Ветераны отдадут губернатору 2000 подписей

 24.09.2017 г.  00:43
5049
Андрей ТРОФИМОВ
/ 4


Перед прилётом в Сергиев Посад губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, неравнодушные горожане собрались у остатков поваленного ночью неизвестными строительного забора, который аффилированные с властями комерсы незаконно установили вокруг стадиона 11 школы и части планировавшегося тут бульвара Сергия Радонежского. Люди хотели получить от глав города и района ответы на волнующие их вопросы. Однако глав не было. Поэтому, в понедельник, вопросы пойдут задавать губернатору ветераны, собираясь передать почти 2000 подписей под обращением к нему.



Подробнее о нашей борьбе за бесплатный спорт и благоприятную среду обитания в микрорайоне, можно узнать из материалов: "Почему главы хотят застраивать стадионы", "Расчехлили кандидатов от "Единой России"", "Митинг против застройки футбольного поля", "Отмитинговали против застройки стадиона", "На меня напали уроды от "Единой России"", "Такой допрос застройщика не покажут по ТВР", "Не верили, а вот он - забор вокруг бульвара!", "Страсти на застраиваемом стадионе кипят", "Истерика мэра города из-за камеры и блогера" и "Народ начал валить заборы. Что дальше?"



Друзья, т.к. маршрут перемещения губернатора по нашему городу держится чиновниками в секрете, прошу вас, как только вы что-то узнаете о месте его появления, сообщить мне, чтобы мы могли доставить на встречу с ним инициативную группу жителей, среди которых будут и ветераны. Председатель их совета Нина Парамонова, попросила нас дать ей лично высказать губернатору всё то, что она думает про эти вредные проделки коммерсантов и чиновников. 


 

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Алла Петровна
+3 #21 Алла Петровна 25.09.2017 23:05
Цитирую Внимательный:
Цитирую Алла Петровна:
Цитирую Внимательный:
Так пусть жители организуют акцию по посадке сквера своими руками вместе с детьми и засадят это поле! Раз у администрации нет денег, пусть дадут саженцы, которые они ежегодно сажают фиг знает где!

Да нигде они их не сажают. Брали иы летом в августе разрешение на спил аварийных деревьев. В разрешении написано, что нам разрешается спилить столько-то ольхи и столько-то рябин и т.п., взамен чего мы далжны посадить 28 лип тремя месяцами раньше полученного разрешения. И мы-то и не против посадить их, но никто ж нам их не дает и не указывает, где их сажать.

Эти самодуры и не такое вам напишут)) Они же говорят, что денег нет в бюджете на сквер,так вот пусть их инвесторы меценатством лучше позанимаются и сделают для города что-то красивое! Футбол они гоняли в детстве по этому полю... И что? Исходя из логики Пахомова, если я гонял футбол в городе, то имею право на кусок земли в центре??? Дурь!!!

Есть у нас такой пос. НИИРП. Плотину продали, опять же, под видом благоустройства , говорят, стадиончик между д.1 и д. 2 тоже продали. Местные там все и на стадиончике в хоккей гоняли и на плотине все детство провели, однако вот так.
Леонид
+5 #22 Леонид 26.09.2017 09:33
Цитирую Alexandr Gusev:
Цитирую Алла Петровна:
Цитирую Alexandr Gusev:
Цитирую Леонид:
Цитирую Alexandr Gusev:
Леонид, господа депутаты ГД под предводительством гаранта конституции создали и внедрили такую систему где местным муниципальным депутатам по серьёзному никак не получится повлиять на градостроительную политику в городе.Систему надо менять .

За двадцать пять лет, депутаты поменяли все что можно и нельзя. Отстаивая свои меркантильно финансовые интересы. Строя магазин на магазине, у нас в городе 4 ашана, не перечитать Дикси, Пятерочек, винные лавки и так далее. Чем эти двадцать пять лет занимались депутаты в нашем сельском поселении. Заводы строили, фабрики боролись за архитектуру нет. Междуусобными войнами занимались, кто какой клочек земли урвет. Не лохматте бабушку. Депутаты госдумы виноваты. В городе нет работы, кроме полиции, торговли, священнослужителей и журналистов, а все остальные в столицу на электропоезде за работой. Генплан города кто не принимал? Депутаты госдумы. Нет наши политканы, а точнее депутаты, втихаря решающие свои меркакнтильные интересы.

Ой какие мы несчастные. Вся страна в шоколаде А Навальный провокатор И только Сергиев Посаду не повезло с депутатами. И не надо ни куда бежать далеко ,только с Сергиев Посада уехать. Кошмар какой то ,когда встречаешь такое понимание. Откуда это? Наверно, Вы видите в действительности одно, а по зомбоящику другое. И теперь говорите ,что Вы не смотрите

Създите хотябы в г. Коломну, увидите совсем иную картину города.

Спасибо за совет, и Коломну, и Калугу, и Козельск, и Львов видел. Но опять я не о том, я о системе, о самоуправлении .

Двадцать пять лет самоуправления в нашем городе, мы не входили не в одну программу областную или республиканскую . Было самоуправство, каждый депутат урывал для своей компании друзей участочек земли. Помните Бокова, который гражданин города, в центре построил клинику для Ветеранов войны здание есть, а клиники нет, а помните. как матрасы таскал на предвыборной компании. Не буду перечислять всех, но для городского благоустройства не сделали ничего. Все это время продвижение своих меркантильных интересов. Закладка камней и строительство магазинов, потому, что нет мыслей достойных, проще копперайтом заниматься. Поэтому и генплан не принимали. Потому, что так проще договорился под откат и застроил участочек. Самоуправление полная фикция, есть люди которые работают на благо других, а есть те которые благами только пользуются. И наш город впереди планеты всей. Единственно, что нам крупно мешает в городе это отсутствие предприятий которые дали занятость гражданам города и тогда возможно люди приходя домой могли бы включаться в общественную жизнь города. А когда ты в пять утра встал и уехал на работу и в девять вернулся то только сил хватает до кровати доползти.
Андрей Трофимов
0 #23 Андрей Трофимов 27.09.2017 14:18
ОЧЕНЬ ВАЖНО: Интересанты проявились. Их планы вскрыты altgazeta.ru/.../...

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх