Токарев просит посадить старосту Игнатьево

 01.10.2020 г.  16:41
7578
Андрей ТРОФИМОВ
/ 8


Друзья, много событий и новостей за сегодня, поэтому сразу текстом, а покажу и расскажу об этом на видео потом. 



Утром мы с Андреем Мардасовым и специалистами сертифицированной лаборатории МУП "Водоканал" ездили к Игнатьевскому карьеру, чтобы зафиксировать факт обмана депутатов руководством карьера. 

В конце сентября на заседании комитета совета депутатов представитель карьера согласился на предложение представителей народа провести анализ проб мусора и канализационных отходов лабораторией МУП "Водоканал". 

Вчера сотрудники лаборатории ездили на карьер, но их не пустили. Сегодня мы ездили с ними, чтобы записать на видео отказ их пустить. Записали, т.к. ни их, ни нас на террторию карьера не пустили.

Видимо, эти дельцы поняли, что поблажек им не будет и побоялись отдавать на анализ мусор и илы, т.к. в них, скорей всего, можно обнаружить все самые вредные вещества, которые нельзя сваливать в карьер. 



Далее мы попытались снять карьер со стороны деревни, но нас там ждал крепкий бритоголовый мужик, который заявил нам, что он охраняет режимный объект. Дескать, снимать нельзя даже с территории деревни, что нас не убедило.



Несмотря на попытки нам помешать, сняли карьер с земли и воздуха, убедившись, что ранее рассыпанный по всем уголкам карьера мусор, показанный мной в материале "Вынудили перекрыть дорогу и отстреливаться", прикрыт песком. 



Затем я посетил отдел полиции Краснозаводска, куда меня позвали для объяснения событий, показанных мной в материале про перекрытый проезд к Игнатьевскому карьеру со стрельбой. Узнал, что заместитель руководителя карьера по связям с общественностью Вадим Токарев, официально просит привлечь старосту деревни Игнатьево Евгения Стёпочкина к уголовной ответственности по ч.1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия" - до 5 лет тюрьмы). 



Токарев признает, что порвал банер Стёпочкина, но поясняет, что его возмутила и оскорбила надпись на банере со словами "НЕТ отходам в карьере Игнатьево. Рекультивант - убийца". Об этом он сам сказал мне вчера, когда подошел ко мне у администрации, где я ждал НТВшников, сообщив об этом ранее в Прямом эфире (ходит за мной?).



Кстати, Токарев не только в карьере отвечает за связи с общественностью, но и является тренером по карате у детей.



Вопрос, как его грубое, хамское и противозаконное поведение коррелируется со статусом педагога (напомню, Токарев грозил, хамил и испортил имущество 70-летнего пенсионера, хамил и грозил мне, наступая на ноги со словами "мне же ничего не будет, если я сломаю [твою] технику)? Интересно мнение родителей детей, которых такой "педагог" тренерует. 



И час назад мне позвонили из Главного управления Ространснадзора по ЦФО и сообщили, что им поступил материал проверки по поводу моих съемок коптером. Дескать, полиция требует вас "покарать по всей строгости за полёт над полигоном в Сахарово, давят на нас". Видимо, протокола о злоупотреблении свободой слова на меня им мало.

Об этом расскажу подробнее чуть позже... Бороться не перестану. Страшно интересно, что будет дальше.


Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Справедливый
+18 #1 Справедливый 01.10.2020 18:31
Так могут вести себя только те, у которых очень и очень большие покровители.Вот ,что за государство!? Представьте себе такую фантастическую картину: идёт прямая линия с президентом и включается прямой эфир,где показаны жители д Игнатьево на фоне этой свалки и староста деревни рассказывает президенту о безобразиях,кот орые там творятся.И как Вы все думаете,через какое время там будет губернатор Воробьёв?Я думаю он уже будет докладывать Путину о принятых мерах ещё до окончания прямой линии!!!Так ,что же вы......./хотел применить матерную лексику/сидите в своих кабинетах,делае те умные лица и подбираете умные слова.Пахомов ,Токарев быстрей бегом туда,ставьте шлагбаум и полицейского пока та фантастика,о которой я писал выше не превратилась в реальность!
Татьяна
+12 #2 Татьяна 01.10.2020 19:53
У нас что теперь - не Сергиево-Посадс кий городской округ, в котором должны работать законы РФ. а отдельная .республика, где травят местных жителей, где угрожают пенсионеру и собираются посадить, где преследуют блогера.Господа из полиции, ваши оклады состоят из наших налогов или что-то поменялось в государстве, а мы не знаем.
Юрий Черников fotoyuri
+6 #3 Юрий Черников fotoyuri 01.10.2020 20:39
Страшно интересно! Точно сказано!
Юрий Черников fotoyuri
+7 #4 Юрий Черников fotoyuri 01.10.2020 20:57
И так, всё упёрлось в совет депутатов: вместо органов прирородоохраны совет вчера встречался с этими жуликами-бандит ами! Совет, очевидно, и попросил присыпать песочком дерьмо в карьере! Пока - видим именно этот результат! Зря они так! Очень зря! Ситуация чрезвычайная! Сколько ждать проверки карьера провоохранитель ными органами? Почему тормозят?? Чего ждут? Говно в песке в карьере - НИКАК НЕ ПЕРЕРАБОТАТЬ! Всё! Только вывозить!
Юрий Черников fotoyuri
+8 #5 Юрий Черников fotoyuri 01.10.2020 21:21
Так у какой фирмы в штате тренер по карате и "по связям с общественностью "? У хозяев карьера или у мусорных арендаторов? Токарев этот. И как он связан с ДК "Юность" в Березняках, где базируется его детская секция??? Он один с детьми занимается, без свидетелей? Не под камеру? А ведь ему без камеры нельзя - это мы поняли!
Костяныч
+7 #6 Костяныч 02.10.2020 04:35
Кто давит не сказали?
Дима
+11 #7 Дима 02.10.2020 15:16
Меня аж бомбит! Каратэист, слишком веря в себя, понял не мозгами,а сфинкторами смысл старой поговорки "Лучше маленький ТТ, чем большое каратэ", убегая хвост оджав за машину. Уважение и низкий поклон старосте деревни. Руки прочь от деда! Он закон не нарушал!
Александр
+7 #8 Александр 02.10.2020 19:04
Простите а полигон у нас с каких пор стал бесполётной зоной? А может лучше у полиции спросить кто он - тот кто давит на них?
Друг то нашего района который знает что мусор не сортируется и те 20-30% которые обещали на слушаниях это все чушь. Кто друг района Сергиев Посад?
Снял значит как там не сортируют ни хрена - статья? Да вы не припухли там?
Алексей
-3 #9 Алексей 04.10.2020 15:42
Цитирую Александр:
Простите а полигон у нас с каких пор стал бесполётной зоной? А может лучше у полиции спросить кто он - тот кто давит на них?
Друг то нашего района который знает что мусор не сортируется и те 20-30% которые обещали на слушаниях это все чушь. Кто друг района Сергиев Посад?
Снял значит как там не сортируют ни хрена - статья? Да вы не припухли там?
lДело не в полигоне. Полет квадракоптера в МО с 2019 года необходимо согласовывать заранее. Иначе - административны й штраф.
Бронетёмкин Поносец
+5 #10 Бронетёмкин Поносец 04.10.2020 17:10
Вся эта история с игнатьевским карьером и захоронением мусора в нем - чистый воды криминал. Территория карьера по кругу оцеплена бандитами, они гоняют всех, кто приближается к объекту С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ! Выглядят они как в сценке про качалку "Уральских пельменей", ну очень надутые. Органы власти и все кто носит погоны прекрасно в курсе, что там делают эти бандиты, но поскольку они с ними крепко связаны общими делами, покрывают совершающееся преступление, даже помогая административны ми мерами нейтрализовыват ь протестующих сознательных граждан. Этой стране неизбежно крышка, господа!
Андрей ТРОФИМОВ
+5 #11 Андрей ТРОФИМОВ 05.10.2020 08:37
Цитирую Алексей:
Цитирую Александр:
Простите а полигон у нас с каких пор стал бесполётной зоной? А может лучше у полиции спросить кто он - тот кто давит на них?
Друг то нашего района который знает что мусор не сортируется и те 20-30% которые обещали на слушаниях это все чушь. Кто друг района Сергиев Посад?
Снял значит как там не сортируют ни хрена - статья? Да вы не припухли там?
lДело не в полигоне. Полет квадракоптера в МО с 2019 года необходимо согласовывать заранее. Иначе - административный штраф.

Это не так, после постановления правительства от февраля этого года, полёты коптеров до 150 метров в высоту согласовывать не нужно. Учите закон.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх