Самый смак с публичного позора главы

 02.04.2017 г.  13:31
15374
Андрей ТРОФИМОВ
/ 28


Для тех у кого нет времени смотреть два с половиной часа прямой трансляции с так называемых публичных слушаний, прошедших вчера в Сергевом Посаде, я смонтировал короткий ролик. Уверен, если бы требовать положенного нам по регламенту слова на сцену вышли все лишенные такового (более ста человек), а не только я и какая-то женщина, то мы бы добились своего. Смогли бы высказаться в микрофон. Тем более, до конца слушаний оставалось полтора часа. Знаю, что честный и справедливый суд, если бы он у нас был, обязательно бы отменил итоги этого позорного сборища.



По данным организаторов, в зале присутствовало 595 жителей. За округ проголосовало только 293 человека. Остальные, либо ушли до голосования, либо, как слышно на видео, отказались голосовать в знак протеста, т.к. всех, кто написал в заявлении на выступление, что он против округа, поставили в конец списка выступающих, лишив слова. Одних флажков против округа выдали 168 штук. Считаю подобное поведение организаторов слушаний и главы района Михаила Токарева, администрация которого сгоняла на них бюджетников и провокаторов - позорным. Требую их отставки.



Р.S. Да, выражать своё несогласие с беспределом пассивно, одними комментариями в интернете, явно не достаточно для того, чтобы пресечь этот самый беспредел. Несогласие можно и нужно выражать активно. Приходить на публичные слушания, на заседание совета депутатов, на антикоррупционные прогулки. Открыто заявлять свое несогласие и осуждение. Смотрите, никто меня не побил и не задержал за это. Не бойтесь. Это наш город. Наша страна. Мы достойны лучшего.

4 апреля в 10:00 жду вас на заседании горсовета (217 каб. администрации), где так называемые народные избранники будут выбирать главой города депутата Дёмина, а также соглашаться с инициативой главы района Михаила Токарева. 

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Альтернативщик
+2 #21 Альтернативщик 04.04.2017 13:53
За одного Трофимова теперь двух копов дают )
А "Королю у шуту" место в обезьяннике.
Наталья Иванова - Харина
-1 #22 Наталья Иванова - Харина 06.04.2017 01:38
Цитирую Загорчанин:
Смотрю и думаю:Что же Токарев пообещал Сологубу в будущем "самом лучшем городском округе "России????

Наверно должность Сити-менеджера. В скопе с Ахромкиным и бригадой депутатов освоят миллиарды. А поскольку наш район под лупой у АП, ФСБ и Генпрокурора, то судьбу Букина никто из хитрых лис не хочет разделить. Выкрутятся ли кукловоды? Не думаю.
Наталья Иванова - Харина
-3 #23 Наталья Иванова - Харина 06.04.2017 01:46
Цитирую Юрий:
Цитирую Банин Алексей:
Общественно-политическая ситуация в Сергиево-Посадском районе пробила дно. Токарев дискредитирует власть, как таковую вообще. Развязка близка.

Она в большинстве городов РФ такая, потому правительство и создало нацгвардию..

Нацгвардию создал Путин. Туда вошли ОМОН, Спецназ, ФСБ с на её стороне. Армия Шойгу и МВД Медведева охраняют интересы "Единой России" и Газпрома.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх