Адвокат обнаружил подлог в деле Трофимова

 20.05.2021 г.  09:28
17230
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Во время сбора на штраф в 30 000 рублей, который мне присудили за репортаж "Доказательство обмана", адвокат Анастасии Ивановой, которую дочь убийцы держит в СИЗО, предложил составить для меня апелляционную жалобу.

Я сходил в суд и ознакомился с материалами дела, которое состоит аж из 146 листов, на большей части которых рапорта о бесконечных продлениях проверки, на которую отводится 10 дней (а не 8 месяцев, которые она шла).

Запросы в службу безопасности ВКонтакте от имени начальника УМВД (ответы на которые я позже опубликую, т.к. там много интересного), а также инструкция по обращению с отходами, скаченная из интернета. 

Кроме того, мой комментарий к тому ролику проверяли на экстремизм, решив, правда, что уголовный кодекс я не нарушил:

"То, что сейчас у власти вредители - очевидно многим, но еще не всем! Поэтому я предлагаю распространять такие ролики, чтобы больше людей осознало - пока мы все не прозреем и не объединимся - нас так и будут иметь по одному! "



Изучив дело Камиль Закаригаев составил жалобу, в которой указал и на подлог, и на существенные нарушения норм материального и процессуального права, нарушения порядка продления сроков административного расследования. 

Оказывается, протокол на меня вообще составлен неуполномоченным на то должностным лицом, а дело рассмотрено с нарушением подсудности, а значит решение о штрафе должно быть однозначно отменено.



Получится отменить этот штраф, то  деньги отложу на следующий. Огромное спасибо всем, кто мне помогает!


Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх