Пахомов заменит Токарева на Берёзкина?

 16.03.2018 г.  23:44
10255
Андрей ТРОФИМОВ
/ 7


От источника altgazeta.ru, сообщившего мне о приходе на должность главы Сергиево-Посадского района Сергея Пахомова в 2013 году (когда даже слухов об этом нигде не было, а после публикации этой инфы со мной созвонился Сергей Пахомов и дал интервью), я узнал, что после переназначения Владимира Путина 18 марта, губернатор Андрей Воробьев заменит нынешнего главу нашего района Михаила Токарева на другого человека Сергея Пахомова - пиарщика Илью Берёзкина. 

Экс-депутат Ивановской областной думы и экс-директор Департамента внутренней политики Ивановской области Илья Березкин, сейчас трудится в Правительстве Московской области на должности заместителя руководителя администрации губернатора Андрея Воробьева. Для знакомых с внутриполитической жизнью «родины первых советов» он был и остается человеком, которому Пахомов в своё время доверял решение весьма деликатных задач.

Берёзкина считают специалистом в области выборных технологий и черном пиаре.

 

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

andy
+15 #21 andy 17.03.2018 17:23
Цитирую Александр П.:
лишит район абсолютно всех денег...

А каких денег Вы бы хотели увидеть - все они в пешеходную зону вкопаны да в засыпанную реку, еще в кривой объезд. Более нигде их и не увидеть.
Еще:посмотрите - сколько муниципальных районов в области осталось поперек решения губернатора состряпать городские округа - три-пять из нескольких десятков.
А меньше денег - меньше иллюзий, что засевшие мудрецы начнут вытягивать страну и район с того дна, на которое они же и опустили.
Наталья Иванова - Харина
-12 #22 Наталья Иванова - Харина 17.03.2018 19:54
После выборов всё будет иначе. Продолжат зачищать власть от клинтоновской банды.
Токарев - не самое большое зло для района, я всегда об этом говорила.
петр павлович
+6 #23 петр павлович 17.03.2018 21:25
Главу района выбирают районные депутаты. А районных депутатов выбираем мы. Всех райдепов Пахомов загнал под лавку или почти всех. Почти все райдепы это главы поселений и их приближенные.Во т интересно главы поселений вообще ни зачто не отвечают , отвечают за все руководители администраций, а они назначенные. Вот все друг друга и боятся- райдепы-Пахомов а, а райдепов -рук. администраций.Д авайте отзовем полномочии нескольких депутатов, а главу района сами предложим. Вот и поглядим на остальных депутатов.
Никола
+4 #24 Никола 17.03.2018 22:36
Цитирую Валентина:
Уважаемые жители давайте устроим митинг и соберем подписи против без
предела в Сергиев Посаде и районе .Хватит из нас выжимать соки и добьемся все народных выборов.

Согласен. И думаю что много кто согласится но есть одно но......-нет патриотизма у нас увы))
asd098
+7 #25 asd098 18.03.2018 08:16
Цитирую петр павлович:
Главу района выбирают районные депутаты. А районных депутатов выбираем мы.

Кого из районных депутатов вы выбирали?
Mister
+5 #26 Mister 18.03.2018 21:16
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
После выборов всё будет иначе. Продолжат зачищать власть от клинтоновской банды.
Токарев - не самое большое зло для района, я всегда об этом говорила.

А кто у нас в стране и в частности в нашем городе от Клинтона? Из-за которого (еще про Обаму забыли) Мы (простой народ) так успешно, который год подряд всё встаем с колен, но больше похоже, что встаем в конкретную "колено-локтеву ю" позу.
Анонимус
+1 #27 Анонимус 18.03.2018 21:30
Так всетаки, с какого края разбивать яйца, с тупого или с острого?
Хозяин
+2 #28 Хозяин 19.03.2018 10:00
Скорее Платонова заменит.
Гость
0 #29 Гость 28.03.2018 16:50
всё это временные люди, пока Пахомов не вернётся

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх