Доходы главы уменьшаются три года подряд!

 20.04.2022 г.  20:03
6262
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


Наконец-то, после ваших вопросов, на сайте администрации городского округа Сергиев Посад появились сведения о доходах и имуществе главы Михаила Токарева, которые тот обязан публиковать для нашего с вами ознакомления.



И так, официально, доходы нашего главы сокращаются третий год подряд. Например, в 2018 году он задекларировал в качестве дохода 7 миллионов 494 тысячи рублей (данные за 2017 и 2016 годы на сайте администрации отсутствуют).



В 2019 году Михаил Юрьевич задекларировал гораздо меньшую сумму - 3 миллиона 967 тысяч рублей!



В 2020 году его задекларированный доход стал еще меньше и составил 3 миллиона 733 тысячи рублей!



Ну и в 2021 году Токарев декларирует всего 3 миллиона 115 тысяч рублей



При этом, никакого имущества в собственности у главы нет, как нет и обязательных данных о доходах и имуществе супруги, про которую он несколько раз упоминал в СМИ перед выборами. Видимо, брак не был заключен, или расторгнут. 



На фото вы видите дом на ул. Институтская в Сергиевом Посаде (мкн. Семхоз). По словам соседей, а также знакомых Михаила Юрьевича, в нём глава нашего округа и проживает несколько последних лет. 



Возможно, какое-то из этих строений, располагающееся на двух объедененых одним забором участках указано в его декларации, как жилой дом 167 кв.м., находящийся в пользовании (арендуемый), как и 45 метровая квартира. 



Из транспорта на него оформлен лишь мотоцикл Harley Davidson FXSB, стоимостью, примерно, в 4,5 миллиона рублей



При чём, ранее глава указывал в декларации мотоцикл чуть проще, но тоже Харлей Дэвидсон, только XL833N. 



Говорят, в этом году Михаил Токарев стал ездить на работу на БМВ серии М, которую я снял у заднего прохода в администрацию, но на данный момент у меня никаких доказательств этого нет. Поэтому, ничего не утверждаю.



Что касается источников его официального дохода, то он складывается из зарплаты (около 200 тысяч в месяц), единовременной выплаты перед отпуском (до 400 тысяч), ежегодной премии (от 300 до 600 тысяч) и полицейской пенсии.

В общем, ничего особенного. Всё как у всех. Лучше посмотрите, воколько нам обходится его пиар в год (60 миллионов).



Р.S. Подпишитесь на меня в ТГ, пока не поздно https://t.me/trofimovonline

 
 
 

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх