Опять миллионы жене депутата от КПРФ

 20.06.2022 г.  13:04
4749
Андрей ТРОФИМОВ
/ 4


Жена лидера Сергиево-Посадского отделения КПРФ, депутата Дениса Ахромкина Юля Люлина третий год подряд получает из бюджета очередные миллионы на обслуживание муниципальных пляжей городского округа Сергиев Посад. 



За эти деньги жена депутата должна провести обновление песка на пляжах Лесного озера (130 метров), Загорского моря (80 метров) и плотины Ваулино (65 метров), организовать работу спасательных постов и очистить территрию от мусора.



Традиционно, мусор с территории пляжей, на обслуживание которых из бюджета выделяют миллионы жене депутата Ахромкина, убирают активные жители округа, которых сам Ахромкини привлекает под предлогом участия в субботниках.



Таким образом, только через жену, за три года "оппозиционному" депутату удалось освоить почти 12 миллионов рублей.



И это не считая должностей, которыми его регулярно обеспечивают чиновники городского округа, начиная от руководства в МБУ "Агентство культурного развития Сергиева Посада", которое при нём было благополучно ликвидировано, заканчивая должностями в других муниципальных предприятиях, где его никто особо не обязывает ходить на свою работу. 



Сама же "предприниматель" Люлина всё это время трудится главным бухгалтером в управляющей компании УК "ЖКХ "Посад-7", вместе с братом главы городского округа Сергиев Посад Михаила Токарева Ярославом Токаревым.



Кроме репортажей "Миллионы жене депутата КПРФ из бюджета!" и "И снова миллионы жене депутата от КПРФ", за которые Ахромкин писал на меня доносы в полицию, посмотрите, как он избил члена "Единой России" и, похоже, в очередной раз, будучи удобным власти "оппозиционером" бросающимся на критиков чиновников администрации, избежал наказания. 


Подпишись на меня и в Телеграмм https://t.me/trofimovonline

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх