Открытое обращение депутата к губернатору

Таким зеленым этот уголок нашего города больше не будет!

 23.06.2017 г.  13:37
6545
Андрей ТРОФИМОВ
/ 7


Депутат горсовета Сергиева Посада Игорь Большаков, через сайт altgazeta.ru, обратился к губернатору Московской области Андрею Воробьеву, которого попросил услышать голоса тысяч жителей, возмущенных незаконным строительством и вырубкой сотен деревьев в центре нашего города (см. "Чиновники Сергиева Посада врут и воруют?"). Начатое здесь в начале июня строительство "Дороги к храму" проводится без конкурса силами фирмы "Девелопмент Групп". Конкурс за право построить этот объект за 45 миллионов 700 тысяч рублей, будет разыгран в конце этого месяца.



Кроме того, сегодня депутаты Сергиево-Посадского районного совета депутатов, почти единогласно, проголосовали за предложение своего коллеги Виктора Кузнецова, обязать главу района Михаила Токарева доложить о законности проводимых за администрацией строительных работ, в рамках которых вырубаются 163 дерева. Однако, несмотря на кратчайший срок, установленный депутатами на ответ (27 июня), есть все основания полагать, что к моменту ответа главы, все деревья будут вырублены (из 163 деревьев, примерно половину уже спилили).



Строительство "Дороги к храму" у храма Петра и Павла за администрацией Сергиево-Посадского района должно осуществиться по муниципальной программе «Развитие сферы культуры, спорта и молодежного досуга в городском поселении Сергиев Посад» за счет бюджетов Сергиева Посада и Московской области на конкурсной основе.  Ранее, пять депутатов горсовета подписали заявление в правоохранительные органы, с просьбой выяснить законность проведения данных строительных работ, проводимых в охранной зоне памятника архитектуры — Троице-Сергиевой лавры.


Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Наталья Иванова - Харина
+8 #41 Наталья Иванова - Харина 26.06.2017 00:11
Цитирую tdljrbvjdf:
Наташа! Пожалуйста успокойтесь. Что же вы всех оскорбляете. Ведь у вас дети . Они читают комментарии и Вам не стыдно перед ними. Или Вас плохо обучали русскому языку в школе.

Кого - всех? Никого я не оскорбляю. Я констатирую факты и мои дети эти комментарии не читают, они достаточно аполитичны, потому что ещё молоды. Но они понимают, что украинцы им не враги, потому что много раз бывали в Украине и у меня продолжительное время в доме жили украинцы, которым нужна была поддержка, потому что в Украине сейчас очень тяжело выживать.
Вы выступаете на стороне тех, кто захватил власть в регионе? Ахромкин и его работодатели олицетворение этой власти. Вас всё устраивает? Вы не хотите окончания информационной гибридной и кровопролитной войны, нормализации обстановки в мире и стране?
Оля...
-9 #42 Оля... 26.06.2017 01:06
Цитирую Наталья Иванова - Харина:
Оля, если хотите соскочить с темы и поговорить о личном, то давайте поговорим о вас. У меня есть любящий муж, который всегда рядом и выполняет все мои прихоти. Вы почему без мужа? Озлобленная и завидующая всем успешным и счастливым женщинам мать-одиночка - вот секрет вашей склочности.
Вывалять в перьях вас надо вместе с Ахромкиным потому что вы одного поля ягоды. У того аллеи не существовало в природе и у вас тоже деревья сами выросли - их семена ветром принесло или птички посеяли.

Давай о личном. Ты здесь недавно. а я свою биографию тут почти всю излагала. Сижу дома, воспитываю детей, читаю книги, ухаживаю за садом, от нечего делать иногда торчу в интернете. В отличии от твоего мужа, который, видимо, не сильно дееспособен и оттого как хвост к тебе прилеплен, мой меня полностью обеспечивает. Кстати, муж у тебя второй, первый не выдержал? Не удивительно. А в чем твоя успешность? В том, что тебя выперли с работы и теперь ты не знаешь, куда прибиться вместе со своим мужем. Сомнительная успешность. Я вообще терпима ко всем в интернетском сообществе и кроме небезызвестного Петровича никогда не вела диалогов на повышенных тонах. Но я уже писала, извини, но тебя не переношу. После инцидента, из-за которого тебя выперли из ОПы, не могу относиться к тебе сколько-нибудь положительно. С тобой вообще вести диалоги невозможно, ты же в бессилии занимаешься извращением фактов и откровенной ложью. Я в десятый раз тебе пишу, потому что ты в десятый раз перевираешь мои слова, что деревья кто-то когда-то сажал, но подтверждения того. что это была посадка мемориальной аллеи нет.
Встречаться с тобой для каких-то съемок, Боже сохрани, я с тобой даже... на одном поле не сяду. Трофимов обращался, искал тех, кто сажал аллею, ты писала, что теперь с ним объединяешься для совместных действий, так что снимай ветеранов и скорее помещай на АГ. Зная тебя, я могу представить, какие методы ты будешь использовать. чтобы взять интервью у так называемых ветеранов. А вообще прощай. Я случайно зацепилась за тебя языком, жалею, как в дерьме вывалялась, пойду в душ, смою всю прилипшую мерзость.
Феликс
+4 #43 Феликс 26.06.2017 17:18
Мне кажется часть комментариев не относящихся к делу надо подчистить. Тема для города важная, за флудом теряется основная мысль. Господин Пахомов пытается извлечь выгоду из благоустройства территории перед своей будущей гостиницей. Застройка семхозовских полей и благоустройство Колпинки, еще один факт его коррупциогенной деятельности. Вот такой информационный повод должен быть главным! И публикаций должно быть в этом ключе больше (может другие СМИ поддержат...). Только так возможно будет остановить данного господина.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх