Расчехлили кандидатов от "Единой России"

 27.07.2017 г.  01:16
9854
Андрей ТРОФИМОВ
/ 14


После материала про совершенно позорную травлю пиарщиками педросов талантливого преподавателя Александра Демахина, который посмел выдвинуться в качестве кандидата в гордепы Сергиева Посада не от партии власти, читатели altgazeta.ru просили меня показать еще больше правды про кандидатов от "Единой России". Про их жалкие, грязные и мерзкие методы ведения предвыборной кампании. Этот материал об этом. Посмотрите.  



Получилось так, что я побывал на первых в новейшей истории нашего района публичных дебатах независимых кандидатов в депутаты горсовета Сергиева Посада с кандидатами от партии власти. Обсуждали один вопрос - точечная застройка школьного стадиона и прилегающей к нему территории коммерческим объектом. Объектом, который, как у нас это обычно происходит, начали строить без публичных слушаний, без конкурса, разрешений на строительство и земляные работы. 



Да, я про стадион у 11 школы на "Угличе". За застройку выступала директор этой школы, кандидат от "Единой России" Валентина Варенова. Против застройки - действующий депутат горсовета, кандидат-самовыдвиженец Игорь Большаков, а также председатель молодёжной организации "Желание есть", кандидат Андрей Мардасов. Первая половина дебатов прошла спокойно, а во второй даже я не выдержал, и высказал Валентине Николаевне всё, что я думаю про её оправдательные "аргументы" точечной застройки моего любимого "Углича". 

Эти поганцы хотят развести нас как индейцев. Сунуть "стекляшку" (мини-поле) и отобрать "золото" (землю). 



Напомню, 29 ноября 2011 года, на сайте altgazeta.ru был опубликован материал "Е**ная Россия", в котором говорилось про то, как партия "Единая Россия", торжественно, за пять дней до выборов в Госдуму, установила в воротах школьного стадиона огромный валун.  По словам тогдашнего главы района Владимира Короткова, в 2013 году на стадионе должен был появиться крытый ледовый каток. Не появился. Только забор и камень мешали детям играть в футбол четыре года.



Теперь вот очередной глава решил застроить этот стадион. При чем не частично, как предлагал его предшественник, а полностью, захватив и всё остальное свободное пространство между школой, детскими садами и жилыми домами. И это все происходит в канун чемпионата мира по футболу, который пройдет в нашей стране в следующем году. Интересно, что в рамках подготовки к чемпионату мира, в нашем городе строят только "Дорогу к храму", а вот стадионы - застраивают.



Теперь вот типа футбольное поле делают, тоже перед выборами. Правда, голосовать надо 10, а открытие поля - 15 сентября. Так что, могут как с памятником на бульваре Кузнецова. Открыть недоделанное, а потом, как обычно, забросить, переключившись на основной объект - ангары под ярмарки, называемые сейчас теннисными кортами.


Комментарии к этому материалу ВКонтакте можно посмотреть тут

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Вася
+6 #21 Вася 04.08.2017 21:23
Цитирую Владимир Рябов:
В Константиново,Сергиево-Посадского р-на,Московской области,по той же схеме прибрали школьную территорию,футбольное поле,школьный сад,,здание бывшего детского дома,приспособленного под экологически-опасные производства в 10-м.от здания Константиновской школы. Часть футбольного поля прибрал депутат по безопасности Новиков Ю.А.(выезжал земельный контроль,Подобед,Назначили экспертизу и всё затихло)А большую часть школьной территории,в декабре 2016г.сделали межевание,кад.№50:05:0020335:1308. и №50:05:0020335:1296. Проект генплана и правил землепользования с/п.Шеметовское,напрочь отклонён жителями с.Константиново,проект планировки так же отсутствует. Так как же тогда можно назвать ,захват земель? Остаётся только одно название этим преступным действиям,О.П.Г.(ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА).

В селе Шеметово, на Центральной усадьбе депутаты-лавочн ики мечеть строят.
Диана
+2 #22 Диана 22.08.2017 23:59
Вареновой В.Н движет только жажда наживы,только личная выгода!Любезна только с "денежными мешками", естественно расстаралась перед богатеями,застр ойщиками теннисных кортов и т.д и т.п.,чтобы урвать себе деньжат,а школой с новым стадионом для детишек прикрылась!Инте ресы каких- то там там граждан,ей безразличны,чув ство человеческого сострадания напрочь отсутствует!Сто лкнулась с Вареновой лично,отсюда и выводы о человеке соответствующие .Третьего июля,я пришла в 11школу по поводу устройства своей дочери в 1класс,предвари тельно созвонившись 30 июня с зам.по воспитательной работе Фадеевой О.В.,т.к именно она была ответственным лицом у Вареновой по приёму документов в 1 класс,(на сайте Департамента Образования,наш ла два номера телефона,позвон ила,Фадеева мне ответила приходите в понедельник,буд ем разговаривать!) .Т.к я из другой области и без регистрации в городе ,то имела право с 1 июля претендовать на место в первом классе для ребёнка, при наличии свободных мест.Я дождалась в школе Фадееву и обратилась к ней,но появилась Варенова и тут начался спектакль.Разго варивали обе надменно,будто они Хозяева Жизни и Горе их Никогда не сможет коснуться,но эффект бумеранга вернётся ещё к ним!Так вот Варенова кипела,а Фадеева подтверждала,вы к нам не попадете Никогда,сто процентов!!!У нас с первого февраля лежит более 40 заявлений, на свободные места из других микрорайонов и мы будем сейчас рассматривать их!(Упс,только это уже нарушение,на свободные места принимают заявления с ¹ июля,но не в феврале)Но им,т.е Фадеевой и Вареновой это не докажешь!(Да,и не думайте,что вас тут пожалеют,уезжай те к себе,вот их слова!Я все понимаю и знаю закон о первоочередном праве деток из микрорайона и ничьи права я не нарушила,обрати вшись к ним,я просила их лишь принять к рассмотрению заявление,но слушать людей и слышать ни Вареновой,ни её подчиненным не свойственно!Фад еева сказала не приму сейчас,я сказала ей,что приду завтра,она ответила,я в отпуск ухожу и засмеялась с Вареновой!Счита ю,и думаю что многие согласятся с моим мнением,руковод ителем школы должен быть человек гуманный,умеющи й выслушать,найти нужные слова,а не наоборот,как Варенова,которо й проще отмахнуться от человека,чем помочь!!!

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх