Главным в КПРФ округа стал помощник ЕР

 20.09.2020 г.  22:47
11874
Андрей ТРОФИМОВ
/ 1


Наконец-то, после долгих выпрашиваний и демонстраций верности курсу партии "Единая Россия", руководителем отделения КПРФ в городском округе Сергиев Посад назначен депутат Денис Ахромкин, известный вам по материалам "«Пидр», «либеральный одноглазый гондон»...", "Председатель совета извинилась за депутата!", "Конченый мерзавец!""Депутат жителю: «Эй, пидарас, иди сюда...»", "Пахомов про "свинскую реакцию" Ахромкина" и многим другим.



О том, что Дениска буквально выпрашивал эту должность у кураторов КПРФ из "Единой России" я слышал давно, но, пока Владимир Ложкин не стал чувствовать себя хуже, менять его, хоть и на верного, но не очень сообразительного Ахромкина, в администрации округа не решались. Но тут, кроме проблем со здоровьем Ложкина, Денису помогли разбежавшиеся из КПРФ толковые кадры (кроме, пожалуй, Максима Балашова, которого в администрации округа не любят за оппозиционность). 



Скажу честно, я ждал этого момента и очень рад случившемуся. Теперь, я уверен, даже у самых упоротых сторонников КПРФ пропадут последние иллюзии насчет её оппозиционности, т.к. Денис не скрывая выступает за любые антинародные решения партии власти, агрессивно выступая против всех, кто хоть немножечко критикует власть. =)


Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Оля...
+8 #1 Оля... 21.09.2020 01:19
Без комментариев. Другого варианта быть не могло. Да мне кажется только таким и может быть лидер КПРФ.
Полина
+11 #2 Полина 21.09.2020 10:15
Пазлы сложились, "И все так чинно, благородно - по старому!Горько!!!"
Тихомирова-Председатель Совета депутатов, секретарь районного отделения партии «Единая Россия».
Мардасов-руководитель Сергиево-Посадс кого отделения политической партии «Справедливая Россия», депутат округа.
Жидких-возглавляет отделение Политической партии ЛДПР, депутат округа.
Ахромкин- руководитель отделения КПРФ, депутат округа.
Андрей, а ты не хотел бы озвучить доходы данных персонажей и все организации в которых они трудятся(числят ся).
Человееек
+7 #3 Человееек 21.09.2020 13:02
До тех пока в округе не будет нормальной политической конкуренции, мы так и будем плестись в отставании.
Ахромкин чётко формулирует образ своего врага - либерал, прозападник, несогласный с политикой текущей власти. При этом участвовал в гражданском конфликте на Донбассе на стороне ДНР/ЛНР. Этот человек готов убивать для достижения своих целей.
При этом официальным гимном КПРФ является "Интернационал" , содержащий следующие строки:
Довольно нас поить дурманом!
Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам!
Забастовать, солдат, пора.
То есть КПРФ не поддерживает военные конфликты в капиталистическ их странах ввиду того, что капитал стравливает людей.
Выходит, Ахромкин - не годен для представительст ва идей КПРФ. Или КПРФ не годна для представительст ва идей В. И. Ленина и К. Маркса?
Техничка
+11 #4 Техничка 21.09.2020 13:41
Гореть им всем в Аду! Увеличение пенсионного возраста никогда не прощу! Отец не дожил, мать не дожила, а я сколько поживу?

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх