Полицейский уснул у трупа на месте преступления?

27.12.2014 г.  00:00
24762
Андрей ТРОФИМОВ
/ 15

Лежащего в луже крови 68-летнего инвалида Геннадия Михайловича Рашева несколько часов назад в его собственной квартире обнаружил сын Максим, решивший проведать отца не ответившего на несколько телефонных звонков. При этом рядом в кровати накрывшись пледом лежал не совсем адекватный мужчина, который впоследствии оказался оперуполномоченным сотрудником Сергиево-Посадского УМВД. Подробности на видео:

Случилось это в Сергиевом Посаде 27 декабря 2014 года примерно в половине десятого вечера в доме 205в по проспекту Красной Армии. По словам Максима Рашева, отец в дом никого из посторонних никогда не приглашал, а обнаруженный рядом с трупом человек под пледом был ему не знаком. Незнакомец спросил Максима, кто он и что тут делает, после чего сын хозяина квартиры выбежал в подъезд и запер входную дверь снаружи. Вызвал полицию.

Приехавших полицейских незнакомец называл по именам, говорил что у него с собой удостоверение сотрудника полиции, просил отдать ему какие-то вещи из шкафа. Вокруг было много крови. Неподалеку от трупа валялся нож. На кухонном столе стояла чашка с недопитым чаем и один недоеденный бутерброд с колбасой.

На место преступления прибыло все местное полицейское начальство, телеканалы НТВ и РЕН-ТВ.

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

ГнуСтекло
+3 #1 ГнуСтекло 28.12.2014 02:47
эх дождался теперь можно спать ложиться)
Андрей ТРОФИМОВ
+8 #2 Андрей ТРОФИМОВ 28.12.2014 02:48
Цитирую ГнуСтекло:
эх дождался теперь можно спать ложиться)

Спасибо Сергей за компанию, одному жутковато ночью на такие вызовы ходить.

Серафима
+15 #3 Серафима 28.12.2014 07:18
Указанный адрес, недалеко от горсуда и УМВД. Это что плоды реконструкции милиции в полицию? Я так по старчески думаю, ребрединг МВД и больше ничего. Ничего личного. Грустно жить в такой стране, где очень много человечков в разной там форме. Не страна,а какая-то вечная игра в "Зарницу".
Mihail
+2 #4 Mihail 28.12.2014 09:18
нет слов. "кино и немцы..."
Чеснок
+5 #5 Чеснок 28.12.2014 11:39
видимо, крышка сдвинулась у опера...
Андрей ТРОФИМОВ
+3 #6 Андрей ТРОФИМОВ 28.12.2014 12:27
Узнал подробности и фамилию предполагаемого убийцы.
ГнуСтекло
+7 #7 ГнуСтекло 28.12.2014 12:31
я незнаю но можно повангую?
возможно господин полицейский или с перепоя или с наркоты перепутал этажи и завалился к дедушке
далее в воспаленный мозг вторглись черти или зеленые человечки
он принял дедушку за главного врага рода человеческого
и убил
потом так как он выполнил миссию и устал очень сильно он лег на кровать и укрылся пледом чтобы отдохнуть,
когда пришел сын убитого господин полицейский сильно удивился но так как был уставший ему было лень вылазить из под пледа.
elenastiff
+4 #8 elenastiff 28.12.2014 12:31
Крутые новогодние подарочки нашему умвд преподносит жизнь.....
Андрей ТРОФИМОВ
0 #9 Андрей ТРОФИМОВ 28.12.2014 13:03
Полицейский перерезал горло инвалиду насмотревшись сериалов про оперов? - alt-gazeta.ru/.../...
Александр Сергеевич
+15 #10 Александр Сергеевич 28.12.2014 13:06
Инвалида очень жаль по человечески, но это могло произойти с каждым из нас, при ошибке с квартирой пьяным милиционером. Одно знаю точно - для полиции это ЧП. Должны полететь погоны . С большими звездами. Иначе все ФУФЛО.
Житель
+4 #11 Житель 28.12.2014 13:35
Александр Сергеевич, а Вы, называя ЭТОГО просто пьяным милиционером, считаете, что именно так можно ПРОСТО напиться? Я надеюсь, что все-таки ДАЛЕКО не всякий пьяный человек, пусть даже и "в хлам", будет резать соседей, пусть они даже и окажутся в его квартире.
Андрей Седов
+10 #12 Андрей Седов 28.12.2014 20:55
Налицо полнейшее разложение УМВД Сергиева Посада за такие штучки всех ментовских начальников в тюрьму! Добавлю ещё хачи вконец озверели особенно айзера по вечерам выйти на улицу невозможно, ходят толпами ППСников кошмарят орут и лезгинку у фонарей танцуют, скорей всего резню затевают.
Александр Сергеевич
+1 #13 Александр Сергеевич 28.12.2014 23:32
Цитирую Житель:
Александр Сергеевич, а Вы, называя ЭТОГО просто пьяным милиционером, считаете, что именно так можно ПРОСТО напиться? Я надеюсь, что все-таки ДАЛЕКО не всякий пьяный человек, пусть даже и "в хлам", будет резать соседей, пусть они даже и окажутся в его квартире.

Чего сказать хотел? Я тебя не понимаю. :sad:
Житель
+2 #14 Житель 29.12.2014 00:56
Я имел в виду, что на "просто напился" это не похоже. Либо обнарен, либо шиза. А как он в органах в этом случае работал?
SDE
+1 #15 SDE 29.12.2014 01:25
Цитирую ГнуСтекло:
я незнаю но можно повангую?
возможно господин полицейский или с перепоя или с наркоты перепутал этажи и завалился к дедушке
далее в воспаленный мозг вторглись черти или зеленые человечки
он принял дедушку за главного врага рода человеческого
и убил
потом так как он выполнил миссию и устал очень сильно он лег на кровать и укрылся пледом чтобы отдохнуть,
когда пришел сын убитого господин полицейский сильно удивился но так как был уставший ему было лень вылазить из под пледа.

Слушай Гну, а ведь в в тебе гибнет талант фантаста.
Андрей ТРОФИМОВ
0 #16 Андрей ТРОФИМОВ 29.12.2014 20:17
В Подмосковье арестовали полицейского, подозреваемого в жестоком убийстве пенсионера

В подмосковном Сергиевом Посаде арестовали полицейского, которого подозревают в жестоком убийстве пожилого мужчины.

О преступлении стало известно накануне, когда родственники пенсионера пришли его проведать, а в квартире рядом с окровавленным телом мужчины обнаружили спящего стража порядка, который долго не мог понять, где он находится и что случилось.

В зале суда обвиняемый вел себя спокойно и вины не признавал, возможно, он не помнит, что произошло.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ:

ren.tv/.../...
Metalife
-1 #17 Metalife 31.07.2016 15:26
Операм можно всё! И на сколько я знаю, его даже не посадили, а "назначили" лечение, т.к он был в состояние аффекта или что-то вроде того.. Валить нужно из РФ пока не поздно :)

Новости с #altgazeta

«Андрей, некоторые люди, которые выбрасывают мусор пакетом в мусорку у остановки те еще 🐷, но и службы мимо проехали и не заметили?? Остановка Школа 14 на ул.Куликова у магазина Дикси. Опубликуйте пожалуйста 🙏🏻 и огромное спасибо за Вашу помощь городу!!», - пишет подписчица канала Репортера Трофимова. Подпишись на Репортера Трофимова #новости #подмосковье #altgazeta Показать все
“Андрей, в 18 школе на той неделе один 9 классник (или 2) избили прямо в школе другого девятиклассника до ужасного состояния, что его пришлось эвакуировать авиацией в клинику. Это было прямо в школе, избивающие не раз были замечены в агрессивном поведении, но все сходило с рук. Сейчас школа хочет все замять видимо. Показать все
Глава округа пишет: - ❗️Нам осталось набрать всего лишь 5⃣ тысяч голосов, чтобы Сергиево-Посадский округ вошёл во Всероссийскую программу по благоустройству территорий. Голосование по выбору приоритетных территорий для включения в программу по благоустройству проходит на площадке za.gorsreda.ru. От нашего муниципалитета на голосование выдвинуто 9 локаций: ✔️сквер в п. Скоропусковский, территория у д.32; ✔️Аллея Славы в г. Показать все
Где пандус, Борис? «Андрей,помогите, пожалуйста, придать огласке. Моя мама инвалид 1 группы - колясочник. 27.11.24 года мы написали в УК «Северянка» Борису Питерцеву заявление, чтоб нам установили пандус для коляски. Приезжали специалисты, все померили, обещали сделать, но на сегодняшний день ничего не сделано, никаких письменных уведомлений от УК нет. Показать все
Всем, кто прислал мне жалобы на пробку от кругового движения Западного объезда в сторону Семхоза из-за светофора у ЖК «Белый город», сообщаю, что связался с ответственными, меня заверили, что сейчас исправят ситуацию. Я сам сейчас был в этой пробке, но еще до круга на Западном объезде в сторону Москвы. UPD: Светофор отключили. Передал все ваши жалобы и предложения ответственным, обещали перенастроить. Показать все
35 беспилотников уничтожены над Подмосковьем с полуночи силами ПВО — об этом сообщает Минобороны. Последний БПЛА был сбит в области в 5:30 утра. Подпишись на Репортера Трофимова #новости #подмосковье #altgazeta Показать все
26 вражеских беспилотников сбито за ночь в Подмосковье летевших на Москву, по информации от Собянина. Сообщений о пролете БПЛА по территории Сергиево-Посадского округа не поступало. Подпишись на Репортера Трофимова #новости #подмосковье #altgazeta Показать все
Познавая себя, мы познаем мир‼ Для тех, кому интересен путь из Сергиева Посада до Гремячего ключа для поездок на мототехнике по бездорожью, я смонтировал 25-ти минутный ролик со всеми этапами, увеличив скорость воспроизведения в некоторых местах в десять раз для экономии вашего времени, оставив всё самое интересное неускоренным. Показать все
Еще одно видео с летящим над Сергиевым Посадом вражеским беспилотником прислал подписчик канала Репортера Трофимова. Видео снято на улице 1-ой Ударной Армии у 1 школы в час дня. Вероятно этот тот же самы дрон, который другие подписчики сняли над ЖК «Архимед», а до этого в районе Зубачева поля от СНТ «Торгоша». Показать все

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).

Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх