Отнёс мусор регоператору под камеры НТВ

 30.09.2020 г.  21:19
12613
Андрей ТРОФИМОВ
/ 6


Рассказать на камеру канала НТВ о причинах провала мусорной реформы нас с журналистом и депутатом Андреем Мардасовым попросили ребята из программы «НашПотребНадзор». Сегодня мы встретили их в нашем родном Сергиевом Посаде, показали переполненные контейнерные площадки и отнесли мусор из них в офис регионального мусорного регоператора, передав его руководителю местного отделения в качестве презента от жителей округа. 



Если вам не всё равно - помогите распространить информацию о беспределе, который творится в Игнатьево.



Материалы по этой теме:

1. Универсальный рекультивант!

2. Документальные доказательства!

3. ДЕПУТАТ: "САМИ ЖРИТЕ СВОЙ ПИРОГ!"

4. Рекультивация пошла в карьерный рост

5. Меня закопают вместе с мусором на 4 млрд?

6. Шингаркин поможет остановить беспредел?

7. Вынудили перекрыть дорогу и отстреливаться


 

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Юрий Черников fotoyuri
+2 #1 Юрий Черников fotoyuri 01.10.2020 10:04
Фантастически КЛАССНЫЙ репортаж Андрея Трофимова! Рассказал и снял, и смонтировал - идеально! Супер! В точку! Самую суть передал - коротко и ясно! Талант!
Техничка
+3 #2 Техничка 01.10.2020 13:40
Молодчинка Андрюха!, Но будь осторожен, могут пристрелить☝️
горожанка
0 #3 горожанка 03.10.2020 21:11
РО опусташает только контейнеры, это и на видео видно, они пустые. Муниципалитет организовывает площадки, он их потом и убирает, а обеспечивает наличие на муниципальных площадках контейнеров РО. НО! У них ограничение по закупке контейнеров: не более 1 или 2 % от оборота. Они может и рады поставить их, да не могут закупить. Вот и бодается муниципалитет с РО. Местные власти, отдел по экологии, пытаются согласовать размещение контейнеров на частных территориях, чтобы разгрузить площадки МКД и проч. Но РО оператор категорически против, ведь тогда плата не по нормативу завышенному, а по обьему вывезенных контейнеров будет. А эта тетя на видео орет дурниной на всех, кто хочет поменять договор на сбор по факту накопления на своих площадках. Она вообще не адекватно реагирует на все. Ей точно не интересно, чисто будет или нет в округе. Андрей, пообщайтесь с отделом экологии, они владеют информацией и точно радеют за чистоту! Вопрос надо решать.
Андрей
0 #4 Андрей 04.10.2020 04:58
А никто не задумался почему столько мусора накопилось. А потому что тарифы повысили, а машины мусоровозы стали в три раза меньше приезжать, а разницу они просто забирают себе. Потом эти деньги переводят в валюту и отправляют на запад. Это они считают что "зарабатывают". То что отнёс мусор это правильно, но это не поможет, и это точно. Они от своих ворованных денег не откажутся. Тем более что я писал об этом Андрею Воробьёву, выслал ему несколько фото из Сергиево посада, он принял меры, две недели вроде работали. А всё затихло и пошли по новой.
Феликс
+1 #5 Феликс 05.10.2020 22:35
Сегодня заметил, что на улице Семашко (рядом с магазином Пятерочка) ликвидировали общественную мусорку. До этого была ликвидирована мусорка на пересечении Кирова и Колхозной. Что это??? Нет мусорки, нет проблем? Но мусора, то меньше от этого не станет. Прошу поделиться, а как у вас рядом с домом обстоят дела? Убрали ли где то еще мусорки? Есть предположение, что администрация устраивает очередную хитропопую игру

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх