Скандалиста из КПРФ привлекут за ребёнка

 26.08.2021 г.  15:29
7571
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


После публикации материала altgazeta.ru "Депутат угрожает матери пострадавшего [ребёнка]!" этой темой заинтересовались не только журналисты НТВ (см. "Депутан Ахромкин на НТВ: "Дал бы в бубен"), но и мои знакомые с РЕН-ТВ и РОССИЯ-1. Первые сняли и показали сюжет вчера (см. ниже), вторые вместе со мной сегодня.

Сам обнаглевший депутат извиняться перед ребёнком и его мамой не хочет, а наоборот, продолжает хамить и угрожать, выгуливая своих собак на детской площадке. Однако внимание прокуратуры и полиции к нему уже повысилось. 



Уверен, скоро про этого паршивца будут расказывать и на Первом канале. Ближе к вечеру опубликую его лживые заявления и оскорбления, которые он сделал на камеры программы "Вести" и мне - Андрею Трофимову.



Материалы по теме:

1. И снова миллионы жене депутата от КПРФ

2. Дениску исключили за оскорбление губера!

3. "Пидр", "либеральный одноглазый гондон"...

4. Конченый мерзавец!

5. Пахомов про "свинскую реакцию" Ахромкина

6. Надо избавить город от «ахромковщины»

7. Депутат жителю: "Эй, пидарас, иди сюда..."

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх