Власти натравили на меня Ространснадзор!

 02.10.2020 г.  20:07
12508
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


Уголовное дело завести на меня не получилось, поэтому полиция требует от РосТрансНадзора применить ко мне "жёсткие меры" за съемки репортажа про полигон в Сахарово с помощью коптера. Об этом мне по телефону рассказал заместитель начальника отдела Ространснадзора по Центральному федеральному округу Олег Коскин. Ранее сотрудниками уголовного розыска на меня уже был составлен протокол о "Злоупотреблении свободой массовой информации", в котором мне поставили в вину отсутствие в моём репортаже о полигоне комментария представителя полигона.

На видео мой диалог с инспектором Главного управления РосТрансНадзора по ЦФО Олегом Костиным.



Если вам не всё равно - помогите распространить информацию о беспределе, который творится в Игнатьево.


Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

галя
+2 #1 галя 03.10.2020 19:00
4октября 1993года расстрел демократичным Ельциным парламента и государственный переворот. Вспомним и почтим погибших.Земля им пухом.Сейчас же фашисткий режим со слов Гусева и Черникова.
Гусев
+1 #2 Гусев 03.10.2020 20:43
Пока пронесло. Теперь следует ждать ограничения и запрет ,вплоть до запуска воздушных шаров и змеев. Наши избранники и защитники в ГД на это чутко и своевременно реагируют . В подтверждение этому постоянные усовершенствова ния закона о выборах .
Татьяна
+2 #3 Татьяна 04.10.2020 13:54
Мусорную свалку объявили режимным объектом; теперь каждый уличный туалет будет тоже режимным объектом - простите, а пользоваться ими можно будет? В Нижнем травлю закончили, у нас продолжают?
Серафима
0 #4 Серафима 05.10.2020 06:47
Глупость то какая! Пусть тогда саркофаг воздвигнут над свалкой. Ведь уже есть изделия, которые под землей пролазят и снимают.То что было тайным, всегда становится явным.И никакие деньги не смогут скрыть коррупцию.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх