Губернатор поддержал жителей против кортов

 25.09.2017 г.  12:29
8955
Андрей ТРОФИМОВ
/ 9


"Я за то, чтобы был сквер. Если не хотите спортивный комплекс, то не будем строить. Вот и всё. Не хотите теннисных кортов — не будет теннисных кортов. Зачем, для кого их делают? Для себя? Значит не будем делать. Обязательно к вам прислушаемся. Не переживайте", — ответил председателю совета ветеранов Сергиева Посада Нине Парамоновой губернатор Московской области Андрей Воробьев. С третьей попытки ей удалось пробиться к нему сквозь сотрудников райадминистрации и передать подписи жителей, выступающих против застройки стадиона и бульвара у 11 школы.



О борьбе за бесплатный спорт и благоприятную среду в микрорайоне "Углич" можно узнать из материалов: "Почему главы хотят застраивать стадионы""Расчехлили кандидатов от "Единой России"""Митинг против застройки футбольного поля""Отмитинговали против застройки стадиона""На меня напали уроды от "Единой России"""Такой допрос застройщика не покажут по ТВР""Страсти на застраиваемом стадионе кипят""Истерика мэра города из-за камеры и блогера""Народ начал валить заборы. Что дальше?" и "Ветераны отдадут губернатору 2000 подписей"


P.S. Губернатор попросил патрона главы района Михаила Токарева — депутата Госдумы Сергея Пахомова — встретиться с жителями на том месте, куда мы безуспешно приглашали глав города и района. Сергей Александрович пообещал ветерану, что приедет к стадиону после обеда. Ждём. Надеюсь, на этот раз он не сгонит туда толпу своих подчинённых, которые на камеры СМИ опять будут кричать, что им нужен застроенный частными кортами бульвар и стадион. Хочется, чтобы чиновники из "Единой России", хотя бы перед выборами президента, проявили интерес к мнению настоящих жителей. 

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Alexandr Gusev
+11 #21 Alexandr Gusev 25.09.2017 21:51
Цитирую А.М.:
А губер понял,что он идёт по проезжей части на Сергиевской?

А Вы то поняли, что так отреагировал не из-за любви к бабушке ветерану, к народу, не из-за справедливости , а из- за страха перед отставкой. Какие же они несчастные .
Оля...
+5 #22 Оля... 25.09.2017 22:09
Цитирую Alexandr Gusev:
Цитирую А.М.:
А губер понял,что он идёт по проезжей части на Сергиевской?

А Вы то поняли, что так отреагировал не из-за любви к бабушке ветерану, к народу, не из-за справедливости , а из- за страха перед отставкой. Какие же они несчастные .

Да никакой отставки он в тот момент не испугался. Просто на камеру показал себя хорошим, не особо въезжая в тему. А потом, когда Пахомов ему сказал, что это баламутит народ тот самый депутат Большаков и тот самый блогер Андрей Трофимов все изменилось. И Пахомов приехал уже с другим настроем, точнее со своим прежним, о котором он говорил в интервью перед выборами, что кортам быть и обсуждать тут нечего. Это мое мнение, думаю, что не ошибаюсь. Вот, Андрей выложит видео, посмотрим, права я или нет. Все-таки сравнение со стройкой за универмагом здесь не прокатывает. Там боролись с тем, с кем надо было бороться, все было в кассу, а здесь строят друзья, и борьба против тут оказывается уже не уместна. Для скамейки ветеранам место где-нибудь найдут, а корты все равно построят.
внезапный
+8 #23 внезапный 25.09.2017 22:29
Зато какой цирк с ивановскими пришельцами был разыгран. Неужели? вся постановочная работа была насмарку?
ZANOZA22
+12 #24 ZANOZA22 25.09.2017 23:58
Андрей (и Трофимов и Мардасов :)) Обратите внимание на реакцию губернатора на видео, когда разговор зашел про торговые точки алкоголем (посмотрите как он перекинулся фразами с Пахомовым). И запомните человека, на которого Воробьев указал (...он у вас винными магазинами занимается...) В дальнейшей битве это окажется нужным, поверьте. Андрей Мардасов, Вы умеете правильно расставлять акценты как журналист, Надеюсь на Вас. Не подведите своего избирателя :)
Марина Маринина
+12 #25 Марина Маринина 26.09.2017 02:16
Какой ужас. Слов нет. До губернатора дело дошло. Как свита лихо кольцом взяли А.Ю.Воробьёва, пресса, и так, и сяк, и наперекосяк... А.С.Пахомов не ожидал такого поворота, всё оттеснял пенсионерку. Понятно, что речь немного была нечёткая у жителей, волнение, замешано на радости (такой удачный доступ к гл. телу). Надежда умирает последней. И я за свежий воздух!!! Посмотрим, посмотрим... Пахомова долой!
апустили стадион, потом начинается... Для ушлых всегда лазейка найдётся. По рукам таких... Привести в порядок стадион и поставить на баланс города, как и было всегда. Он не просит денег каждый день, раз в год можно проверять состояние... А про отель молчок, он должен быть по проекту. Скажите, зачем отель в спальном районе? И почему школьники 4 шк. ходят на перегруженный всеми стадион Луч (отмывка денег, т.к. сделан не по техническим характеристикам , переделывать пора), а не на этот стадион? Я этого не могу понять. Стадион для 11 и 4 школ был или нет? Почему дети 4шк. должны идти на другой стадион, если под носом есть? А магазинах живое пиво, которое к вечеру нет. Спи, ешь и пей. Всё для народа! Быдлом легче управлять, но некоторые ещё сопротивляются. Всем здоровья и света в душе!
Марина Маринина
+8 #26 Марина Маринина 26.09.2017 02:26
Цитирую Алла Петровна:
Надеюсь, что губер сдержит свое обещание. А то успокоят народ словами, а сами, как Васенька из басни, слушает да ест.

Бросим монетку или пари? Думаю, что пока оставят этот проект, т.к. ещё не начали основательно. Стадион приведут в надлежащий вид, сделают скверик и поставят лавочки с фонарями. Один проект заморожен благодаря всех дальновидных жителей р-на. Молодцы!
Аня
+8 #27 Аня 26.09.2017 06:20
Молодцы женщина! Вот кто должен управлять городом и районом! Мардасав МОЛОДЕЦ! Так держать!
tdljrbvjdf
+12 #28 tdljrbvjdf 26.09.2017 08:48
Женщины молодцы, а всю свору ,которая окпужила г. Воробьева в отставку. Особенно г. Токарева. Что не знал, а что ПАхомов не знал ,что люди против. Знали. Надеялись ,что прокатит, да и Воробьев в курсе. А когда увидели,что народ против ,то заблеяли как овцы. Распродали город, распилили деньги и теперь радуются. Мне особенно вранье про доступную среду нравится. Пройдите по городу и увидите ,что творится не только с уничтожением зон отдыха ,но и доступная среда -называется недоступной. Вранье,хамство, воровство, показуха....Обо рзела власть на местах.
расстрига
+13 #29 расстрига 26.09.2017 08:54
Пахомов перед выборами по зомбоящику твердил, что после выборов забудут про этот стадион. Видимо, не рассчитывал, что еще больше раззадорит народ. Заигрался, батенька. Привыкли безнаказанно загонять продажных бюджетников к избирательным урнам, подкупая отмытыми бюджетными деньгами.
tdljrbvjdf
+9 #30 tdljrbvjdf 26.09.2017 10:21
мне рассказывали как заставляли голосовать за городской округ бюджетников в других поселениях. Промолчать нельзя было. Список , на собрание и за. Что ты против их не интересовало. Проголосуешь против -завтра уйдешь с работы.
расстрига
+13 #31 расстрига 26.09.2017 11:06
Цитирую tdljrbvjdf:
мне рассказывали как заставляли голосовать за городской округ бюджетников в других поселениях. Промолчать нельзя было. Список , на собрание и за. Что ты против их не интересовало. Проголосуешь против -завтра уйдешь с работы.

Лучше в электричках трястись на работу в Москву, перечисляя налоговые отчисления в столичный бюджет, чем пресмыкаться за бюджетные крошки с барского стола.
Феликс
+6 #32 Феликс 27.09.2017 18:15
Молодцы! Вот реальная работа которую должен делать депутат! К сожалению проблема с земельными участками под перспективную "серую" застройку стоит намного острее. Я думаю у многих жителей был бы шок, если бы опубликовать карту где и что продали. И тут не важно в чье это было правление. Важно, что отстояв этот стадион мы не даем коррупционной карусели вертеться дальше. Схема ведь простая. Не могут они сразу на этом месте многоэтажку построить. Хотели провернуть хитрый ход с кортами. Но к сожалению не раз и не два горожанам еще придется столкнуться с хищнической политикой застройщиков. Зря они что ли предыдущих политиков города замасливали, деньги им платили...
Наталья Харина Иванова
-3 #33 Наталья Харина Иванова 28.09.2017 09:51
Цитирую Mister:
Неужели Вы думаете, что губер не в доле. Естественно, что он народу сказал, что как Вы(народ) скажите так и будет, он же не будет в открытую народ нах... посылать. Вы думаете он после этих слов сказал Пахомову и Токареву срочно прекратить стройку кортов, ага, щас!

А куда он денется? Идёт ротация власти его фамилия в списке губернаторов, подлежащих замене, если народ потребует того. Предвыборная кампания президента началась. За очередное втаптывание в дерьмо ВИМ-АВИА президент впаял министру транспорта неполное служебное соответствие и велел срочно решить проблему, иначе на выход с вещами.
Дижура по-беспределу хотели не допустить до власти и отнять мандат, потому что он больше всех шумит в области против Воробьева. ЦИК и Элла Памфилова постановили вернуть мандат и они долго коврятались и хотели всей едроснёй депутатской в отставку уйти, но подчинились.
Наталья Харина Иванова
-4 #34 Наталья Харина Иванова 28.09.2017 10:01
Цитирую Alexandr Gusev:
Цитирую ЖилГор:
Остаётся только надеяться, что губернатор сдержит своё слово и даст команду Пахомову и Токареву освободить захваченную территорию и привести её в поряток

До тех пор пока гарант конституции не осознает свою роль и не станет гарантом в выполнении законов, остаётся только надеяться. Этот вопрос не возникал бы и так никогда не стоял. Так как он имеет полное право и власть отправить всех губернаторов и других руководителей муниципальных образований в отставку, где была полностью, сознательно сорвана избирательная кампания, менее 50%принявших участие в голосовании . С формулировкой " За узурпацию власти, за создание атмосферы недоверия к власти населением , за ликвидацию института самоуправления ". Уверен, ситуация в стране и в обществе после этого изменится. В Германии 76 % в прошедшее воскресение пришло - считается низкой явкой, Боюсь , что гаранту этого не надо .

В Германии ситуация куда напряжение чем у нас, потому там правые с левыми объединились и победили партию Меркель. Теперь их большинство в парламенте и они будут диктовать условия старушке.
Виктор Ваныч
0 #35 Виктор Ваныч 29.09.2017 16:56
Хотелось бы вернуться к проблеме построения туристического кластера любой ценой и за любые деньги из скудного социального бюджета, обременяя и обременяя местных жителей под различным соусом...
Мало того, что клерки предлагают всем нам затянуть пояса, видимо теперь уже выше плеч, так еще не обходимо понимать, что все эти миллионы туристов будут среди нас, местных аборигенов, и будут они отовариваться в тех же торговых центрах, ажиотажно увеличивая спрос , что неминуемо приведет к ВЗРЫВНОМУ росту цен в условиях такого вот, искусственного дефицита из-за наплыва миллионов дополнительных покупателей, валюта которых в два раза дешевле, а значит покупательная способность в разы больше , в том числе из-за разницы в курсе национальных валют и собственно уровня благосостояния. Но не позволят им покупать товар у местных аборигенов за их зелень и появятся посредники, менялы, где и будет оседать межкурсовая разница… Не стали и индейцы богаче, когда у них скупали их "ВВП" за фантики и прочие "бусы" все эти «туристы»...
Так что-семь раз нужно отмерить, чем пускаться во все тяжкие под руководством местных "денежных мешков"...
Alexandr Gusev
+2 #36 Alexandr Gusev 29.09.2017 21:49
Цитирую Марина Маринина:
Цитирую Алла Петровна:
Надеюсь, что губер сдержит свое обещание. А то успокоят народ словами, а сами, как Васенька из басни, слушает да ест.

Бросим монетку или пари? Думаю, что пока оставят этот проект, т.к. ещё не начали основательно. Стадион приведут в надлежащий вид, сделают скверик и поставят лавочки с фонарями. Один проект заморожен благодаря всех дальновидных жителей р-на. Молодцы!

Марина, я не рискну. Так как понимаю Вас. Вопрос времени заморозки. Пока Гарант конституции не сменится или не сменит кардинально всю свою внешнюю и внутреннюю политику на мелкие временные уступки пойдут, а по серьёзному уверен ,нет .Я ещё раз повторяю, уже 11 сентября Воробьёв должен быть отправлен в отставку . А иметь такую маразматическую ГД, для любого гаранта должно быть позорно. Да ещё содержать её с министерским и даже выше жалованьем. Сравните ответственность перед избирателями Большакова, Мардасова, работу на общественных началах, с любым депутатом ГД .
Alexandr Gusev
+1 #37 Alexandr Gusev 30.09.2017 08:28
Цитирую Феликс:
Молодцы! Вот реальная работа которую должен делать депутат! К сожалению проблема с земельными участками под перспективную "серую" застройку стоит намного острее. Я думаю у многих жителей был бы шок, если бы опубликовать карту где и что продали. И тут не важно в чье это было правление. Важно, что отстояв этот стадион мы не даем коррупционной карусели вертеться дальше. Схема ведь простая. Не могут они сразу на этом месте многоэтажку построить. Хотели провернуть хитрый ход с кортами. Но к сожалению не раз и не два горожанам еще придется столкнуться с хищнической политикой застройщиков. Зря они что ли предыдущих политиков города замасливали, деньги им платили...

Феликс, Вы правы , получается, что главный хозяин в городе да и в стране не народ, не президент, а застройщик .Смотрите, понадобилась ему земля в Москве до Калужской области или в Сергиев Посаде до Реммаша- нет проблем. Им надо и превращают Москву и область в одну большую клоаку. Вместо того чтобы как то расселить, сдержать обезлюдивание страны. А точнее, ненасытная жадность и алчность людей Вертикали правит балом во всей стране .

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх