Судят начальника полиции Краснозаводска!

 14.03.2022 г.  10:22
6146
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


В суде Сергиева Посада судят экс-начальника полиции города Краснозаводск, подполковника полиции Леонида Синельникова, которого сотрудники ФСБ задержали в апреле прошлого года. Ему вменяют статью 290 УК РФ (Получение взятки), часть 3, пункт "в" (получение взятки должностным лицом в крупном размере). 



Как стало известно «МК», 43-летний подполковник полиции подозревается в том, что получил 150 тысяч рублей от некоего гражданина за непривлечение его к административной ответственности. Передача взятки осуществлялась путем перечисления средств на банковский счет подполковника (!!!!!!). 



По данной статье он может быть наказан штрафом в размере от пятисот тысяч до двух миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести месяцев до двух лет, или в размере от сорокакратной до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до сорокакратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Информации о том, уволен ли Синельников из органов, как и где он находится (в СИЗО или на свободе), нет!

Ранее я рассказывал о сотрудниках полиции Сергиева Посада, которые, несмотря на тяжесть обвинений в выбивании показаний с применением оружия, продолжали работать в УМВД вплоть до обвинительного приговора суда.



Р.S. Власти взялись активно банить телеканалы, СМИ! Подпишитесь на меня в ТГ, пока не поздно https://t.me/trofimovonline


Материалы по теме:

1. Педофил из УМВД задержан УСБ МВД по МО;

2. Полицейский перерезал горло инвалиду в Посаде;

3. Задержание вымогателя и взяточника из УМВД;

4. Один полицейский насиловал, другой смотрел;

5. Мент-наркоторговец уволен из УМВД Посада?;

6. Очередных ментов приговорили к срокам!

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх