Очередных ментов приговорили к срокам!

 12.03.2022 г.  23:15
9131
Андрей ТРОФИМОВ
/ 2


В суде Сергиева Посада оглашен обвинительный приговор троим сотрудникам полиции, обвинявшимся в подбрасывании наркотиков и выбивании признательных показаний с помощью оружия у человека, которого они вывозили в лес.

Одним из них оказался оперуполномоченный уголовного розыска Артём Мешков (на фото), который много лет, по приказу своего начальства, преследует и меня. Он и его напарник Николай Бочкарёв, несмотря на тяжесть обвинений, до последнего ходили на службу, получали табельное оружие и водили меня на допросы (однажды даже принудительно, чтобы я не попал на отчет главы нашего района Михаила Токарева, которому я обещал задать неудобные вопросы).



Третий осужденный полицейский - Богдан Масленников, успел уволиться и обратиться к пропагандистам, которые безуспешно пытались того выгородить. В итоге, его приговорили к 5 годам лишения свободы, а Артёма Мешкова и Николая Бочкарёва к 4 годам лишения свободы, правда условно, а также каждого к 5 годам испытательного срока.



Уголовное дело двигалось очень медленно (преступление совершено аж в 2017 году), обвиняемые сотрудники полиции давали ложные показания, как и их близкие, утверждая, что они не били пострадавшего в лесу, а находились с родственникми. Однако биллинги и иные доказательства говорили о реальности вменяемых преступлений. 

При этом, как я понял, и капитан Мешков, и его коллега Бочкарёв продалжают службу в УМВД Сергиева Посада, допрашивают людей, ходят с оружием, т.к. приговор суда еще не вступил в законную силу. 

Короче, скоро снова отчитаются о 100% раскрываемости преступлений, как это было за прошлый год!



Р.S. Власти взялись активно банить телеканалы, СМИ! Подпишитесь на меня в ТГ, пока не поздно https://t.me/trofimovonline


Материалы репортёра Андрея Трофимова по теме:

1. Педофил из УМВД задержан УСБ МВД по МО;

2. Полицейский перерезал горло инвалиду в Посаде;

3. Задержание вымогателя и взяточника из УМВД;

4. Один полицейский насиловал, другой смотрел;

5. Мент-наркоторговец уволен из УМВД Посада;

6. Начальник полиции обманом получил квартиру;

7. Очередных ментов приговорили к срокам!

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх