!!Те перь вся наша шобла от едра испугалась так, что аж коленки трясутся и дух захватывает.... .
vlad66
+10 #25 vlad66 26.08.2017 17:21
Цитирую никита:
Смешно пять раз))))) Путин следит!!!!!!!Теперь вся наша шобла от едра испугалась так, что аж коленки трясутся и дух захватывает.....

Среди людей, поддерживающих со мной доверительные отношения, есть несколько бывших фальсификаторов голосования, работавших в различных частях страны. Один из них, кстати, утверждает, что на выборах 2005 года "Упырев vs Вавилов" последний не набрал даже половины из 17 тыс. голосов, "начисленных" ему в итоговом протоколе. Эти сведения начисто рассеяли мои иллюзии по поводу масштаба накруток, на которые способны "мотивированные " избиркомы.

Сравнивая показания людей из разных регионов, я прихожу к выводу, что фальсификации - это не местечковая самодеятельност ь, а четко выстроенная и до мелочей отработанная схема, работающая по всей России. Из нее могут выпадать отдельные участки, а иногда даже и ТИКи. Но это воспринимается в чиновничьей среде как серьезная недоработка власти.
Замечу, что без власти и без правоохранитель ных органов серьезные фальсификации были бы невозможны в принципе, поскольку основа системы - гарантированная безнаказанность людей, периодически попадающихся на обмане.

Между прочим, скупка голосов и разного рода "карусели" - наиболее дорогостоящий и малоэффективный способ влияния на результат выборов. Мои собеседники утверждают, что дешевле и надежнее в использовании так называемые "мобильные бригады", поочередно голосующие на всех участках подряд.

Состав мобильных бригад обычно формируют из жителей других районов и даже регионов. Это стали делать после серии скандалов с гражданами, голосующими на чужих участках. (Местный член бригады всегда рискует напороться на наблюдателей, которые знают его как жителя другого микрорайона).

О визите на участок бригады, как правило, знает только председатель УИК и один специально обученный член комиссии, которому поручается выдача "левых" бюллетеней. В свою очередь, члены бригады проинструктиров аны относительно стола, к которому необходимо подойти для получения бюллетеня.
Чтобы не было сбоев и недоразумений, в паспорте члена бригады имеется особый знак (обычно это маленький стикер или просто клочок бумажки с характерной меткой, засунутый под прозрачную пластиковую обложку). По этому знаку член комиссии идентифицирует избирателя как своего и без лишних слов выдает ему бюллетень. Внесение записи в журнал, подпись избирателя и прочие процедурные моменты изображаются только для виду.

Заключительная часть "марлезо́нского балета" наступает непосредственно перед закрытием участков. Член комиссии, ведущий учет выданным "левым" бюллетеням, должен взять журнал учета участников предыдущего голосования (скажем, годичной давности) и аккуратно перенести нужное количество паспортных данных в новый журнал регистрации (подделав, соответственно, подписи). Поскольку наши избиратели не так часто ходят на выборы два раза подряд, найти подходящие фамилии обычно не составляет труда.
никита
+10 #26 никита 26.08.2017 20:58
Цитирую vlad66:
Цитирую никита:
Смешно пять раз))))) Путин следит!!!!!!!Теперь вся наша шобла от едра испугалась так, что аж коленки трясутся и дух захватывает.....

Среди людей, поддерживающих со мной доверительные отношения, есть несколько бывших фальсификаторов голосования, работавших в различных частях страны. Один из них, кстати, утверждает, что на выборах 2005 года "Упырев vs Вавилов" последний не набрал даже половины из 17 тыс. голосов, "начисленных" ему в итоговом протоколе. Эти сведения начисто рассеяли мои иллюзии по поводу масштаба накруток, на которые способны "мотивированные" избиркомы.

Сравнивая показания людей из разных регионов, я прихожу к выводу, что фальсификации - это не местечковая самодеятельность, а четко выстроенная и до мелочей отработанная схема, работающая по всей России. Из нее могут выпадать отдельные участки, а иногда даже и ТИКи. Но это воспринимается в чиновничьей среде как серьезная недоработка власти.
Замечу, что без власти и без правоохранительных органов серьезные фальсификации были бы невозможны в принципе, поскольку основа системы - гарантированная безнаказанность людей, периодически попадающихся на обмане.

Между прочим, скупка голосов и разного рода "карусели" - наиболее дорогостоящий и малоэффективный способ влияния на результат выборов. Мои собеседники утверждают, что дешевле и надежнее в использовании так называемые "мобильные бригады", поочередно голосующие на всех участках подряд.

Состав мобильных бригад обычно формируют из жителей других районов и даже регионов. Это стали делать после серии скандалов с гражданами, голосующими на чужих участках. (Местный член бригады всегда рискует напороться на наблюдателей, которые знают его как жителя другого микрорайона).

О визите на участок бригады, как правило, знает только председатель УИК и один специально обученный член комиссии, которому поручается выдача "левых" бюллетеней. В свою очередь, члены бригады проинструктированы относительно стола, к которому необходимо подойти для получения бюллетеня.
Чтобы не было сбоев и недоразумений, в паспорте члена бригады имеется особый знак (обычно это маленький стикер или просто клочок бумажки с характерной меткой, засунутый под прозрачную пластиковую обложку). По этому знаку член комиссии идентифицирует избирателя как своего и без лишних слов выдает ему бюллетень. Внесение записи в журнал, подпись избирателя и прочие процедурные моменты изображаются только для виду.

Заключительная часть "марлезо́нского балета" наступает непосредственно перед закрытием участков. Член комиссии, ведущий учет выданным "левым" бюллетеням, должен взять журнал учета участников предыдущего голосования (скажем, годичной давности) и аккуратно перенести нужное количество паспортных данных в новый журнал регистрации (подделав, соответственно, подписи). Поскольку наши избиратели не так часто ходят на выборы два раза подряд, найти подходящие фамилии обычно не составляет труда.

Скажу вам больше. Некоторые крупные наши чиновники, когда то находящиеся у власти, перед выборами , у себя на даче подделывали бюллетени со своими помощниками из работников администрации. А уже на выборах, в комиссиях же сидят одни подконтрольные им люди. эти бюллетени вбрасывались. ....Так что способов фальсификаций эта партия жуликов и воров придумала очень много.
Alexandr Gusev
+7 #27 Alexandr Gusev 27.08.2017 07:28
Цитирую Наталья Харина Иванова:
Цитирую андерс:
ахромкин верный пёс едросов! похомов перед выборами лояльничает с аудиторией Альтгазеты! похомов надеяться, как и в предыдущих выборов на сбросы и победу едросов! Большаков, Смирнов, Мардасов ничего со сбросами на выборах сделать не могут! ВОТ ТАКАЯ ПРАВДА!

Что за сбросы? Вбросы? Это прошлый век - на чистую уголовку на выборах никто не пойдёт - Путин и его команда следят за чистотой этих важных для них выборов. А вот карусели можно крутить пока сколько угодно. Никто не в праве проверить достоверность списков избирателей (нет ли там мертвых душ, не поставили ли за непришедших на выборы подпись в получении бюллетеня), соответствует ли паспорт подающего члену УК фамилии в списке.

Наталья, на самом деле смешно не только о твоём понятии о технологиях, но главное ,что Путин следит. Да он следит за губернаторами, чтобы ни один не допустил прохода большинства демократических кандидатов и сурово наказывает если это случается,Если б он хотел перемен, то в первую очередь разогнал бы свою Госдуму и многое многое чего и кого. Да даже если б хотел, кто ж ему позволил бы .

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх