Натуральное надругательство

 04.10.2017 г.  22:28
9591
Андрей ТРОФИМОВ
/ 17


Несмотря на распоряжение губернатора Подмосковья, обязавшего чиновников дать тепло во все социальные и учебные заведения до 1 октября, в Сергиевом Посаде не отапливается одно из лучших учебных заведений страны - физико-математический лицей. Нет тепла и в музее "Конный двор", а также во многих школах, детских садах, домах и целых микрорайонах. И виноват в этом, конечно же, глава района Михаил Токарев, т.к. губернатор назвал его ответственным за так называемые благоустроительные работы. Спросите, при чем тут благоустроители? Посмотрите моё видео и охренеете.

В нём продолжение истории с надругательством над флагами России, а затем просто шокирующая инфа.



Благоустроители депутата "Единой России" Александра Терёхина, заасфальтировавшие месяц назад улицу Карла Маркса, на которой расположен физмат, просто не поменяли под ней дырявую трубу теплотрассы, о которой было известно с конца предыдущего отопительного сезона. Естественно "Теплосеть" отказалось пускать по этой трубе теплоноситель. Сейчас там уже укладывают новую плитку, похожую на гранит, а завтра начнут всё это раскапывать, чтобы поменять трубу.

Как вы уже знаете, работники этого же господина не поменяли трубы теплотрассы и под так называемой "Дорогой к храму", которую должны были сдать в августе. Благодаря им нет тепла в "Центральном универмаге", доме на проспекте Красной Армии, а также в памятнике архитектуры - музее "Конный двор". В последнем, куда я заглянул сегодня, хранятся музейные экспонаты имеющие историко-культурное значение для всей нашей страны. 

По тем же причинам нет тепла в четырёх многоквартирных домах на реконструируемой улице Сергиевская и школе №1. В микрорайоне Лакокраска всё гораздо хуже. Там не готова к отопительному сезону сама модульная котельная, которую людям обещали восемь лет. Чиновники обещают запустить её только к 1 декабря. Проблемы с теплом и в других микрорайонах. Вакцина с теплом? Не думаю. Читатели altgazeta.ru жалуются на холод в детских садах. Я, вместе с депутатом Игорем Большаковым, прошу прокурора города вмешаться в эти процессы и наказать виновных.

Однозначно, главу Сергиево-Посадского района Михаила Токарева нужно отправить в отставку. Иначе будет еще хуже. 


Опрос про отставку главы района у меня на стене ВКонтакте тут!


Комментарии

Алла Петровна
+37 #1 Алла Петровна 05.10.2017 00:39
А что решмт отставка Токарева, если там сидит одна команда? Вообще весной было нечто. Не знаю, как теплосеть, а МУП "СПТС" всем учреждениям нарисовало предписания по поводу оппрессовки батарей с угррзой неподписания паспорта готовности к отопительному сезону. 1. Денег на это не предусмотрено в учреждениях. 2. Трубы везде в таком состоянии, что и без всякого давления текут, а то опрессовка. Итогом: практически все учреждения не готовы к отопит. сезону. Когда делаются какие-то работы, то делаются только они, асе другие работы- это другие организации и др. контракты. К тому же есть рвзграничения, где и чьи трубы. Вот к кому они относятся, те их и ремонтируют, а не организация, которая дороги строит или плитку кладет. Никто не выделяет денег на ремонты этого сгнившего старья школам и садам, как и жилым домам, как и иным учреждениям, и, естественно адсинистрация и подавно не собирается ничего никому выделять. Живите, как хотите, косметику на улице и на здания у нас только наносят, а ремонтов у нас не делают. Большинчтво учреждений с момента их постройки в давние сов. времена ни разу не видели кап. ремонта, на который, ктати, квитанции приходят регулярно, только деньги исчезают в неизвестном направлении вместе с компаниями, в которые за кап. ремонт платится. Чего вы хотели? Государство давно уже существует не для народа, а для себя. И в этом не только наши чиновники виноваты, но в первую очередь федералы, которые все это придумывают.
Виктор Смирнов
+26 #2 Виктор Смирнов 05.10.2017 01:47
Андрей,на Вакцине отопления нет и неизвестно когда будет!
Сергей Куприн
+50 #3 Сергей Куприн 05.10.2017 01:58
Если товарищ депутат Госдумы и дальше будет проявлять коммерческую заинтересованно сть в Сергиево- Посадском районе, то о ни о какой адекватности районного руководства не может быть и речи.
Иван Петров
+35 #4 Иван Петров 05.10.2017 05:01
Всех этих проходимцев - в трюм!!!
tdljrbvjdf
+34 #5 tdljrbvjdf 05.10.2017 06:45
Пора уголовные дела заводить,но есть крыша из госдумы.
Галина  Евгеньевна
+22 #6 Галина Евгеньевна 05.10.2017 06:55
Игорь Евгеньевич ! Мы жители первого округа никому не нужные. Депутатам единой россии мы не нужны кроме Нигурицы к нам никто не появляются МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ .Семь жилых домов без отопления 205.205а 205б 205в 205г 205д и Инженерная 10.Помогите нам пожалуйста .
расстрига
-9 #7 расстрига 05.10.2017 08:18
Для этих мужиков родившихся в СССР самым святым и уважаемым флагом был и останется навсегда кумачовый флаг СССР.
Виктор 21
+16 #8 Виктор 21 05.10.2017 10:36
Цитирую Галина Евгеньевна:
Игорь Евгеньевич ! Мы жители первого округа никому не нужные. Депутатам единой россии мы не нужны кроме Нигурицы к нам никто не появляются МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ .Семь жилых домов без отопления 205.205а 205б 205в 205г 205д и Инженерная 10.Помогите нам пожалуйста .

Негурице жители с одного дома по Валовой, 3 не нужны были. А Вы хотитечтоб с 5-ти домов ннужны были люди.
Феликс
+41 #9 Феликс 05.10.2017 11:13
Большаков и Трофимов достойны уважения за их жизненную позицию. Однако просить их решить все ВАШИ проблемы, уважаемые горожане, не стоит. Имейте совесть! Именно вы, в подавляющем большинстве своем, саботировали выборы, а теперь ноете о бездействии местной власти. Получите то, что заслуживаете и не жалуйтесь здесь в комментариях. Каждому по делам его!
никита
+30 #10 никита 05.10.2017 11:34
Цитирую Галина Евгеньевна:
Игорь Евгеньевич ! Мы жители первого округа никому не нужные. Депутатам единой россии мы не нужны кроме Нигурицы к нам никто не появляются МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ .Семь жилых домов без отопления 205.205а 205б 205в 205г 205д и Инженерная 10.Помогите нам пожалуйста .

Так надо было голосовать не за этих проходимцев , а за независимых депутатов. А большинство просто плюнуло на это и просидели дома или на даче...Теперь что жаловаться. Мы сами своей инертностью привели к власти вот таких чинуш, от которых ни чего добиться невозможно. Сами виноваты.
Беловеда Штольц
-14 #11 Беловеда Штольц 05.10.2017 12:10
Вы что смеетесь? Почему про Вакцину ни слова? Там тоже отопления нет и не будет! Трофимов, у тебя что - язык отсох?
Калинин Павел
+6 #12 Калинин Павел 05.10.2017 12:24
Цитирую Сергей Куприн:
Если товарищ депутат Госдумы и дальше будет проявлять коммерческую заинтересованность в Сергиево- Посадском районе, то о ни о какой адекватности районного руководства не может быть и речи.

Конечно будет. По-другому никак, к сожалению. В других районах другие депутаты.
Александр 54
+6 #13 Александр 54 05.10.2017 12:30
На северном тоже отопления нет в домах
Абориген
+14 #14 Абориген 05.10.2017 12:32
Цитирую Беловеда Штольц:
Вы что смеетесь? Почему про Вакцину ни слова? Там тоже отопления нет и не будет! Трофимов, у тебя что - язык отсох?

Так пишите-что там у вас, с вакциной? За кого голосовали на последних выборах? Куда деньги делись, за счет которых положено содержать и ремонтировать теплотрассы...Д а много чего можно изложить в двух строчках по поводу ваших проблем-а вы все молчите, почему то, спрятавшись за забором...
Внимательный
+3 #15 Внимательный 05.10.2017 19:20
А ФМС не хочет поработать? Сомневаюсь, что эти работяги легально работают.
Алла Петровна
+5 #16 Алла Петровна 05.10.2017 23:54
Цитирую расстрига:
Для этих мужиков родившихся в СССР самым святым и уважаемым флагом был и останется навсегда кумачовый флаг СССР.

Ну, кто из ветеранов еще жив, те помнят триколор в руках всяких власовцев. Хоть и принят у них был другой, но периодически местами они таскали триколор. Я даже в письме к бабушке-ветеран у от другого ветерана читала, как он возмущался принятием триколора в качестве официального флага. Такая обида и ненависть в письме были... У наших современников, конечно, такого быть не должно, но кто знает, что передали "по наследству" этим рабочим их деды. Хотя, скорее, миром просто правит золотой телец, о "святости" и уважении никто не думает.
Серафима
+5 #17 Серафима 06.10.2017 04:02
Сограждане! В полном объеме присоединяюсь к возмущению действий муниципальных властей. Для того, чтобы в холодное время было тепло, надо работать. Если с момента развала СССР в районе практически ничего не делалось с коммунальным хозяйством 26 лет, то за месяц вряд ли, что получится.
расстрига
+1 #18 расстрига 06.10.2017 09:05
Цитирую Алла Петровна:
Цитирую расстрига:
Для этих мужиков родившихся в СССР самым святым и уважаемым флагом был и останется навсегда кумачовый флаг СССР.

Ну, кто из ветеранов еще жив, те помнят триколор в руках всяких власовцев. Хоть и принят у них был другой, но периодически местами они таскали триколор. Я даже в письме к бабушке-ветерану от другого ветерана читала, как он возмущался принятием триколора в качестве официального флага. Такая обида и ненависть в письме были... У наших современников, конечно, такого быть не должно, но кто знает, что передали "по наследству" этим рабочим их деды. Хотя, скорее, миром просто правит золотой телец, о "святости" и уважении никто не думает.

Новоявленные демократы навязали нам этот флаг, после чего пробудились власовские последыши, а в соседнем государстве - бандеровские вурдалаки. Все дружно стали ряженными казачками, потомками графов и князей, благо челяди и холопов с наступлением шоковой терапии хватало. Даже ВВП не выдержал и вернул советский гимн, хоть что-то позитивное от былой славы СССР. Ведь современные фильмы и сериалы, про нашу развеселую жизнь, невозможно смотреть, все с удовольствием смотрят старые, добрые фильмы. А к нашим братьям-армянам относитесь с уважением, они не виноваты, что их работодатели не смогли должным образом организовать демонтаж флажков.
Семен1
+5 #19 Семен1 06.10.2017 10:28
Какие армяне? Это обыкновенные узбеки. А про то, что за 26 лет в городе ничего не делалось по ЖКХ это бред, одна только теплосеть в плозие годы меняет по 5 километров труб. А в хорошие меняла больше. Но если бы не удушающие законы, которые позволили воровать управляющим компаниям деньги ресурсовиков, не былт бы такого бардака
Алла Петровна
+5 #20 Алла Петровна 07.10.2017 03:34
Цитирую Семен1:
Какие армяне? Это обыкновенные узбеки. А про то, что за 26 лет в городе ничего не делалось по ЖКХ это бред, одна только теплосеть в плозие годы меняет по 5 километров труб. А в хорошие меняла больше. Но если бы не удушающие законы, которые позволили воровать управляющим компаниям деньги ресурсовиков, не былт бы такого бардака

Про законы согласна. А если эта бумазейка еще и Медведевым подписана, то вообще бред в степени бесконечность.
Alexandr Gusev
+2 #21 Alexandr Gusev 07.10.2017 09:10
Цитирую Алла Петровна:
Цитирую расстрига:
Для этих мужиков родившихся в СССР самым святым и уважаемым флагом был и останется навсегда кумачовый флаг СССР.

Ну, кто из ветеранов еще жив, те помнят триколор в руках всяких власовцев. Хоть и принят у них был другой, но периодически местами они таскали триколор. Я даже в письме к бабушке-ветерану от другого ветерана читала, как он возмущался принятием триколора в качестве официального флага. Такая обида и ненависть в письме были... У наших современников, конечно, такого быть не должно, но кто знает, что передали "по наследству" этим рабочим их деды. Хотя, скорее, миром просто правит золотой телец, о "святости" и уважении никто не думает.

Не сомневайтесь, Алла Петровна, всем этим иностранным рабочим их деды передали любовь и уважение к старшему брату . И особо завещали любить Москву и область нашу, поэтому и едут к нам сюда в основном по ночам объездными дорогами на старых автобусах с детьми .
Алла Петровна
+4 #22 Алла Петровна 07.10.2017 19:23
Цитирую Alexandr Gusev:
Цитирую Алла Петровна:
Цитирую расстрига:
Для этих мужиков родившихся в СССР самым святым и уважаемым флагом был и останется навсегда кумачовый флаг СССР.

Ну, кто из ветеранов еще жив, те помнят триколор в руках всяких власовцев. Хоть и принят у них был другой, но периодически местами они таскали триколор. Я даже в письме к бабушке-ветерану от другого ветерана читала, как он возмущался принятием триколора в качестве официального флага. Такая обида и ненависть в письме были... У наших современников, конечно, такого быть не должно, но кто знает, что передали "по наследству" этим рабочим их деды. Хотя, скорее, миром просто правит золотой телец, о "святости" и уважении никто не думает.

Не сомневайтесь, Алла Петровна, всем этим иностранным рабочим их деды передали любовь и уважение к старшему брату . И особо завещали любить Москву и область нашу, поэтому и едут к нам сюда в основном по ночам объездными дорогами на старых автобусах с детьми .

Да едут и пусть едут. СССР покидало и наших туда и этих сюда. Лишь бы не как в цивилизованной европе. В их оправдание можно сказать, что хоть они и не знают технологий работ, однако за такие деньги наши и жопку с дивана не полнимут. Кто ж виноват, что только из можно найти на многие виды работ? Уж точно не они сами, а тот, кто их на работу берет. А у берущих на работу тоже нет выхода, она предусматривает такую оплату, что хоть кому будешь рад.
Добавить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх