Полицейского будут лечить за убийство

Оперуполномоченный уголовного розыска нанёс пенсионеру не менее 26 ударов газовым ключом по голове, табуретом, а также ножом в область шеи.

 29.07.2016 г.  11:49
21848
Андрей ТРОФИМОВ
/ 7


Судья Сергиево-Посадского городского суда Ольга Морозова огласила приговор оперуполномоченному уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району Юрию Травкину, обвиняемому в жестоком  убийстве пенсионера Геннадия Рашева. В нём говорится о необходимости применения мер медицинского характера обвиняемому, т.к. он признан временно невменяемым (на момент совершения преступления). 



Лечить его могут от нескольких месяцев, до нескольких лет в медицинском учреждении общего типа. Учитывая то, как шел процесс, Травкина могут выпустить на свободу в ближайшее время. Прессу в зал не пустили, но есть информация о том, что кому-то удалось записать оглашение приговора на видео. Поэтому подробности будут позже. 



Напомню, 27 декабря 2014 года сотрудник полиции Юрий Травкин отмечал в кафе "Час Пик" наступающий Новый год. Вышел без верхней одежды на улицу. Перешел дорогу. Зашел в первый попавшийся дом (напротив УМВД). Позвонил в квартиру. Зарезал хозяина кухонным ножом и лёг спать в его кровать.

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

ЕКононец
-58 #1 ЕКононец 29.07.2016 14:19
а был ли мальчик ?! было ли вообще всё это, почему это безапелляционно приписывается Травкину. а может он жертва провокации????! !!!! Вы что хотите чтобы его надолго закрыли ?! но зачем. если он не совершал ???!!! если это провокации ....
Юрий
+44 #2 Юрий 29.07.2016 14:53
Цитирую ЕКононец:
а был ли мальчик ?! было ли вообще всё это, почему это безапелляционно приписывается Травкину. а может он жертва провокации????!!!!! Вы что хотите чтобы его надолго закрыли ?! но зачем. если он не совершал ???!!! если это провокации ....

А к убитому его, кто "Демоны" подложили???
Lex
+37 #3 Lex 29.07.2016 16:38
Исход дела предвидел еще в декабре 2014. Но тогда предположил, что будет без принудлечения. Думаю, через полгода Травкина выпишут на домашнее долечивание. "Звездопада" не случилось и не случится. Будет ли материальная компенсация родным погибшего -неизвестно. Был не при исполнении. Люди в форме, особенно в опьянении особенно опасны и за их действия никто ответственности не несет. Делайте выводы.
Юрист
+32 #4 Юрист 29.07.2016 22:29
Я сам юрист, и на условиях максимальной анонимности хотел бы рассказать кое-что про наши "органы"... Как вы думаете, кто с моего курса юрфака пошел работать в прокуратуру ( и кого туда взяли?) ? В основном, " особо одаренные", кто 5 лет проиграл в морской бой на задних партах, кто не мог с первого раза сдать зачеты и экзамены. Но зато все- как на подбор- дети, родственники депутатов, бизнесменов, банкиров... Была одна девочка-отлични ца ( тоже не из простых, кстати)...Так она не проработала там и года- сожрали- видимо, СЛИШКОМ ПОРЯДОЧНОЙ оказалась для их гнилой системы!
Сам я после после окончания пытался устроиться в -тогда еще- милицию, в отдел по экономическим преступлениям ( бывший ОБХСС). Пришел на собеседование. Завели в отдельный кабинет, на столе- кипа нотариальных доверенностей ( на квартиры, машины?). Начали выпытывать про семью ( где и кем работают родители, есть ли какие родственники в администрации, полная ли семья..). Видимо, поняли, что с меня взять нечего, но на всякий случай подвели к одному из стажеров- он мне и рассказал, СКОЛЬКО НАДО ЗАПЛАТИТЬ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ МЕДКОМИССИЮ! Оцените, кстати, " красоту игры" : в случае чего, он- всего лишь стажер, мелет что попало, а они- белые и пушистые! Я плюнул на все и ушел: во-первых, сумма не маленькая по тем временам ( и наверняка не окончательная- заставили бы и в отдел кадров отвалить, и начальнику непосредственно му, а то и кому еще...), во-вторых, эти вложенные деньги пришлось бы ОТРАБАТЫВАТЬ ( и, понятно, не с зарплаты!).
В таком был шоке после этого, было больно и обидно, пришло прозрение: НАСКОЛЬКО гнилая система, КТО там работает и КАК, и в какой глубокой ж@пе все мы, граждане России!!!
P.S. Я хоть и юрист сам, и вроде не должен оправдывать беззаконие...Но отлично понимаю и " приморских партизан" ( кстати, их оправдал недавно суд присяжных), и недавнего " ворошиловского стрелка" Георгадзе ( это КАК надо было довести строительного олигарха, чтобы он пошел на такое?!). А сам фильм " Ворошиловский стрелок" c Михаилом Ульяновым- один из моих любимых фильмов! Я бы принудительно показывал его всем "господам полицейским", гэбэшникам, прокурорам, судьям, следователям... - чтобы помнили: против лома нет приема, только если нет ДРУГОГО лома!!!
Stas
+19 #5 Stas 29.07.2016 22:44
Сыну надо обратиться в следственный комитет как минимум.

sledcom.ru/

Там есть прямая линия с Бастрыкиным или интернет-приёмная.

Полицейские для работы на службе проходят мед комиссию. Как так получилось что на работу в полицию взяли психа? Неадекватного человека, которому надо лечиться?

На работу не должны брать психов, а опьянение - это отягчающее обстоятельство.
сведомый
+11 #6 сведомый 29.07.2016 23:10
Цитирую Юрист:
Я сам юрист, и на условиях максимальной анонимности хотел бы рассказать кое-что про наши "органы"... Как вы думаете, кто с моего курса юрфака пошел работать в прокуратуру ( и кого туда взяли?) ? В основном, " особо одаренные", кто 5 лет проиграл в морской бой на задних партах, кто не мог с первого раза сдать зачеты и экзамены. Но зато все- как на подбор- дети, родственники депутатов, бизнесменов, банкиров... Была одна девочка-отличница ( тоже не из простых, кстати)...Так она не проработала там и года- сожрали- видимо, СЛИШКОМ ПОРЯДОЧНОЙ оказалась для их гнилой системы!
Сам я после после окончания пытался устроиться в -тогда еще- милицию, в отдел по экономическим преступлениям ( бывший ОБХСС). Пришел на собеседование. Завели в отдельный кабинет, на столе- кипа нотариальных доверенностей ( на квартиры, машины?). Начали выпытывать про семью ( где и кем работают родители, есть ли какие родственники в администрации, полная ли семья..). Видимо, поняли, что с меня взять нечего, но на всякий случай подвели к одному из стажеров- он мне и рассказал, СКОЛЬКО НАДО ЗАПЛАТИТЬ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ МЕДКОМИССИЮ! Оцените, кстати, " красоту игры" : в случае чего, он- всего лишь стажер, мелет что попало, а они- белые и пушистые! Я плюнул на все и ушел: во-первых, сумма не маленькая по тем временам ( и наверняка не окончательная- заставили бы и в отдел кадров отвалить, и начальнику непосредственному, а то и кому еще...), во-вторых, эти вложенные деньги пришлось бы ОТРАБАТЫВАТЬ ( и, понятно, не с зарплаты!).
В таком был шоке после этого, было больно и обидно, пришло прозрение: НАСКОЛЬКО гнилая система, КТО там работает и КАК, и в какой глубокой ж@пе все мы, граждане России!!!
P.S. Я хоть и юрист сам, и вроде не должен оправдывать беззаконие...Но отлично понимаю и " приморских партизан" ( кстати, их оправдал недавно суд присяжных), и недавнего " ворошиловского стрелка" Георгадзе ( это КАК надо было довести строительного олигарха, чтобы он пошел на такое?!). А сам фильм " Ворошиловский стрелок" c Михаилом Ульяновым- один из моих любимых фильмов! Я бы принудительно показывал его всем "господам полицейским", гэбэшникам, прокурорам, судьям, следователям...- чтобы помнили: против лома нет приема, только если нет ДРУГОГО лома!!!

Беззаконие твориться ТАМ.На "службе"-отброс ы общества и дэбилы не смогшие реализовать себя как гражданин,мужик и человек полезный обществу,семье и самому себе.В случае шухера или прокола,эти покемоны сдают друг друга и делают вид что "система"в норме.Потом спаленый покемон отваливает бабла своим же за свое спасение.Кто то хочет в дурку,кто то на условно,кто то на минималку,а у кого бабла по больше-сразу на выход.О,кажется родилась русская версия "Покемоны гоу".Вообщем есть 2лагеря-один народ,не важно богатые,нищие,б ухающие или нет и лагерь этих нью покемонов.Скоре й бы всех отловили :oops: или сами себя сожрали твари.Вообщем денег нет,закона нет-держитесь.
Ваш Диман.
миротворец
+4 #7 миротворец 30.07.2016 00:07
И что он п МОПБ 5 поедет?
Вениамин
+6 #8 Вениамин 30.07.2016 10:21
Цитирую Юрий:
Цитирую ЕКононец:
а был ли мальчик ?! было ли вообще всё это, почему это безапелляционно приписывается Травкину. а может он жертва провокации????!!!!! Вы что хотите чтобы его надолго закрыли ?! но зачем. если он не совершал ???!!! если это провокации ....

А к убитому его, кто "Демоны" подложили???

Покемоны заставили, у дедушки там редкий жил видимо
Серафима
+6 #9 Серафима 31.07.2016 00:06
Андрюха, немного люстрацию вчинил, ну ничего . Пацан будет в Белых Столбах в МОБ-5 таких не держат. Хотя были случаи, что после двух-трех трупов в 90-х прошлого века направляли под присмотр местного психиатра. Вопрос только в цене.
De.MagoG
+2 #10 De.MagoG 31.07.2016 21:49
Цитирую Stas:
Сыну надо обратиться в следственный комитет как минимум.

sledcom.ru/

Там есть прямая линия с Бастрыкиным или интернет-приёмная.

Полицейские для работы на службе проходят мед комиссию. Как так получилось что на работу в полицию взяли психа? Неадекватного человека, которому надо лечиться?

На работу не должны брать психов, а опьянение - это отягчающее обстоятельство.

А в этом и есть прикол. По поводу психов. Если он пришел на работу нормальный ( не важно как, заплатил или реально был нормальный) то если в процессе службы у него выявят дефект психики то МВД должно будет выплатить не хилую компенсацию и платить пенсию так как он получил ее в процессе службы а следовательно на работе. Тем самым мы имеем что даже выявив его ни кто и виду не подаст потому что...
De.MagoG
-5 #11 De.MagoG 31.07.2016 22:04
Беззаконие твориться ТАМ.На "службе"-отброс ы общества и дэбилы не смогшие реализовать себя как гражданин,мужик и человек полезный обществу,семье и самому себе.В случае шухера или прокола,эти покемоны сдают друг друга и делают вид что "система"в норме.Потом спаленый покемон отваливает бабла своим же за свое спасение.Кто то хочет в дурку,кто то на условно,кто то на минималку,а у кого бабла по больше-сразу на выход.О,кажется родилась русская версия "Покемоны гоу".Вообщем есть 2лагеря-один народ,не важно богатые,нищие,б ухающие или нет и лагерь этих нью покемонов.Скоре й бы всех отловили :oops: или сами себя сожрали твари.Вообщем денег нет,закона нет-держитесь.
Ваш Диман.
Цитирую Юрист:
Я сам юрист, и на условиях максимальной анонимности хотел бы рассказать кое-что про наши "органы"... Как вы думаете, кто с моего курса юрфака пошел работать в прокуратуру ( и кого туда взяли?) ? В основном, " особо одаренные", кто 5 лет проиграл в морской бой на задних партах, кто не мог с первого раза сдать зачеты и экзамены. Но зато все- как на подбор- дети, родственники депутатов, бизнесменов, банкиров... Была одна девочка-отличница ( тоже не из простых, кстати)...Так она не проработала там и года- сожрали- видимо, СЛИШКОМ ПОРЯДОЧНОЙ оказалась для их гнилой системы!
Сам я после после окончания пытался устроиться в -тогда еще- милицию, в отдел по экономическим преступлениям ( бывший ОБХСС). Пришел на собеседование. Завели в отдельный кабинет, на столе- кипа нотариальных доверенностей ( на квартиры, машины?). Начали выпытывать про семью ( где и кем работают родители, есть ли какие родственники в администрации, полная ли семья..). Видимо, поняли, что с меня взять нечего, но на всякий случай подвели к одному из стажеров- он мне и рассказал, СКОЛЬКО НАДО ЗАПЛАТИТЬ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ МЕДКОМИССИЮ! Оцените, кстати, " красоту игры" : в случае чего, он- всего лишь стажер, мелет что попало, а они- белые и пушистые! Я плюнул на все и ушел: во-первых, сумма не маленькая по тем временам ( и наверняка не окончательная- заставили бы и в отдел кадров отвалить, и начальнику непосредственному, а то и кому еще...), во-вторых, эти вложенные деньги пришлось бы ОТРАБАТЫВАТЬ ( и, понятно, не с зарплаты!).
В таком был шоке после этого, было больно и обидно, пришло прозрение: НАСКОЛЬКО гнилая система, КТО там работает и КАК, и в какой глубокой ж@пе все мы, граждане России!!!
P.S. Я хоть и юрист сам, и вроде не должен оправдывать беззаконие...Но отлично понимаю и " приморских партизан" ( кстати, их оправдал недавно суд присяжных), и недавнего " ворошиловского стрелка" Георгадзе ( это КАК надо было довести строительного олигарха, чтобы он пошел на такое?!). А сам фильм " Ворошиловский стрелок" c Михаилом Ульяновым- один из моих любимых фильмов! Я бы принудительно показывал его всем "господам полицейским", гэбэшникам, прокурорам, судьям, следователям...- чтобы помнили: против лома нет приема, только если нет ДРУГОГО лома!!!

Здравствуйте. Извините за не скромный вопрос. А сразу почему в ОБЭП? Ни следователем, ни опером? Знали наверное зачем шли))) отказали, обида наверное затаилась.А адвокат который таких отмазывает не Юрист? У судьи нет разве юридического образования? Прокурор который обвинения делал тоже не юрист, скорей всего монтажник по образованию) Законы пишут по которым любого можно выпустить если найти лазейку тоже наверное повара, машинисты и т.д пишут но не юристы)))

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх