Истерика мэра города из-за камеры и блогера

 19.09.2017 г.  22:43
9558
Андрей ТРОФИМОВ
/ 8


С такой неуравновешенной психикой, как у единоросса Дмитрия Дёмина, должность главы города лучше не занимать. Иначе, во время приема очередной иностранной делегации, коих в Сергиев Посад приезжает довольно много, позора не избежать. Сейчас он от блогера с камерой, как чёрт от ладана убегает из своего кабинета, выкрикивая оскорбления. Потом, как его коллега по совету депутатов Владимир Корощенко, начнёт душить кого-нибудь похожего на меня. Добром это точно не кончится. Этого человека нужно, либо срочно начать лечить, либо отправить на отдых, освободив от должности.

Сегодня, по просьбе нескольких независимых депутатов горсовета из "Списка Трофимова", я просто зашел к главе города в кабинет, чтобы снять на видео его ответ по поводу застройки стадиона у 11 школы. В результате, тот начал агресировать, а затем тупо сбежал со своего рабочего места, попутно оскорбив меня несколько раз. При этом, так он общается не только со мной, но и с другими людьми, которые имеют смелость задавать данному педросу неудобные вопросы. 



Вообще, напрягает то, что неадекватное поведение представителей партии власти в нашем районе (да что наш район, так, по моему, во всей стране) становится чем-то обычным. Эти типы уже настолько охренели от своей безнаказанности, что уже просто бьют на глазах людей своих избирателей, а затем подают на них заявления в полицию о клевете. Душат блогеров, нападают на них во время своих PR-акций. Приходят с обысками и изъятием техники

В связи с этим всем мне хочется обратиться к ответственному за это депутату госдумы Сергею Пахомову. Сергей Александрович, скажите, неужели вам, как довольно умному человеку, не стыдно за людей из своей команды? Даже не так. За свою команду, т.к. и Корощенко, который душил меня, и Ахромкин, который избил своего избирателя, и Дёмин, который вот так вот неадекватно реагирует на блогера, честно рассказывающего на 100-тысячную аудиторию о событиях в нашем районе, являются теми, кого вы открыто и публично поддерживаете?

Да, мне понятно ваше и их раздражение тем, что я, возможно, не совсем профессионально, с точки зрения журналистики, к которой я и не пытаюсь примазаться, делаю, называя вещи своими именами. Раскрывая и разоблачая истинные мотивы вашей деятельности. Но, тем, как вы и ваша команда (а это не только названные выше мерзавчики, но и, слава богу, бездарные пиарщики, которых привлекли для дискредитации моей деятельности) пытаетесь бороться со мной, вызывает у меня еще большее желание рыть под вами землю.

Не сочтите за труд, прочтите моё послание, которое я вложил в интервью газете "Зеркало" еще до выборов. Задумайтесь над тем, насколько эффективны применяемые вашими людьми методы борьбы с независимыми источниками информации. Очевидно, что они дают обратный ожидаемому вами эффект, дискредитируя вас и вашу партию, а не меня. Неужели вам сложно дать вашим людям сигнал о том, что "худой мир лучше хорошей войны"?


P.S. Поверьте, когда эти дебилы (а, вероятнее всего, и другие) начнут не только меня, но и других несогласных с вами людей бить, душить и кошмарить (используя свои связи в полиции), вам, Сергей Александрович, чтобы навести в этом порядок, придется приложить гораздо больше сил, чем сейчас. И, как сказал мне один умный человек, порядок удерживаемый силой, - ой какой нестабильный. А отсутствие порядка, особенно сейчас, может довольно ощутимо ударить по вашей власти.

Комментарии

Комментарии до 08.10.2020 года

Андрей Мардасов
+25 #21 Андрей Мардасов 20.09.2017 12:22
К сожалению, даже после ухода Андрея Трофимова мне с коллегой ознакомиться с проектом-планом "благоустройств а" так и не удалось. Поэтому, думаю дело не в Андрее Трофимове.
Светуля Мурыгина
+13 #22 Светуля Мурыгина 20.09.2017 13:02
Мало ли, кто кого презирает! Его может тоже многие презирают, а может и ненавидят! Но это же не повод так себя вести. Слуги народа презирают этот же народ. И план не показывают, что бы бунтовать не начали раньше времени. А потом скажут, ну мы уже построили, не сносить же. И так всегда. Настоящее посмешище! Это не только недостойное поведение его как мэра, но и как мужчины, в первую очередь
vlad66
+3 #23 vlad66 20.09.2017 13:27
Цитирую Андрей Мардасов:
К сожалению, даже после ухода Андрея Трофимова мне с коллегой ознакомиться с проектом-планом "благоустройства" так и не удалось. Поэтому, думаю дело не в Андрее Трофимове.

Конечно, не в Андрее Трофимове!
Дело в Дёмине!
Вот его тут слабаком обзывают, а он кремень, каких поискать.

Представим на его месте Мардасова или, там, Крыжова!
У них бы любой дурак этот план-проект получил без проблем.
Типа, как же не дать - это ж незаконно, открытая информация, у каждого жителя есть право знать...
Вот у таких законников американцы и выведывают все секреты Родины.
Papa Dzhus
+13 #24 Papa Dzhus 20.09.2017 13:54
Как гласит народная мудрость, весьма иллюстративная применительно к Демину и его нынешнему поведению: "На воре и шапка горит..."
Ирина  Васильевна
+4 #25 Ирина Васильевна 20.09.2017 14:10
Прокопенко а Мардасов и Крыжов в 1000раз лучше чем ты Демин
Оля...
+12 #26 Оля... 20.09.2017 14:31
Я не пойму, чего вы так кипишуете. Это нормально. У нас же депутаты, извините, морды бьют, на заседаниях совета душат блогеров, посылают по матушке, а тут, подумаешь, не захотел разговаривать. Для эффекта мог бы и бумаги на столе расшвырять или дверью как следует хлопнуть. Это теперь походу в порядке вещей.
Вячеслав Ковтун
-9 #27 Вячеслав Ковтун 20.09.2017 18:48
Жабынятка кохана моя, гарну диковыну маете,якщо набридне не кидайте нам знадобиться дітей веселити! Хы-хы! Дякую!
Тетя Клава
+9 #28 Тетя Клава 20.09.2017 20:58
Какой ужас! Слуга народа, мать его! Ложь на лжи... и что будет дальше даже страшно представить.
Алла Петровна
+8 #29 Алла Петровна 21.09.2017 00:19
Ну, отправьте им письменный запрос с уведомлееием, а копию повыше отправьте. Он же не получил никаких указаний по этому поводу. Что соврать? Он же еще не знает.
Саша
+4 #30 Саша 21.09.2017 08:25
Цитирую vlad66:
Цитирую Андрей Мардасов:
К сожалению, даже после ухода Андрея Трофимова мне с коллегой ознакомиться с проектом-планом "благоустройства" так и не удалось. Поэтому, думаю дело не в Андрее Трофимове.

Конечно, не в Андрее Трофимове!
Дело в Дёмине!
Вот его тут слабаком обзывают, а он кремень, каких поискать.

Представим на его месте Мардасова или, там, Крыжова!
У них бы любой дурак этот план-проект получил без проблем.
Типа, как же не дать - это ж незаконно, открытая информация, у каждого жителя есть право знать...
Вот у таких законников американцы и выведывают все секреты Родины.

Бывших военных не бывает 8) !
А если над план - проектом трудилась Оськина, то вАще такой стыд и срам легче Дёме съесть целиком. Добрым людям не показывать.
Андрей, а ты выложи в youtube попурри с самыми яркими моментами работы ди... Как Ахромкин с пеной у рта орёт на Смирнова, жалобу Коваля, как Корощенко тебя пытается удушить и никто из калек не пытается его остановить. Выходки Салогуба в базе отдыха и т.п. Вареновских заступников на школьном стадионе, стройку у Храма, слив говна в лесной зоне.... В общем, найдётся без труда много "ярких" номеров. Миллионные просмотры гарантирую. А также этот материал отправь куда надо :o (как неопровержимые факты развращения, глумления, разворовывания, уничтожения города СЕРГИЕВ ПОСАД шайкой чинушей)

PS Никита Смирнов, отряд не заметил потери бойца!
А мы тебе девицу, шоб жениться "всем миром" искали. Так ты у дверей ЗАГСа и бедную девушку сможешь одну оставить....исп угавшись, что это навсегда ;-) Играй в хоккей, Ники, крепче духом станешь!
Люда
+9 #31 Люда 22.09.2017 09:40
Демин-глва,смех у подобно.ТРУС,ТР ЕПЛО ,свои обещания не выполняет(мели Емеля,твоя неделя).Какой бывший военный,таких только к стенке,предател ь,ещё клятву давал ,служить народу.Андрей! Поэтому и бегает,что сказать нечего.Служу Пахомова и Воробьёва!
Владимир Владимирович
+5 #32 Владимир Владимирович 23.09.2017 10:09
Именно так и есть, слуга С.А. Пахомова и А.Ю. Воробьёва!! Противно, омерзительно смотреть на такого мера. Наступают холода, опять какой год подряд жители по ул. Новоугличское шоссе дом 3 будут замерзать зимой в квартирах!! Сколько было подано Жалоб, на которые были сделаны одни отписки.
Вы господин Дёмин хорошую выбрали позицию, народ для Вас ничего не значит. Так и народ будет относиться к Вам. Мы Вас не избирали, а значит не долго Вам осталось сидеть, в кресле мера. Мер должен заниматься своими прямыми должностными обязанностями, а не играть в политические интриги в роли обиженного на депутатов, на блогеров и журналистов!!!!

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх