Депутат КПРФ избил члена "Единой России"

 17.04.2022 г.  22:19
9179
Андрей ТРОФИМОВ
/ 11


Следственный отдел Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Сергиев Посад решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении ранее судимого депутата городского округа Сергиев Посад от КПРФ Дениса Ахромкина, который недавно жестоко избил своего знакомого Бориса К из "Единой России". 

Как вы знаете, Денис уже много раз попадал на экраны федеральных каналов из-за угроз матери пострадавшего от его собак ребёнка, после избиения соседей, скандальных выходок на совете депутатов и нацистских заявлений в сети.

В этот раз он уговорил очередного соседа пойти к нему в квартиру на ул. Мира, 14 и выпить за встречу. С потерпевшим они раньше учились в одной школе, выросли в одном дворе и тот, на неожиданное предложение депутата, согласился. 

Ну, выпили и разошлись. Всё было спокойно. Однако вернувшись домой Борис понял, что забыл у депутата свой телефон. Позвонил ему с телефона супруги и отправился обратно к Ахромкину. И тут, неожиданно для потерпевшего, депутат, открыв дверь, с криками набросился на соседа и стал его избивать. Да так, что Борис попал в больницу с сотрясением, закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ссадинами, ушибами и переломом.

Как в последствии установит судебно-медицинская экспертиза, Ахромкин умышленно причинил потерпевшему вред здоровью средней тяжести, что подпадает под часть 1 статьи 112 УК РФ (лишение свободы на срок до трех лет).

При чем, изначально пострадавший указывал обстоятельства, которые подпадали под более суровую часть этой же статьи, в которой говорится о причинении вреда здоровью по мотивам политической, идеологической, национальной или религиозной ненависти (до пяти лет). Но сотрудники пояснили, что это будет сложно доказать и оставили 1 часть.

Да, материалы проверки по заявлению потерпевшего члена "Единой России" от депутата КПРФ (руководителя этой партии в нашем округе) рассматривает следователь СК, а не сотрудник УМВД, т.к. Ахромкин является специальным субъектом.

Предвижу смешки со стороны некоторых читателей по поводу того, что избили члена нелюбимой ими партии.

Как я понял, со слов наших с ним общих знакомых, Борис рядовой член ЕдРа, который, в отличии от того же Ахромкина, не сосёт миллионы с помощью жены из бюджета, а является спокойным и порядочным гражданином. 

Конечно, Ахромкин обладает обширными связями в нашей администрации, но, мне кажется, глава нашего округа, ранее продвигавший Дениса по карьерной лестнице за помощь на выборах 2016 года, сполна того отблагодарил.

Депутат Госдумы Сергей Пахомов называл его выходки свинскими, за него извинялась председатель совета депутатов Рита Тихомирова, потом его исключили из "Боевого братства" за оскорбительные комментарии в адрес ветерана боевых действий, награжденного правительственными наградами Алексея Бабюка и президента Владимира Путина, а также губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Пора бы уже дать возможность органам снова привлечь его к ответу. 

Пусть не посадят, а снова дадут условку, но исключат из депутатов и закроют ему дорогу в орган, который он позорит.



ДОПОЛНЕНИЕ

Оглушительное молчание словоохотливого Ахромкина на своей странице спустя более чем 12 часов после этой публикации говорит о том, что ему тупо нечего ответить, т.к. есть все доказательства и свидетели случившегося!

Да, сначала он всё отрицал при следователе, но потом раскаялся. Жду постановление о возбуждении уголовного дела.



Р.S. Подпишитесь на меня в ТГ, пока не поздно https://t.me/trofimovonline

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх