Воробьев и Собянин едут в Сергиев Посад

 14.05.2018 г.  19:14
8922
Андрей ТРОФИМОВ
/ 11


Как я писал у себя на стене ВКонтакте, завтра в Сергиев Посад приезжают главы Москвы и Московской области  Сергей Собянин и Андрей Воробьев. Говорят, прибудут на вокзал на электричке, а после поедут в садоводческое товарищество "Северянин" у деревни Деулино. Якобы перед выборами оба политика, планирующие этой осенью переназначиться на очередные сроки, собираются подписать некое соглашение о взаимодействии во благо дачников. 

Думаю, министр транспорта Московской области Игорь Тресков именно поэтому на днях приезжал в самое крупное СНТ нашего города. Прощупывал почву, обещая дороги, автобусы и благоустройство. В общем, очередная предвыборная фигня, направленная на такую массовую "электоральную группу", как  дачники. Не зря Собянин сегодня поднял вопрос о возможности голосования вне Москвы на осенних выборах мэра, т.к. люди будут на дачах.

Говорят, после моей беседы с воробьевским министром, которому очень не понравилось упоминание вертолета губернатора за миллиард рублей (а также всего того, что я писал про губера ранее), Токарев дал команду своим людям сделать всё, чтобы меня на этой встрече не было. Не знаю, с утра они придут сами, или будут ждать у дома, как это было перед отчетом главы района в 2017 году. Увидим. Мне сказали, что из администрации губера нашему главе ясно дали понять, что если будет какой-то инцидент с противниками свалки в Сахарово, то его в этот же день выкинут с должности.

Надеюсь, кроме меня будет кому что заснять и показать, если я вдруг не смогу этого сделать!



Дополнение По информации двух источников altgazeta.ru, губернатор Подмосковья с мэром Москвы прибудут в Сергиев Посад на электричке-экспрессе в 14:00.



"Андрей, привет! Сейчас Собянин и Воробьёв едут со мной в экспрессе. Зашли в один вагон, а дальше меня прогнали. Скорее всего сидят в отдельном от остальных пассажиров вагоне", - пишет читатель altgazeta.ru Влад Зарудний.


 

Комментарии

Mister
+43 #1 Mister 14.05.2018 20:03
"Мне сказали, что из администрации губера нашему главе ясно дали понять, что если будет какой-то инцидент с противниками свалки в Сахарово, то его в этот же день выкинут с должности."
Давно пора.
Кузнецов Лев
-72 #2 Кузнецов Лев 14.05.2018 20:21
Да,трофимов, как ты был ублюдком так им и остался.Ума у тебя ноль.
Оля...
+24 #3 Оля... 14.05.2018 21:21
Мне кажется, что наши власти уже ко всяким инцидентам готовы. Это один раз нам прокатило, когда Нина Парамонова прорвалась к Губернатору. Больше он так с нахрапу реагировать не будет, скажет записывайтесь ко мне на прием, разберемся. Они же тоже на своих ошибках учатся. С кортами облажался, потом к ответу Губернатора только и апеллировали. Таких повторов больше не допустят.
Приезд Собянина вместе с Воробьевым неспроста. Я объединяю их в проблемных вопросах мусора. Может в этом направлении подстилать соломку будут? Какую-то компенсацию области Москва возможно посулит за то, что загаживают наши территории. Если же с транспортом или дачниками что-то мутят, то это пиар. Вряд ли Собянин как-то прихлестнут в этой теме к нам. Если только формально.
галя
+20 #4 галя 15.05.2018 05:13
Теперь и Собянин будет вешать лапшу на уши жителям нашего района . Обещать золотые горы . Ведь на Сергиевом Посаде что то пошло не так.
Lev
+26 #5 Lev 15.05.2018 08:52
не спроста это.... Не нравятся мне такие приезды-наезды чиновников. Подвох какой-то. а лучше, чтобы как в старину эти Лжедмитрии подписали акт капитуляции в Деулино. Хорошее историческое место для того, чтобы сдаться на милость русскому народу. Но это мячты ))).
Скорее всего, приезд связан с мусором. Собянин все мусорные заводы вывел из Москвы, все свалки в Москве позакрывал. Воробьев пооткрывал для Москвы. И теперь едут осматривать и осваивать мусорные полигоны по всему Подмосковью. Так скоро и Москва по пятницам не будет разъезжаться по дачам, ибо куда не выезжай, везде полигоны, кроме самой Москвы....
Феликс
+28 #6 Феликс 15.05.2018 09:19
И все таки как же любят у нас играть на доверчивости народа. Все мероприятия связанные со строительством дорог вносятся в государственные программы Московской области. Там дороги к большинству деревень предусмотреть не могут. Банально нет денег. А здесь про снт говорят. Да и Собянину это абсолютно не в масть. Не будет Москва за свои деньги к снт дороги строить. Права Оля, настоящая тема там одна. Мусорный полигон...
Гость
+12 #7 Гость 15.05.2018 10:28
Интересно в Чижове за проезд они заплатят или по блату, на халяву поедут?
Юрий
+17 #8 Юрий 15.05.2018 11:42
Я вот в Москву вчера с утра, 3,5 часа ехал...Ярославк а стоит. А сегодня утром на вокзале смотрю:- все пешеходные переходы покрасили, бордюр покрасили. перед ТЦ где мебель, наконец то разровняли землю....ПОКАЗУ ХА!!!!
Расстрига
+15 #9 Расстрига 15.05.2018 11:56
Собянин преследует свой предвыборный интерес. Он хочет, чтобы москвичи голосовали на своих дачах.
SV
+25 #10 SV 15.05.2018 12:17
Полигон они хотят сделать у нас ПОЛИГОН! Эх бы знать заранее подготовили бы плакаты , растяжки по пути следования кортежа развесить в окнах и балконах НЕТ МУСОРНОМУ ПОЛИГОНУ В САХАРОВО! Сергиев Посад не помойка! Посадцы очнитесь!!!
галя
+10 #11 галя 15.05.2018 13:11
Цитирую Юрий:
Я вот в Москву вчера с утра, 3,5 часа ехал...Ярославка стоит. А сегодня утром на вокзале смотрю:- все пешеходные переходы покрасили, бордюр покрасили. перед ТЦ где мебель, наконец то разровняли землю....ПОКАЗУХА!!!!

На перегоне Мытищи -Пушкино горел поезд.
Mister
+26 #12 Mister 15.05.2018 13:57
Был на Вокзальной площади в 13:10, куча гаишников, полицейский патруль с собакой, отдельно стоящие полицейские в белых рубашечках, микроавтобусы маршрутные сплошь мерседесы и ситроены, все блестят, как-будто только с мойки, площадь вся вылизана, Куракин носится как угарелый, Ягненков лично указания своим дворникам МБУ раздает, дворники курсируют и каждую отдельную бумажку заметают чуть ли не на лету (обычно в это время дворников МБУ на вокзале никогда не видел), стоит полевалка, видимо перед самым приездом еще и площадь польют, дабы гостям дышалось свежее. В общем показуха такая, что пиз...ц. Зато прошел площадь, вышел на пешеходную разваливающуюся дорожку вдоль Болотно-Полевой улицы (это где дом сгорел) и сразу вернулся в свой родной город - вдоль всей дорожки мусор (пакеты, бутылки и т.д.). Как же задолбала это чиновничья показуха перед вышестоящим чиновничьем братством!
Дядька
+33 #13 Дядька 15.05.2018 14:42
А что ж они на экспрессе поехали? Нет бы в обычной электричке, да со всеми остановками. Там бы им и мороженное предложили бы, и прокладки, да еще и цыганочку станцевали бы...
Lev
+13 #14 Lev 15.05.2018 16:55
Полдня сайт РЖД висел, не мог купить на Чижика билет.... Стоит проехаться этим двум, так все рушится вокруг.
ЖилГор
+6 #15 ЖилГор 16.05.2018 13:55
А мне вот совсем не понятно, почему Собянин и Воробьёв поехали на Экспрессе?!?!?!

Надо было посадить их в обычную электричку, которая едет со всеми остановками, торгашами и прочими красотами пригородных электричек
SDE
+10 #16 SDE 16.05.2018 16:31
А я бы ещё Воробьёва спросил: почему московские дачники-пенсион еры бесплатно по области ездят, а областные оплачивают свой проезд по Москве? Или московские более равные среди равных?
Kedr
-1 #17 Kedr 17.05.2018 22:37
Цитирую Кузнецов Лев:
трофимов,кто тварь педальная,так это ты. Смотри как бы тебе не пришлось приуныть.Ведь твоя болезнь не излечима. Испугался выйти на уличу,претворился больным.Я и говорю тебе и претворяться не надо.Ублюдок .

Он бы пошел но жена и дети уехали. Когда они рядом он смелый! Любит он ими прикрываться. А это бредовые люди думаю что и не местные а нанятые. И мардас как шавка и против не может и за не получается. Опозиционеры - идиоты. Ждут своего куска бабла. Ща им дадут по по ляма 3три все будет ок. Засекайте время...
Добавить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Новости с #altgazeta

«Здравствуйте, Андрей! Я с рождения живу в Сергиевом Посаде... Всегда гордилась и горжусь, что у нас в городе есть такая "жемчужина" - Троице-Сергиева Лавра. Я давно не была в ТСЛ и сегодня решила туда сходить. Святое место... К сожалению, было... Показать все
ВИДЕО: Как охреневшие сотрудники «Делисамоката» хамят, угрожают и нападают на клиентов сервиса. #altgazeta Показать все
"Андрей, здравствуйте. Наша всеми любимая улица Сергиевская потекла. Похоже колодец который провалился забетонировали и забили канализацию дальше", - пишет читатель altgazeta.ru Максим Салтыков. #altgazeta Показать все
ВНИМАНИЕ: "Андрей, добрый день! Бабушка потерялась, ищет дом. Не помнит адрес! Помогите! Стоит у дома 24 на Московское шоссе. Ничего не помнит, но с ключами от квартиры", - пишет читатель altgazeta.ru Николай Коростелев. #altgazeta #сергиевпосад РЕПОСТ, ПЛИЗ!

ДОПОЛНЕНИЕ: Бабушку забрала скорая. Показать все
"На сколько всё в России безалаберно делается. Лишь бы побыстрее урвать денег. Зачем делать хорошо, сделали тяп-ляп. Зачем закручивать если можно просто забить и всё, а потом все столбы кривые и шатаются. Такая же история и с забором. Я уже не говорю про плитку, это уже в прошлом", - пишет читатель altgazeta.ru Андрей Вандышев. #altgazeta Показать все
"Здравствуйте Андрей. Может быть вы в курсе, что происходит с дамбой на Ферме? Гуляли сейчас с сыном. Воду перекрыли, речка, которая была ниже, вся пересохла. Вот и зверька увидели, думаю маленький бобер 🤔не может выбраться к озеру. Дамба в ужасном состоянии, вся разваливается и всё это, буквально за одну зиму. Или может они специально остановили сброс воды, т.к. Показать все
"Райский уголок в центре города", - пишет читатель altgazeta.ru Филипп Логачев. #altgazeta #сергиевпосад Показать все
«Скобяной посёлок. Когда не хочется вывозить мусор можно его сжечь. Пожарные тоже не спешат», - написал в 6:19 читатель altgazeta.ru Денис Гаврилов. #altgazeta Показать все
По информации читателя altgazeta.ru, на улице Пугачева в Сергиевом Посаде сожительница сожителя ножом ударила при распитии спиртных напитков. Жить будет. Еще одно ножевое в Мостовике . #altgazeta Показать все
Сегодня на 97 километре автодороги М8 "Холмогоры" в деревне Верхние Дворики Александровского района произошло ДТП. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Показать все
"А из нашего окна... Напротив ЖК "Архимед-1" (НУШ, 34)", - пишет читательница altgazeta.ru Яна Захарова. #altgazeta #сергиевпосад #пожар Показать все
"Андрей, на Осипенко, 6 , дорога разбита. Просим управляющую компанию решить вопрос в ближайшее время", - пишет читатель altgazeta.ru Саша Сайчук. За дороги отвечает не УК, а администрация района. #altgazeta Показать все
"Приветствую. У нас во дворе (НУШ, 48) "погоня была", на классике мужик гонялся, приехал во двор и из машины выбежал пьяный водитель и пьяная пассажирка, и две машины ДПС, изловили и забрали", - пишет мне брат Евгений Трофимов. #altgazeta #сергиевпосад #погоня #дпс Показать все
"ДТП на Воробьевке в сторону Москвы. Перекрыты обе полосы движения. Хвост уже до вокзала", - пишет читатель altgazeta.ru Геннадий Гавриков. #altgazeta #сергиевпосад Показать все
«Андрей привет. Что за праздник на северном посёлке около детского сада "Катюша", - пишет читатель altgazeta.ru Игорь Калиушко. Не знаю, может кто из читателей в курсе?. #altgazeta Показать все
«Доброе утро! У Петра и Павла провалился асфальт... прям напротив дороги к храму. Будьте аккутарны, чтоб не провалится под землю на своем авто», - пишет читательница altgazeta.ru Вера Кожевина. #altgazeta Показать все
«Доброе утро Андрей! Сейчас ходил гулять с собакой и на голову чуть не поймал кусок лепнины. Центр города пр-т Красной армии дом 139, Белый пруд», - пишет читатель altgazeta.ru Владимир Волошин. #altgazeta Показать все
ВИДЕО: Депутат городского поселения Лесной Пушкинского района Московской области от «Единой России» Андрей Одинцов ударил восьмиклассника на уроке физкультуры за то, что тот шумно себя вел. Видеозапись инцидента опубликовало «Подмосковье сегодня». Показать все

 Последние комментарии

vlad66
vlad66  20.05.2018г. 21:19
Пять баллов!Всегда считал запредельным цинизмом восточные пословицы типа "На то... Читать дальше
Гремлин СП
Гремлин СП  20.05.2018г. 20:22
Вы, господин гендиректор, можете сколько угодно прикрываться политикой,... Читать дальше
Феликс
Феликс  20.05.2018г. 19:24
Не могу сказать, что при Упыреве было хорошо. Город упустил кучу возможностей.... Читать дальше
Касым
Касым  20.05.2018г. 18:20
Твой он-свой, своих не признал?, так из сундука мальчик. А ты еще сумлевался, зачем... Читать дальше
Юрий
Юрий  20.05.2018г. 17:39
Да и пусть, пусть терпилы ждут когда за их денежки им вешают лапшу и ждут еще лет 5... Читать дальше
Оля...
Оля...  20.05.2018г. 17:26
Ну вот. приехали. Напомню вам, с чего Вы начали наш диалог. Вот ваш первый... Читать дальше
Геральд
Геральд  20.05.2018г. 17:23
Вот и всё, что нужно знать о дольщиках, дачниках и прочих страдальцах.
Оля...
Оля...  20.05.2018г. 17:08
Я вообще не поняла, с чего это тебе, Андрей, приспичило в чем-то оправдываться. По... Читать дальше
Mister
Mister  20.05.2018г. 16:59
А у нас любит народ так делать. Сначала за Пу и Компанию голосуют, а потом... Читать дальше
Светik
Светik  20.05.2018г. 16:19
"Прикольно визжит!" - сказал бы ахромкин.

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх